Легкий ортопедический ранец с широкими лямками-где? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2006, 09:54     #61
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Греческих много в ДМ в Пике на Сенной.

Кто будет в ближайшие дни в Метро, посмотрите пожалуйста, синие с тигрятами Шнайдерс-рюкзачки, наличие и сколько точно стоят! Ulttra, спасибо!
Старый 07-08-2006, 12:44     #62
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

На выхлодных свозили форму и ранец к ребенку на дачу и растроились....Ранец -ну просто на всю спину, это мы еще самый маленький купили, что был в "Метро" получается, что все остальные еще больше были-бы... Надо еще один покупать получается...млин... Выходит все с орто-спинками большие?....Наверное посмотрю рюкзак в спорт. магазинах....
Старый 07-08-2006, 14:01     #63
Helli
Активный участник

Профиль Helli

Helli отсутствует

Мы купили рюкзак с ортопедической спинкой на Крупе за 650 рублей. Покупали с "примеркой". Он очень компактный, для первого класса самое то. Тем более, что будем встречать и провожать, а значит носить придется больше родителям и бабушкам)))).
Старый 07-08-2006, 14:19     #64
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

да, с ортоспинками они все большие
Мы в свое время не стали покупать, т.к. ребенка просто не было видо. Купили простой медведковский, а потом уже рюкзак
Старый 07-08-2006, 16:34     #65
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна
А мне что-то не очень понравились эти Херлицы с двумя кармашками впереди .
Тяжёлые, громозкие и пластиковые замки выглядят ненадёжно.
А мы очень довольны, и еще на один год его хватит, наверное. Замки в полном порядке, да и вообще состояние очень хорошее. Да, они побольше, но зато всё вмещается ( еще и доп. книги нужны иногда + завтрак ), более маленький и в 1 классе не подошел бы. Особо тяжелым и громоздким не считаю, но у нас первоклассник был достаточно высокий. В ценовой категории до 1 тысячи я более приличного ничего не видела, а платить 2-3 тысячи особого смысла не нахожу вообще ( в своем конкретном случае ) - лучше я еще книжек детских на оставшиеся деньги куплю.

Последний раз редактировалось Татианa, 07-08-2006 в 17:41.
Старый 07-08-2006, 17:19     #66
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Да, у нас тоже такой же, он действительно вместительный и удобный для ребенка. На спине хорошо сидит и тяжести не ощущается - на себе примеряла. И выглядит после года носки как новый. И цена вполне. За 2-3-4 тыс- тоже не считаю нормальным покупать.
Старый 07-08-2006, 17:31     #67
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Девочки, вы бы это...аккуратнее насчёт "не считаю нормальным покупать", а? А то ж сейчас кто-нибудь порассуждает, что нечего на детях экономить. Пусть каждый покупает то, что нравится и желательно как можно дешевле!

Ну нравится вам - и здорово! Мне совершенно не нравится , карманы бесполезные сетчатые сбоку, передние карманы тоже невместительные с неудобными молниями, получается толком только одно отделение. И форма эта квадратной коробкой не нравится. На мальчишках, может, и хорошо, а на узкоплечей девочке - плохо. И тяжёлый он, говорю точно.
Тагиев выше, видимо, про них писал . У него тоже девочка .
Старый 07-08-2006, 17:38     #68
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

...

Последний раз редактировалось Татианa, 07-08-2006 в 22:40.
Старый 07-08-2006, 17:52     #69
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Тань, а что за девочка? Я так понимаю, что у неё особого выбора нет? Подойти-то в любом случае подойдёт, чисто технически .

Для меня вот, честно говоря, 2 тысячи - тоже недёшево . Но у меня такой ребёнок - в игрушки давно не играет (сплошная экономия ), для неё одна радость - прикольные ручки-фломастеры, симпатичные тетрадки, красивый рюкзачок и новая курточка . Ну надо же как-то ребёнка баловать! Вот захотелось ей рюкзачок с тигрятами, увидела и глаза загорелись . А мальчики, наверно, проще к этому относятся?
Старый 07-08-2006, 18:46     #70
Hominid
Ветеран

Профиль Hominid

Hominid отсутствует

Ох!
Растроилася я.
Думала все просто будет. Ан нет оказываетси...
Моя еще выбирать сама хочет. Но на нее точно мерять надо. Плечи узенькие.

А кто- нибудь в Крупу ездил уже? Реально ли там все канц. товары купить?
Или мне придется все же побегать?
И там живут папки для труда (с резиночками которые)?

Уф-ф-ф-ф! Нелегко быть родителем порвокласницы (-ка)!