Бритни жаль... Неужели от молодой бабы так защищаться надо? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 03:37     #1
СОКОЛиК
Активный участник

Профиль СОКОЛиК

СОКОЛиК отсутствует

http://www.gazeta.ru/social/2008/02/01/2620480.shtml

Около двух часов ночи по местному времени дом Спирс окружили десятки офицеров на мотоциклах, а над крышей завис полицейский вертолет.

Через несколько минут полицейские по рации сообщили: «Мы выходим, вперед, вперед, вперед!». Поп-певицу на каталке вывезли из дома через боковой выход и поместили в машину «скорой». Затем кортеж из десятка мотоциклов полиции, двух полицейских машин и двух вертолетов направился в психиатрическую клинику, сообщает Los Angeles Times. Мотоколонна длиной в футбольное поле...
Ни у и т.д.
Мне бы такое щастье подоспело... в психиатрическую клинику точно бы понадобилось... Гестапо отдыхает...
Под пристальным вниманием СМИ. Ужос. Так там у нее реально крыша потекла или мужыки денег отсудить хотят?
Старый 03-02-2008, 06:29     #2
Musha
Частый гость

Musha отсутствует

Ну колонна и вертолеты там были, чтобы фотографы и любопытные не достали. Все это делалось на деньги налогоплательщиков, чем эти самые налогоплательщики не очень довольны.

А вот кому было надо упечь ее в психушку и объявить недееспособной можно порассуждать.
Старый 03-02-2008, 09:33     #3
Вечная Радуга
Элита

Вечная Радуга отсутствует

детишек жалко...
Старый 03-02-2008, 09:34     #4
НАСТоящаЯ
Ветеран

НАСТоящаЯ отсутствует

А мне ее очень жаль... Мне кажется ее довели до токого состояния завистники.
Старый 03-02-2008, 17:37     #5
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вечная Радуга Посмотреть сообщение
детишек жалко...
+1
Цитата:
Сообщение от НАСТоящаЯ Посмотреть сообщение
а мне кажется, что просто молодой организм не смог справиться с такой (попсовой, гламурной, популярной, у всех на виду) жизнью. Я вот думала летом над её ситуацией, наверное тоже бы пристрастилась к алкоголю на её месте (работа+папараци), не наркота конечно, но всёж-таки.
Жаль её конечно.
Старый 04-02-2008, 11:37     #6
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТоящаЯ Посмотреть сообщение
Клава,я фигею. Героин жрать ее, видимо, завистники заставляли. Лично меня сильно удивляет, почему вокрут гражданки Спирс до сих пор яростно прыгают. Почему народу так интересно, чего конкретно она в этот раз натрескалась и в какую психушку ее везут.
Старый 04-02-2008, 11:51     #7
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Клава,я фигею. Героин жрать ее, видимо, завистники заставляли. Лично меня сильно удивляет, почему вокрут гражданки Спирс до сих пор яростно прыгают. Почему народу так интересно, чего конкретно она в этот раз натрескалась и в какую психушку ее везут.
Мне ее жаль чисто по-человечески, а еще потому, что эта история ярко иллюстрирует проблему родителей и детей. Бритни нужна была своим родителям, как источник дохода. Как это ни страшно. И правильно тут выше написали. Она никому не нужна теперь. Ни родителям, ни друзьям, никому. Она вообще одна. И это тем страшнее, что ее с детства готовили к роли "звезды", а к роли нормального человека, женщины, подруги, дочери, матери никто не готовил. Конечно, етсь примеры, когда из детишек, которые росли, как трава в поле, вырастали в итоге хорошие цельные люди, но мне лично они неизвестны. Я не оправдываю ее поведение, Бритни. И не возвожу ее в ранг великомученицы. Просто это женщина в критической ситуации. И она в ней уже давно. И дай-то Бог ей выкарабкаться. Некому дать ей нормальный совет и чисто по-человечески поддержать. Всем нужно только ее бабло и возможность сделать новость.
Старый 04-02-2008, 12:08     #8
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Мне ее жаль чисто по-человечески, а еще потому, что эта история ярко иллюстрирует проблему родителей и детей. Бритни нужна была своим родителям, как источник дохода. Как это ни страшно. И правильно тут выше написали. Она никому не нужна теперь. Ни родителям, ни друзьям, никому. Она вообще одна. И это тем страшнее, что ее с детства готовили к роли "звезды", а к роли нормального человека, женщины, подруги, дочери, матери никто не готовил. Конечно, етсь примеры, когда из детишек, которые росли, как трава в поле, вырастали в итоге хорошие цельные люди, но мне лично они неизвестны. Я не оправдываю ее поведение, Бритни. И не возвожу ее в ранг великомученицы. Просто это женщина в критической ситуации. И она в ней уже давно. И дай-то Бог ей выкарабкаться. Некому дать ей нормальный совет и чисто по-человечески поддержать. Всем нужно только ее бабло и возможность сделать новость.

А может все несколько проще. Почему то когда обычный человек начинает спмваться или старчиваться то он признается "гуаном" и от него все отворачиваются и осуждают. А вот ежели какая звезда начинает вести себя подобным образом, то начинаются разговоры о "душевном надломе" иже с ним.

А критическая ситуация не у гражданки Спирс. Критическая ситуация это когда баба с двумя детьми в развалинах своего дома под бомбежкой. А гражданка Спирс обычная гламурная наркоша, не более того.
Старый 04-02-2008, 19:11     #9
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
А может все несколько проще. Почему то когда обычный человек начинает спмваться или старчиваться то он признается "гуаном" и от него все отворачиваются и осуждают. А вот ежели какая звезда начинает вести себя подобным образом, то начинаются разговоры о "душевном надломе" иже с ним.
Она не обычный человек, как минимум. Не вдаваясь в обсуждение музыкальных вкусов и творчества Бритни, стОит признать, что она чего то добилась в жизни. Всемирной популярности, признания, денег. С помощью индустрии, но и ее заслуга в этом есть.
Наши девочки с Фабрики не становятся звездами, даже если за них беруться иностранные продюссеры.
Цитата:
А критическая ситуация не у гражданки Спирс. Критическая ситуация это когда баба с двумя детьми в развалинах своего дома под бомбежкой. А гражданка Спирс обычная гламурная наркоша, не более того.
Ну пусть так. А почему бы просто не посочувствовать? Мне ее по человечески жаль, как тут писАли многие. Нужна всем(деньги сосать) и не нужна никому...Ни мужу, ни родителям, ни "друзьям".
Муж-падонок вообще. Отобрал детей, чтобы иметь возможность распоряжаться ее финансами.
Старый 04-02-2008, 12:33     #10
НАСТоящаЯ
Ветеран

НАСТоящаЯ отсутствует

Цитата:
Клавуентус не фигей, завистники не героин жрать заставили, а делают так, чтоб человеку жилось плохо.