Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
http://www.gazeta.ru/social/2008/02/01/2620480.shtml
Около двух часов ночи по местному времени дом Спирс окружили десятки офицеров на мотоциклах, а над крышей завис полицейский вертолет. Через несколько минут полицейские по рации сообщили: «Мы выходим, вперед, вперед, вперед!». Поп-певицу на каталке вывезли из дома через боковой выход и поместили в машину «скорой». Затем кортеж из десятка мотоциклов полиции, двух полицейских машин и двух вертолетов направился в психиатрическую клинику, сообщает Los Angeles Times. Мотоколонна длиной в футбольное поле... Ни у и т.д. Мне бы такое щастье подоспело... в психиатрическую клинику точно бы понадобилось... Гестапо отдыхает... Под пристальным вниманием СМИ. Ужос. Так там у нее реально крыша потекла или мужыки денег отсудить хотят? |
![]() |
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Бритни жаль... Неужели от молодой бабы..."
|
Частый гость
![]() |
Ну колонна и вертолеты там были, чтобы фотографы и любопытные не достали. Все это делалось на деньги налогоплательщиков, чем эти самые налогоплательщики не очень довольны.
А вот кому было надо упечь ее в психушку и объявить недееспособной можно порассуждать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
детишек жалко...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне ее очень жаль... Мне кажется ее довели до токого состояния завистники.
|
![]() |
ответ для НАСТоящаЯ на сообщение "А мне ее очень жаль... Мне кажется ее..."
|
|
Наш человек
![]() |
+1
Цитата:
![]() Жаль её конечно. |
|
![]() |
ответ для НАСТоящаЯ на сообщение "А мне ее очень жаль... Мне кажется ее..."
|
Banned
![]() |
Клава,я фигею. Героин жрать ее, видимо, завистники заставляли. Лично меня сильно удивляет, почему вокрут гражданки Спирс до сих пор яростно прыгают. Почему народу так интересно, чего конкретно она в этот раз натрескалась и в какую психушку ее везут.
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Клава,я фигею. Героин жрать ее, видимо,..."
|
Наш человек
![]() |
Мне ее жаль чисто по-человечески, а еще потому, что эта история ярко иллюстрирует проблему родителей и детей. Бритни нужна была своим родителям, как источник дохода. Как это ни страшно. И правильно тут выше написали. Она никому не нужна теперь. Ни родителям, ни друзьям, никому. Она вообще одна. И это тем страшнее, что ее с детства готовили к роли "звезды", а к роли нормального человека, женщины, подруги, дочери, матери никто не готовил. Конечно, етсь примеры, когда из детишек, которые росли, как трава в поле, вырастали в итоге хорошие цельные люди, но мне лично они неизвестны. Я не оправдываю ее поведение, Бритни. И не возвожу ее в ранг великомученицы. Просто это женщина в критической ситуации. И она в ней уже давно. И дай-то Бог ей выкарабкаться. Некому дать ей нормальный совет и чисто по-человечески поддержать. Всем нужно только ее бабло и возможность сделать новость.
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Мне ее жаль чисто по-человечески, а еще..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А может все несколько проще. Почему то когда обычный человек начинает спмваться или старчиваться то он признается "гуаном" и от него все отворачиваются и осуждают. А вот ежели какая звезда начинает вести себя подобным образом, то начинаются разговоры о "душевном надломе" иже с ним. А критическая ситуация не у гражданки Спирс. Критическая ситуация это когда баба с двумя детьми в развалинах своего дома под бомбежкой. А гражданка Спирс обычная гламурная наркоша, не более того. |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "А может все несколько проще. Почему то..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Наши девочки с Фабрики не становятся звездами, даже если за них беруться иностранные продюссеры. Цитата:
Муж-падонок вообще. Отобрал детей, чтобы иметь возможность распоряжаться ее финансами. |
||
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Клава,я фигею. Героин жрать ее, видимо,..."
|
Ветеран
![]() |
Клавуентус не фигей, завистники не героин жрать заставили, а делают так, чтоб человеку жилось плохо.
|