| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для agulia на сообщение "Тоже наблюдаюсь у Пилипцовой - мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я была свидетельницей такой отвратительной сцены. причем дважды и с участием все той же Гусевой. одного понять не могу: какая неведомая сила несет ее сразу же в кассу и открывает ей рот. неужели нельзя все по-хорошему объяснить. и просто предложить доплатить. а вообще, на маленьком сроке я бы не поленилась и до заведующей дойти, пусть отдувается за поведение всяких родственниц![]() |
|
|
|
ответ для nilovna на сообщение "Конс.№15,Приморский район."
|
|
обнять и плакать
|
Девочки, мне не верится про такое у Гусевой... Ну просто не верится.
Я 5-6 лет назад бесплодие лечила, к ней на мониторинг овуляции ходила как на работу, все бесплатно, и ни разу - ни одного плохого слова, ни признаков усталости, раздражения, ничего... Все покажет, расскажет, пожалеет. Я от нее первой услышала про клиновидную резекцию, да благодаря этому у меня сын теперь есть... И всю первую беременность - только у нее (тоже бесплатно), и все ручки-ножки я видела без единой просьбы с моей стороны, она сама все показывала. В эту беременность тоже у нее была - все то же самое, та же милейшая, замечательная женщина. |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Девочки, мне не верится про такое у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но видимо и на старуху бывает проруха.... Кстати не я одна как потом выяснилось столкнулась с ее хамством.... |
|
|
|
ответ для agulia на сообщение "Я искренне за Вас рада!
Но видимо и на..."
|
|
Наш человек
|
Все на удачу и везде лотерея, к сожалению.
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Все на удачу и везде лотерея, к..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для nilovna на сообщение "Конс.№15,Приморский район."
|
|
Ветеран
|
пошла на учет вставать сегодня, так за анализы аж 1240р содрали!!!
ужас! |
|
|
ответ для неведомазверушка на сообщение "пошла на учет вставать сегодня, так за..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, какие ужасы вы говорите!!! В общем я в ЖК только для галочки буду ходить, чтоб родовой сертификат дали... А так наблюдаться "на стороне". И кстати, врачам из ЖК лучше об этом не говорить, они жуть как не любят этого.
![]() |
|
|
ответ для Sabrinka на сообщение "Девочки, какие ужасы вы говорите!!! В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(я по идее к его участку приписана была, просто перевелась к Серебряковой). А по-поводу УЗИ-стов, была у Семенова (в первую беременность), своеобразный мужчина, но ничего плохого мне не говорил (не считая, что у меня угроза была и гематома плодного яйца) , советовал беречь себя и носить как вазу. Была у Матухиной и Волковой (за деньги), ничего плохого сказать не могу, единственное, что Матухина ставила угрозу (неровный плодный пузырь - значит тонус матки), а в платном центре мне потом сказали, что это естественно, тем более после первого КС и никакой угрозы нет (шейка закрыта и не укорочена). Я, правда, не спец, не могу оценить кто именно прав, но вот так... |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Света, Дрилингас и со "своими"..."
|
|
Элита
|
Я у Костиной вела беременность. Очень жаль... Великолепный специалист и необычайно хороший человек. Второй такой нет.
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Я у Костиной вела беременность. Очень..."
|
|
Участник
|
девочки, расскажите про Дрилингас, была у него одимн раз, впечатление непонятное. вроде и ничего лишнего, нет пустой болтовни, но в тоже время суховато как то..
|