Выворачиваем чемоданы??? про вытряхивание на границе... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 01:04     #61
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

А мне интересно, рейс из Дубая сейчас так же трясут? Мы там были в 2006, ничего подобного и близко не было....
Старый 28-01-2008, 02:34     #62
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
хорошо ну а стоимость вещей они откуда берут? или я сама должна говорить что скока стоит? ?
так я же давала выше выдержки из закона
Вообще вы должны ( по правилам ввоза) сохранять чеки на покупки и бирки. Если вам удалось бОльшую часть вещей купить с хорошими скидками, то и проблем никаких , кроме скрипа зубов таможенниц А вот если чеков нет, то см пост номер 19
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7&postcount=19
Старый 28-01-2008, 07:10     #63
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
А мне интересно, рейс из Дубая сейчас так же трясут? Мы там были в 2006, ничего подобного и близко не было....
на прошлые майские там были... на нас никто внимания не обратил... потом с маврикия летели тоже через дубай это в августе... тоже никто не спросил ничего... сейчас вот полетим в марте.. потом расскажу...
Старый 28-01-2008, 10:07     #64
AnnAKor
Ветеран

AnnAKor отсутствует

Цитата:
Сообщение от puppi Посмотреть сообщение
забыла уточнить, что у меня чемодан не открывали,сколько заплатила бы если бы открыли..............даже думать не хочу
Прямо "Поле чудес " какое-то: "я даю вам ... тысяч рублей и мы не открываем чемоданчик"
Старый 28-01-2008, 10:51     #65
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Цитата:
если чесно мне вообще не понять как можно уехать с одним чемоданом а прилететь с тремя...
Легко . В период распродаж из той же Италии или Франции можно не то что с тремя чемоданами - с контейнером улететь - лишь бы денег хватало на все "хочу"
Старый 28-01-2008, 12:17     #66
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Легко . В период распродаж из той же Италии или Франции можно не то что с тремя чемоданами - с контейнером улететь - лишь бы денег хватало на все "хочу"
верите? нет? не везет мне с распродажами!!! н иу нас ни где бы то ни было.... нету размеров моих самых ходовых... так что приходя на распродажу беру уже обычно что то из новой коллекции.. непруха короче...
Старый 28-01-2008, 13:10     #67
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Мдяяя! Прочитав топик я поняла о чём речь, а то по ссылке в первом посте открывается статья о вчерашнем аресте руководства «Арбат Престижа»...

Отредактировала первый пост\\
Старый 28-01-2008, 13:24
ответ для x-files на сообщение "верите? нет? не везет мне с..."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
верите? нет? не везет мне с распродажами!!! н иу нас ни где бы то ни было.... нету размеров моих самых ходовых... так что приходя на распродажу беру уже обычно что то из новой коллекции.. непруха короче...

честно- не верю
может вы уже после распродаж попадает- когда они официально закончены, но остатки коллекция висят на задворах магазинов?мы несколько лет подряд ездили на зимние распродажи в Париж- так только одно желание- затарить контенер шмотками и увезти, так кк шмотки фирменные, дизайнрские, а стоят столккьо ж, сколько у нас в тлорговых центрах стоит турецкое барахло (или даже дешевле)

Подруга купила в Галереи Лаффацйт пуховичок-дутик за 15 евро. Без дефектов.Просто скидки были такими . Фирму забыла- не Монклер, конечно, но вполне приличной европейской фирмы
и так со всеми шмотками.Поэтому, вспоминая цены и качество у нас, хочется скупить ВСЕЕЕЕ и не для продажи упаси боже, а для себя любимой. А ведь еще есть муж
После Европы покупать что-то у нас рука не поднимается
вот таможня и нашла для себя еще один источник дохода...
Старый 28-01-2008, 13:51     #69
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
честно- не верю

После Европы покупать что-то у нас рука не поднимается
вот таможня и нашла для себя еще один источник дохода...
Вот тут ППКС!
Вчерась в осадок выпала. Куртка Тимберланд, стоившая в Вене 150 евро, буквально недавно были, у нас на Невском 19 тысяч!!! Ну, по Монклеры за 150 т. в Боско все знают. Я затарилась специально, чтобы тут не заходить в магазины. Не думала, что мы сможем столько потратить.
Старый 28-01-2008, 15:22     #70
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Вы так все "вкусно" описываете. А когда у нас распродажи в Евпропе начинаются? Я так понимаю они два раза в год бывают...Вопрос - когда?