Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Во-во. Вы жена и Мать, а она НИКТО."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Была бы НИКТО не было бы вообще этой ситуации, но она видимо запала ему в душу, видимо ему с ней лучше. Марина, Вы не опускайте руки, результат он не может придти за один двадня, потому что наверно пустота в сердце Вашего мужа копилась и наверно долго, теперь выплеснулась на ружу. Просто повторюсь, решите для себя лично что вам нужно, нужен ли такой мужчина? Если нужен то боритесь, упирайтесь, у Вас больше возможностей его удержать, если решите что не надо Вам все это и проще отпусить - то опускайте, не тратьте нервы, силы, они нужны Вам и Вашему малышу.Ну а по поводу ультиматомов о которых было написано выше, я считаю, что только слабые мужчины ведуться на провокации, других это только раздражет и наоборот мотивирует делать все наоборот. |
|
![]() |
ответ для МаринаБ на сообщение "Дела не очень. В выходные поехали..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Ответы, главным образом, такие - главное, что держало - это РЕБЕНОК и быт. Не сексуальные прелести жены, уж простите, один мне цинично рассказывал, как опостылевшая жена пыталась вдруг (!) надеть эротическое белье и соблазнить его (чуть не стриптиз станцевать ![]() Распространенная ошибка бросаемых жен - пытаться измениться, приукраситься, вновь заинтересовать как женщина - а его в семье держит как раз не она (увы! но это пока, на период борьбы), а ребенок, сложившийся быт, домашняя атмосфера, привычная уютная жена (а не ее неловкие попытки сделать из себя секс-диву)! И сам дом, который при разводе нужно будет как-то делить. Ну и родители, сложившийся круг общения... На это упирать нужно. |
|
![]() |
ответ для МаринаБ на сообщение "как вернуть мужа"
|
Элита
![]() |
Мне тоже кажется что устраивать романтические вечера теперь бессмысленно. Его это только раздражать будет, а Вас унижать, потому что он это в лучшем случае воспримет со снисхождением, а то и вообще покажет свое не хочу.
Ребенка сейчас не удалять надо, а наоборот. А главное никуда не уходить ни за что. Ему от этого только лучше будет. |
![]() |
ответ для coalla на сообщение "она для него любимая женщина, желанная,..."
|
Banned
![]() |
[quote=coalla]она для него любимая женщина, желанная, к сожалению для Марины....
Была бы НИКТО не было бы вообще этой ситуации, но она видимо запала ему в душу, видимо ему с ней лучше.[/QUOT] ИМХО, ему лучше всего с ними обоими, вернее с женой и мобильным, а нужна была бы ему та барышня, его давно бы след простыл. Ему нужен дом и семья, поэтому он с ними. |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "она для него любимая женщина, желанная,..."
|
Участник
![]() |
Катеринушка, да, пожалуй, я с вами согласна. Хотелось бы на это надеяться.
Уже поняла, что флиртовать бесполезно. Попробую дать понять, что дома ему всегда рады и всегда ждут. Надеюсь, оценит. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марин, поверь старой глупой тетке, не раз побывавшей за мужем, по мимо детей и быта, еще есть и Жена Цезаря (которая всегда вне подозрений и чиста аки ангел)
Неужели ты думаешь, что Жена Цезаря, когда ей сказали, мол я не знаю, может и вернусь, кротко все снесет???? Я конечно не знаю, как поступит среднестатистическая знакомая жена, ушедшего к любовнице мужа... А вот Жена в первую очеред будет Мудрой и Гордой. А следовательно она, как Женщина, будет как минимум оскорблена таким поведением, но как Мать и Жена примет его, блудного мужа (мужчина слаб, это истина), но примет как Отца и Мужа, но не как Мужчину, как мужчина он пусть еще докажет, что достоин ее! Девочки правильно говорят, в сад романтику и вечера, дети, уют и семейные заботы, но вот в постельке - фигушки, дорогой, я обижена и оскорблена, не могу себя пересилить, прости глупую женщину, но ... короче к лЯде дорогой, к лЯде... |
![]() |
|
Banned
![]() |
а мне кажется, что стоит и праздники устраивать, не для него - для себя. когда красиво оденешься, сделаешь прическу, то и настроение повышается и плакать не будешь.
можно не романтические вечера, а семейные или вечеринки с друзьями устроить, чтобы настроить семью и себя на "все нормально". даже если у него перед глазами пока еще другая, он видит супругу такую красивую и обаятельную, в порядке и симпатичную другим, и подсознательно оценка жены вырастает.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А еще, моя подруга так поступила, она просто сказала, что Дом, это Дом, Семья - это Семья, а вся остальная грязь - это только грязь, которую надо отряхивать у порога и не тащить в дом, а если уж перемазался знатно, то пойди помойся и приходи чистый.
Т.е. она существование любовницы просто игнорила, ну не вижу и не слышу, если муж при ней пытался романится, она говорила, что он ей спать мешает и пусть чешет романится в другую комнату, а когда нароманится, пусть обратно приходит, в теплую постельку, заботливо нагретую. Я бы так не смогла, это же какие нервы и самообладание надо иметь, чтоб вести себя как ни в чем не бывало!!!! А у нее ситуевина сурьезная была, около года! Но там у любовницы нервы не выдержали, она начала скандалить, звонить домой, закатывать истерики... а в противовес была спокойная как удав жена, налаженный годами быт и любимые дети. Жена победила... Правда теперь лечится от всяких болезний, благоприобретенных на нервной почве, но за то муж ейный при ей ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо Вам огромное за поддержку! Мои нервы меня иногда подводят, но стараюсь давать им волю лишь днем, когда муж на работе и не видит. Игнорировать ТУ не получается, вернее не получается игнорировать то, что происходит.
По поводу постели - теперь он не хочет (то есть говорит, головой не хочет, хотя физиологическая реакция есть). Ну и не буду навязываться. Тяжело, но сосредоточусь на быте и ребенке. Только бы силы найти. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Удачи, держитесь!
Вспоминайте, что говорила Иришка про игнор и про грязь, которую нужно оставлять на пороге дома. Будьте тверды и уверенны, хотя бы внешне, если конечно хотите его до сих пор вернуть в семью. И конечно сил вам побольше ![]() |