Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 02:27
ответ для kinderzone на сообщение "Смелые вы товарищи... А..."
Alisa's Mum
Активный участник

Alisa's Mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Смелые вы товарищи...
А глисты???

Уверена, что до1.5 лет лучше малышонка не вывозить...
А вода... Даже если вы на ГВ, смена еды, смена воды, не боитесь осложнений для кишечника ребятенка? А воздух, влажность другая, запахи новые, пыль? А потом в наш холодный и влажный воздух обратно, не страшно? Дай Бог обойдется, а если нет?
В общем, те кто едут с грудничками на азиатские и арабские моря - смельчки!!
Согласна!! мы никуда не ездили до 1 и 8 - потом решили съездить, ребенок ничем не болел до этого ВООБЩЕ- в результате на море (черногория) мы переболели - стоматит, кишечная инфекция, сопли-кашель это как пить дать..не хочу никого пугать, но дрищут почти все детишки..дня 3-4.. может на ГВ оно и ничего, но будьте очен-очень бдительны, не давайте другим детям брать игрухи малыша, поменьше в бассейне для детей (они туда и писуют и чего тока не делают). Я поэтому и посоветовала - минимизировать общение с другими детьми, которые не на ГВ. они то восновном все и цепляют..очень осторожно с поцелуйчиками, любят они там миловаться с крохами..и удачи!! возьмите аптечку по максимуму
Старый 05-02-2008, 11:36     #62
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Дочу первый раз возили в год, сына - в полгода.
Оба раза - ГВ, и оба раза - плюс взрослая еда (не банки; местная еда со взрослого стола).
Ползали, в бассейне плавали, в рот тянули все подряд.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!

И целовали моих крошек частенько...
Старый 05-02-2008, 11:47     #63
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa's Mum Посмотреть сообщение
в бассейне для детей (они туда и писуют и чего тока не делают)
существуют ведь подгузники для плавания.. неужели там никто не смотрит за этим? что детки голышом купаются? просто хотим летом в черногорию поехать..
Старый 05-02-2008, 12:03     #64
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение

Когда к нам приедешь? давно к нам в топ не заглядывала
Не знаю точно когда приеду. Может летом...
А в топ не заглядываю, т.к. поняла, что отстала я безнадёжно. Уже не отслеживаю кто о чём писал. Мне вас не догнать.
Старый 05-02-2008, 14:21     #65
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
существуют ведь подгузники для плавания.. неужели там никто не смотрит за этим? что детки голышом купаются? просто хотим летом в черногорию поехать..
А как Вы себе это представляете7? Температура в тени доходит иногда до 40 градусов! И еще и памперс для плавания?!? Та к у малыша там все спреет (мягко сказать!!)
Старый 05-02-2008, 14:43     #66
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Так ну слухай, с Манькой летали в 3 мес., но там полное ГВ, и в 6,5 мес., там ели банки-брали с собой, кашку-то-же брали и разводила кипятком. Одежду можно само постирать, в раковине мылом, т.ч. брать легкую и теплую одежку, т.к. вечерами там в апреле прохладно, и стирать. Лекарство с собой-хоть в аптеках там и продается все, памперсы там то-же есть, но выбор не большой, я с собой брала на первое время. Лекарства проконсультироваться с врачом, у меня пол рюкзака лекарств вегда с собой, от всего. Мы то-же собираемся в апреле,...
Старый 05-02-2008, 14:43     #67
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

У меня дети плавали в трусах, А ПАМПЕРСЫ ОДЕВАЛА ТОЛЬКО НА СОН....
Старый 05-02-2008, 14:44     #68
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
Не знаю точно когда приеду. Может летом...
А в топ не заглядываю, т.к. поняла, что отстала я безнадёжно. Уже не отслеживаю кто о чём писал. Мне вас не догнать.
ТЫ ЧЕГО МЫ ЖЕ СКУЧАЕМ, А НУ ДАВАЙ В ТОПИК ИДИ
Старый 05-02-2008, 14:46     #69
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa's Mum Посмотреть сообщение
Согласна!! мы никуда не ездили до 1 и 8 - потом решили съездить, ребенок ничем не болел до этого ВООБЩЕ- в результате на море (черногория) мы переболели - стоматит, кишечная инфекция, сопли-кашель это как пить дать..не хочу никого пугать, но дрищут почти все детишки..дня 3-4.. может на ГВ оно и ничего, но будьте очен-очень бдительны, не давайте другим детям брать игрухи малыша, поменьше в бассейне для детей (они туда и писуют и чего тока не делают). Я поэтому и посоветовала - минимизировать общение с другими детьми, которые не на ГВ. они то восновном все и цепляют..очень осторожно с поцелуйчиками, любят они там миловаться с крохами..и удачи!! возьмите аптечку по максимуму

дети болеют, это бывает, но я со своими летаю постянно, по 2 раза в год, и с младенчества, И НИ РАЗУ ОНИ НЕ БОЛЕЛИ, а знакомая своего сына повезла-то-же по полной программе переболел...
Старый 05-02-2008, 14:52     #70
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Спасибо
Я вот думаю может манеж какой взять маленький складной или бассейн маленький надувной вместо манежа чтобы ребок там находился и играл чтоб не по песку, если в коляске все время надоест же......
во это идея, я ни разу не брала дети на шезлонге играли, или на песочке, но уже постарше

Цитата:
Снегурка спасибо за инфу
насчет люльки я слышала, но не знала что об этом нужно в турфирме говорить. насчет бассейна это все от отеля зависит туда куда я еду там одноэтажные номера раскиданны по территории прямо перед пляжем там большая терасса так что бассей таскать не составит труда совсем рядом и хранить надутым удобно
Какими солцезащитными кремами для такого малышастика вы пользовались? есть какой нибудь гипоалергенный?
сейчас много естьь хороших детских, я и невея пользовалась, главное защиту мах и подмазывать постоянно