Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Клюева на сообщение "За первый месяц прибавка была 30 гр...."
|
Элита
![]() |
А вы чем лечились от стафа с клебсой? И на каком месяце? И что было с прибавкой после лечения?
|
![]() |
ответ для Cicily на сообщение "Help! за первый месяц не прибавили ни..."
|
Ветеран
![]() |
У нас таже история была, за первый месяц прибавили - 100 гр, если не ошибаюсь. Тут же смесь ввели, так Жека за неделю на 300 гр. потолстел! Молоко было "пустое", не питательное. А вообще у нас с весом проблема, плохо набирает, нам 9 мес - вес 8500, зато рост - 80, как у годовалого ребенка. Я сначала переживала сильно, а сейчас уже нет, зато мы шустрые ооочень
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Donya на сообщение "У нас таже история была, за первый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() PS: а молоко "пустое" не бывает, бывает только менее или более жирное.... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я согласна, что кормить ребенка лучше чаще, чем реже, но мама заронила семя сомнения в мою душу. Кормила она меня до 1,2 г каждые 3 часа с ночным перерывом, +пустышка. Правда прикорм по плану с 3 мес. А я волнуюсь, нервничаю, устаю, просыпаю вместе с сыном все будильники и ночной перерыв бывает до 8 часов! Караул! (сейчас реже, стараюсь проснуться). Боюсь я за своё молочко. За первые 3 мес прибавка хорошая,а вот за 4-ый на следующей недели узнаю.
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Я согласна, что кормить ребенка лучше..."
|
Элита
![]() |
Ой, к чему это я?! Да к тому, что где истина? Истина, где она? В большинстве случаев я согласна с уверенной stasia, и интересно узнать (с познавательной точки зрения) как там дела у автора.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, у нас дела такие: как начали докармливать смесью, так и начали прибавлять в весе - за 2 недели 700грамм. Молока меньше не стало. Принцип "чем больше докармливать смесью, тем меньше молока будет у мамы!
![]() ![]() Врач привез молокоотсос - эдакий доильный аппарат. Расцеживаемся. Уже вышли 50/50 молочко и смесь. Надеюсь этот результат еще улучшить. Так что девочки, если начинается пробля с молочком, не всегда висение на сиське это устранит... |
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Я согласна, что кормить ребенка лучше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Cicily на сообщение "Девочки, у нас дела такие: как начали..."
|
|
Мега-элита