| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *NINEL* на сообщение "Диор не понравился, вот Шанель..."
|
|
Старожил
|
Вчера попробовала автозагар Виши, осталась в полном восторге!!!!
До этого Клиником пользовалась, гарньешкой простенькой и Ив Роше. Виши густой,быстро впитываеться, не липнит и достаточной густой! Для лица просто замечательно,для тела густоват. Но я предпочитаю молочко |
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "Какими автозагарами вы пользуетесь ?"
|
|
Элита
|
Купила несколько дней назад Лореаль Сублим Бронз, с дозатором.
Очень понравился, супер ровно ложится, цвет естественный. (покупала в Москве , рублей за 380 чтоли) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, есть ли такие автозагары, которые не оставляют следов на одежде?
Мне на свадьбу надо! |
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Для лица: Пробовала Ланком и Клиник...."
|
|
Наш человек
|
Могу внести свою лепту...
пользовалась многими.... но в итоге сошлась на варианте дешево не значит плохо! Я покупаю для лица Нутри Бронз от Лореаль... это и крем увлажняющий и автозагар. И кожа мягкая и оттенок появляется уже на второй день! Прекрасно ложится, прекрасно размазывается, границы не видно, не пачкает одежду, нет разводов и пятен! Просто отлично"! Дальше для тела тоже брала Нутри Бронз, но потом перешла на Джонсон и Джонсон.... вообще проблем нет.... ни тебе разводов, ни тебе пятен на одежде... После душика намазал, подождал две минуты и вперед! Я уже вполне выгляжу загорвшей.... и всем довольна! Поры не закупоривает! А главное, дешево и сердито! |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Могу внести свою лепту...
пользовалась..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите , плиз, а как вы спину мажете? Ведь если кофточка или платье с глубоким вырезом или ваще без спинки, то видно разницу. Или мужья мажут?
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Могу внести свою лепту...
пользовалась..."
|
|
Старожил
|
Я тут решила сделать перерыв от любимого солярия и попробывала (сразу говорю, ничего не покупала, нашла в маминых заначках
![]() Нутри Бронз от Лореаль... Для лица еще ничего, а вот для тела.... тааак воняяяет во всем остальном неплохой и не очень желтый во всяком случае, на чуть загорелом теле. На бледной коже- желтоватый оттенок имеется, проверено на маме )Garnier ambre solaire - тож молочко какое-то, но с быстрым эффектом, если намазаться один раз, то еще ничего, а вот на второй раз, становишься потрясающе оранжевого цвета ![]() Разводов нет, но вот границы видно Вывод: от солярия никуда не уйду ![]() |
|
|
ответ для Fialka01 на сообщение "Вчера попробовала автозагар Виши,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки Вы о таком говорите??
гель Прохладная свежесть, НЕжирный с витамином Е, Нелипкая текстура-для лица и тела Поры точно не закупоривает,лицо после него такое гладкое ,когда наносишь видно куда наносишь-т.к. он слегка оранжевого цета, оч. быстро впитываетсяЦелый флакон есть НОВЫЙ-кто хочет?? ( в личку) ![]() |
|
|
ответ для Нутика на сообщение "мне очень интересно, по поводу Джонсон...."
|
|
Активный участник
|
У меня с Джонсонс такая проблемка тоже была,а ещё он разводами ложится,самыи худшии вариант из недорогих,на мои взгляд.Dave с эффектом мерцания ничего,но пачкает одежду,гад.
|
|
|
|
|
Старожил
|
как правильно надо автозагаром для лица пользоваться? слышала, что он не заменяет основной крем, надо и тот и другой наносить, а вот в какой последовательности и с каким интервалом не знаю
уточнить забыла купила по совету продавца из РГ Нивею для лица, пользуюсь второй день, не нравится цвет получается желтоватый и вроде не очень ровно может это только в начале? у меня кожа светлая, кто пользовался на светлую кожу, расскажите теперь боюсь стоит ли дальше мазать +запах неприятный |
|
|
|
|
Наш человек
|
для лица chanel,цвет который золото,для туловища не пользуюсь))
|