""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:12     #61
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Привет!есть такие календарики круглые, у меня такой из журналов для родителей, так вот ставишь стрелку на первый день последней менструации и смотришь ПДР. Гинеколог тоже может определить срок по тому насколько увеличилась матка, ну, и по УЗИ поточнее можно.
Я вот не не могу поверить пока что беременна. Т.к. на работе проблемы, доводят серьезно и я думала,может от нервов пропали месячные? В общем 4 положительных теста и набухшая грудь в наличии пока. И не знаю то ли на УЗИ сначала сходить, то ли к гинекологу. Беременная я уже была, у меня есть сынишка, но волнуюсь больше, т.к. раньше не знала ничего плохого, что может быть и была спокойна и расслаблена, а чем старше становишься,то больше узнаешь и дурь всякая лезет. В общем, надо идти сдаться куда-то.
Девчонки, а как вы узнали что беременны?
спасиб, пока ничего не покупала- читаю в интренете а я узнала по тесту, была задержка и мужчина моеймечты говорит : давай тест сделаем... вдруг ты беременая... короче купили мы 4 шт сделала я 1 тест- ничего нет, положила его она на машинку в ванной и ушла делами заниматься, мужчина мой любимый расстроился а потом подошла мин через 10 смотрю мааленькая полоска... в итоге в этот день были изведены ВСЕ 4 теста)) а потом куплены еше 4 ... каждое утро я делал тест, до самого 6 числа были еле заметные полосоки, каждый день все сильнее и сильнее.. а потом вот вообще явная и почти сразу...я вообще до сих пор не верю но счастлива до ужаса) вот так и узнала... гдуь болелеа неделю наверное.. жутко .. сейчас вроде не так болит терпимо, и голова изредка кружится..
Старый 11-02-2008, 19:15
ответ для апрелька на сообщение "СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!"
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ - ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК!!!

"Осенняя пора! Очей очарованье!" -
Сказал один поэт и получил признанье!
За осенью зима холодная приходит,
А я люблю тепло и грусть тоска находит!!!

И если б кто сказал, еще совсем недавно,
Что буду осень ждать забвенно, долгожданно,
Я б посмеялась только этим утвержениям!
Или подвергла бы большим-большим сомнениям!

"Осенняя пора! Очей очарованье!" -
О как был прав поэт! Он заслужил признанье!
Скорей бы в золото оделася листва,
И я увидела бы, наконец, ТЕБЯ!!!

Что такое счастье? Вы спросите меня.
Я отвечу просто, ни слова не тая!
Счастье - это муж, любимый и родной!
Счастье - это мирное небо над тобой!
Счастье - это тайна, живущая внутри!
Счастье - это чувствовать пиночки и толчки!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!

Изображения

Старый 11-02-2008, 19:31     #63
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а ПДР ставит гинеколог после узи ,анализов и тд. и.т.п?
я например свой "срок" опредилила на глаз, по календарю беременности на сайте ,я даже не знаю в какой из дней произошло зачатие
и если есть возможность- кинтье плиз ссылку где в инете можно посмотреть ПДР?
Если скажешь, когда месячные были последние,посмотрю твое ПДР по календарику крутящемуся.
Апрелька! Хорошие стихи,вдохновляют!
Старый 11-02-2008, 19:33     #64
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
спасиб, пока ничего не покупала- читаю в интренете а я узнала по тесту, была задержка и мужчина моеймечты говорит : давай тест сделаем... вдруг ты беременая... короче купили мы 4 шт сделала я 1 тест- ничего нет, положила его она на машинку в ванной и ушла делами заниматься, мужчина мой любимый расстроился а потом подошла мин через 10 смотрю мааленькая полоска... в итоге в этот день были изведены ВСЕ 4 теста)) а потом куплены еше 4 ... каждое утро я делал тест, до самого 6 числа были еле заметные полосоки, каждый день все сильнее и сильнее.. а потом вот вообще явная и почти сразу...я вообще до сих пор не верю но счастлива до ужаса) вот так и узнала... гдуь болелеа неделю наверное.. жутко .. сейчас вроде не так болит терпимо, и голова изредка кружится..
А у меня к тебе вопросик.А как ты выставила срок на линеечке? Как узнала сколько нужно поставить, от какой даты?
Старый 11-02-2008, 19:34     #65
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

на всех линеечках ( там специальные для беременных есть) ставила первый день последних месячных с этой даты считается акушерский срок
Старый 11-02-2008, 19:35     #66
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Если скажешь, когда месячные были последние,посмотрю твое ПДР по календарику крутящемуся.
Апрелька! Хорошие стихи,вдохновляют!
5 /01/08 последние были
Старый 11-02-2008, 19:39
ответ для Tats2 на сообщение "5 /01/08 :) последние были"
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
5 /01/08 последние были
нужно зайти на сайти- они показаны на моих ленеечках, выбрать линеечки в линеечках выбрать беременных
Старый 11-02-2008, 20:01     #68
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
нужно зайти на сайти- они показаны на моих ленеечках, выбрать линеечки в линеечках выбрать беременных
Спасибо! Поищу линеечки,но сначала сдамся гинекологу!
А у меня 4 января последние были! Совсем мы рядом! У меня всегда вечером совсем чуть-чуть бывают, а на другой день,т.е. пятого начинают лить вовсю, я как раз в театре была, на Шеспире,когда поток начался.
Значит,так твой ПДР- 16 октября!
А как тебя зовут? Меня Аня.
Старый 11-02-2008, 20:03     #69
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Спасибо! Поищу линеечки,но сначала сдамся гинекологу!
А у меня 4 января последние были! Совсем мы рядом! У меня всегда вечером совсем чуть-чуть бывают, а на другой день,т.е. пятого начинают лить вовсю, я как раз в театре была, на Шеспире,когда поток начался.
Значит,так твой ПДР- 16 октября!
А как тебя зовут? Меня Аня.
А меня Таня у меня всегда точный цикл 28 дней и 3 просто не пришли месячные! и уж вторая неделя идет, а их нет)! да ты что??? 16 октября? спасибо тебе
прикольно у моей крестиницы 16 октября ДР
Старый 11-02-2008, 20:04     #70
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки! Всем здравствуте! Желаю Вам Удачи!!! Красивых пузиков и легких родов!!!!