Конс.№15,Приморский район. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 19:43     #1
Морская Свинка
Участник

Морская Свинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
Тоже наблюдаюсь у Пилипцовой - мне нравится, я на б/л просидела с 3 -го месяца до декрета....
А вот по поводу Гусевой хотелась бы высказаться:
Когда я только пришла на учет становиться, в 8 недель, мне дали талончик на узи - выходило около 13 недель - такие очереди, я недельки 2 посидела подумала и решила пойти платно сделать- раньше, уж очень было интересно узнать все ли у меня там нормально.... Сказала в кассе что узи ,10 недель бер-сти и заплатила 350 руб кажется, зашла в кабинет - там как потом выяснилось эта Гусева принимала, ложитесь говорит, я разделась, легла, тут она меня спрашивает дату посл. месячных - и начинает орать.. именно ОРАТЬ: да ты что, с ума сошла, ты что это пришла сюда за 350 руб чтобы я тебе уже ручки-ножки смотрела? Да за такие деньги даже колготок нормальных не купить, а ты хочешь чтобы я тебе ребенка смотрела?! Одевайся говорит и до свидания....
Я ничего не поняла , оделась пошла в кассу, она уже там что-то верещит.... Женщина в кассе мне говорит- вам надо было сказать что у вас не АБОРТ..... тогда первое узи стоит 900..... Тут меня и накрыло.... я разрыдалась и даже сказать ничего толком не могла... только дома очухалась.... Правда женщина меня эта утешила как смогла - вы говорит не расстраивайтесь, она у нас не тактичная и с беременными часто груба бывает но она чья-то родственница, так что.... типа терпите....

я была свидетельницей такой отвратительной сцены. причем дважды и с участием все той же Гусевой. одного понять не могу: какая неведомая сила несет ее сразу же в кассу и открывает ей рот. неужели нельзя все по-хорошему объяснить. и просто предложить доплатить. а вообще, на маленьком сроке я бы не поленилась и до заведующей дойти, пусть отдувается за поведение всяких родственниц
Старый 14-07-2008, 22:19
ответ для nilovna на сообщение "Конс.№15,Приморский район."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Девочки, мне не верится про такое у Гусевой... Ну просто не верится.
Я 5-6 лет назад бесплодие лечила, к ней на мониторинг овуляции ходила как на работу, все бесплатно, и ни разу - ни одного плохого слова, ни признаков усталости, раздражения, ничего... Все покажет, расскажет, пожалеет. Я от нее первой услышала про клиновидную резекцию, да благодаря этому у меня сын теперь есть...

И всю первую беременность - только у нее (тоже бесплатно), и все ручки-ножки я видела без единой просьбы с моей стороны, она сама все показывала.
В эту беременность тоже у нее была - все то же самое, та же милейшая, замечательная женщина.
Старый 14-07-2008, 22:23     #3
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Девочки, мне не верится про такое у Гусевой... Ну просто не верится.
Я 5-6 лет назад бесплодие лечила, к ней на мониторинг овуляции ходила как на работу, все бесплатно, и ни разу - ни одного плохого слова, ни признаков усталости, раздражения, ничего... Все покажет, расскажет, пожалеет. Я от нее первой услышала про клиновидную резекцию, да благодаря этому у меня сын теперь есть...

И всю первую беременность - только у нее (тоже бесплатно), и все ручки-ножки я видела без единой просьбы с моей стороны, она сама все показывала.
В эту беременность тоже у нее была - все то же самое, та же милейшая, замечательная женщина.
Я искренне за Вас рада!
Но видимо и на старуху бывает проруха.... Кстати не я одна как потом выяснилось столкнулась с ее хамством....
Старый 14-07-2008, 22:23     #4
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Все на удачу и везде лотерея, к сожалению.
Старый 14-07-2008, 22:31     #5
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Все на удачу и везде лотерея, к сожалению.
Ну значит я ОЧЕНЬ везучая, 6 лет подряд-то
Старый 15-07-2008, 12:04
ответ для nilovna на сообщение "Конс.№15,Приморский район."
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

пошла на учет вставать сегодня, так за анализы аж 1240р содрали!!!
ужас!
Старый 15-07-2008, 12:32     #7
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Девочки, какие ужасы вы говорите!!! В общем я в ЖК только для галочки буду ходить, чтоб родовой сертификат дали... А так наблюдаться "на стороне". И кстати, врачам из ЖК лучше об этом не говорить, они жуть как не любят этого.
Старый 15-07-2008, 12:46     #8
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Когда она в отпуске - Дрилингас - очень формально, наверно, потому что мы не его беременные.
Света, Дрилингас и со "своими" формально (я по идее к его участку приписана была, просто перевелась к Серебряковой). А по-поводу УЗИ-стов, была у Семенова (в первую беременность), своеобразный мужчина, но ничего плохого мне не говорил (не считая, что у меня угроза была и гематома плодного яйца) , советовал беречь себя и носить как вазу. Была у Матухиной и Волковой (за деньги), ничего плохого сказать не могу, единственное, что Матухина ставила угрозу (неровный плодный пузырь - значит тонус матки), а в платном центре мне потом сказали, что это естественно, тем более после первого КС и никакой угрозы нет (шейка закрыта и не укорочена). Я, правда, не спец, не могу оценить кто именно прав, но вот так...
Старый 21-07-2008, 23:05     #9
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Я у Костиной вела беременность. Очень жаль... Великолепный специалист и необычайно хороший человек. Второй такой нет.
Старый 27-07-2008, 19:11     #10
МиМу
Участник

Профиль МиМу

МиМу отсутствует

девочки, расскажите про Дрилингас, была у него одимн раз, впечатление непонятное. вроде и ничего лишнего, нет пустой болтовни, но в тоже время суховато как то..