Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mama Goshi на сообщение "Народ!
А где найти Яндекс-деньги? ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Сорри :008:
Вот:
Яндекс-кошелек
..."
|
Ветеран
![]() |
А комиссия берётся за всякие Яндексы?За вебы?Как выгоднее?
|
![]() |
ответ для рыбка@ на сообщение "А комиссия берётся за всякие Яндексы?За..."
|
Активный участник
![]() |
Берут, ага
![]() Вот девочка пишет: "отправила 1060.00 руб (придет 1007.00 руб)" 53 рубля хапнули. Это Яндекс. Остальные (web-money) не знаю, на них ничего пока не поступало, так что не могу ответить. Те, что на швейц. счет пришли - пришли без вычетов. Правда с меня берут там %% каждый месяц, оказывается, но это другая песТня. Но там копейки, в пределах 3 евро в месяц вне зависимости от суммы, что на счету. |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Берут, ага :( Причем неслабо так!
Вот..."
|
Активный участник
![]() |
Теперь снова о грустном...
Не дозвонилась я до Фоменко ![]() Идиотство, чесслово, какое-то... Тот телефон, что мне дали, по которому она якобы бывает каждую 1 и 3 среду - просто т. регистратуры, для записи пациентов к ней на консультацию. А сама Фоменко сидит где-то там на этажах, в кабинете, и по телефону она не отвечает. Принимает пациентов. Но я дозвонилась до кафедры Университета, там я узнала, что она оперирует в 1 гор. больнице, по инету нашла тел. больницы, дальше узнала тел. челюстно-лицевого отделения. И уже там мне сообщили, что завтра она будет на операциях в этом отделении. Так что завтра буду ее отлавливать по этому телефону. Не знаю, удасться ли. Вот такой детектив... |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Танечка. Двустороняя рото-глазная..."
|
Старожил
![]() |
Лена, ждем теперь от Вас новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
![]() |
ответ для Аллченок на сообщение "Лена, ждем теперь от Вас новостей!..."
|
Участник
![]() |
девочки, может, не будем останавливать сбор денежек, раз так активно идет? просто, скорее всего, Танечке назначат операцию, и вот тогда надо будет искать сумму уже другого порядка - сотни тысяч рублей.
Лен, операцию же 99% назначат? (я надеюсь!!!) а билеты кто закажет? кто передаст денежку? эти люди в Москве? я могу помочь! давайте скорее день выберем - у меня уже руки чешутся, все выходные думала про Танечку - так хочется поскорее что-то сделать для нее! |
![]() |
ответ для Ksu Ksu на сообщение "девочки, может, не будем останавливать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Все идет своим путем. ![]() Про операцию никто сейчас ничего сказать не может, собственно для решения этот вопроса Скрипец и едет туда. И глазки прооперировать и ротик должны закрыть по квоте.. теоретически ![]() Во всяком случае, оплачивать проезд сопровождающего на эти операции точно придется. Гл. врач уже об этом говорил. Что квоты квотами, а на проезд до столиц им никто средства не выделяет. Только что говорила со Скрипцом, он пока не может выловить Кешишян. Она уехала в командировку, но завтра уже должна быть. Он у нее берет пасп. данные и номер счета в Сбере и все это мне пересылает. Я думала заказать ж/д билеты он-лайн с возможностью оплаты через веб-кошельки, но не нашла пока. Такое вообще бывает? Может, кто-нибудь подскажет? ![]() Или правда, Ксю, давай через тебя это дело решим? |
|
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Ксюшка, не суетись :))
Все идет своим..."
|
Участник
![]() |
товарищи, давайте я все это куплю и сама отвезу домой к этим прекрасным людям. дело важное, надо сделать хорошо
![]() Лен, а по поводу кошельков - предлагаю снять денежку и положить на счет какого-нибудь очень-очень надежного банка, чтобы, не дай Бог, никто не взломал эти счета... можно, кстати, на счет Сбербанка - тут открыть и положить (если все не против и если это технически можно) Последний раз редактировалось Ksu Ksu, 09-04-2008 в 15:12. |
![]() |
ответ для Ksu Ksu на сообщение "товарищи, давайте я все это куплю и..."
|
Активный участник
![]() |
От "Операции Улыбка" в Волгоград едет анестезиолог с консультацией! В первой половине мая. Точно число будет известно после 19 апреля.
Этим занимается замечательный человек - Ольга Кудаманова, координатор мед. программ. ![]() |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Танечка. Двустороняя рото-глазная..."
|
Элита
![]() |
Девочки подержу кулачки за малышку.
Запала мне в душу, постоянно думаю о ней. В конце апреля обязательно переведу деньги. |