Прыщики - цветение? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 00:00     #1
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
А йогуртница за 800 рублей купленная сто лет назад в максидоме )). Вопчем, пригодилась )) Туда бы всяких клубничек- персиеков подобавлять, ммммм!
А где закваску взять? Продают специальную?
Старый 20-02-2008, 10:04
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "Прыщики - цветение?"
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Делюсь наблюдениями: у нас прыщики и краснота пошли на убыль! Ура-ура! Я исключила еще и все сладкое и личико ребенкино мажу кремом. Сначала бепантеном, а теперь крем Лакричный, очень мне понравилось его действие - увлажняет и лечит.
Старый 20-02-2008, 16:26     #3
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

поздравляю!
Старый 22-02-2008, 18:15
ответ для Мапа на сообщение "поздравляю!"
Боликовна
Участник

Боликовна отсутствует

Мамочки, подскажите а были ли у кого прыщики с небольшой желтой корочкой? А то у нас один в один как на ваших фотках, но с корочкой, правда не на всех...и на голове начали появляться...а когда доча на одной стороне полежит или поспит, потужится - то еще и пятнышки красные вокруг прыщиков появляются...
Старый 24-02-2008, 17:06     #5
Лиз@
Активный участник

Лиз@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боликовна Посмотреть сообщение
Мамочки, подскажите а были ли у кого прыщики с небольшой желтой корочкой? А то у нас один в один как на ваших фотках, но с корочкой, правда не на всех...и на голове начали появляться...а когда доча на одной стороне полежит или поспит, потужится - то еще и пятнышки красные вокруг прыщиков появляются...
+1
подскажите с чего начать?
какие анализы сдать?
Старый 25-02-2008, 17:10     #6
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Мне врач сказала - сами пройдут, и прошли ....Кстати, все-таки и аллергия, думаю, тоже была....
Старый 22-02-2008, 18:51
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Я всегда считала гречу совсем не алергенной, ем ее в больших количествах. А оказывается нельзя!!! Чем питаться то?
У нас тоже вся голова в прыщах, началось меньшьше недели назад, то есть когда нам уже месяц исполнился. И в то же время у нас клебсиелу нашли. Врач участковая сказала, что это от нее могут быть такие высыпания.
Старый 22-02-2008, 19:18     #8
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми-Тоша Посмотреть сообщение
Я всегда считала гречу совсем не алергенной, ем ее в больших количествах. А оказывается нельзя!!! Чем питаться то?
У нас тоже вся голова в прыщах, началось меньшьше недели назад, то есть когда нам уже месяц исполнился. И в то же время у нас клебсиелу нашли. Врач участковая сказала, что это от нее могут быть такие высыпания.
А мне все говорят хором - и врачи,и опытные мамы - ГРЕЧА, ГРЕЧА, И ТООЛЬКО ГРЕЧА!
Старый 22-02-2008, 19:26     #9
donka
Участник

donka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми-Тоша Посмотреть сообщение
В месяц нас обсыпало - лицо + шея, села на жесткую диету, нашли клебсиелу. Пролечили бактериофагом неделю...сейчас два месяца...сыпь с шеи ушла...сегодня на личике появились заметные улучшения.
Пришла к выводу, что это либо действительно "цветение", либо такую реакцию выдает "настройка" кишечника...но на аллергию вроде не тянет!
Понаблюдаю, как дальше пойдет.
Старый 22-02-2008, 21:15
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

А что такое клебсиела???