| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
|
|
с Марса
|
Самое смешное, что 4 стены - сложно для меня, но не для моего мужа: он вообще отъявленный домосед. Но в этом сентябре мое добровольное заточения закончится: ребенок идет в сад!
|
|
|
|
|
с Марса
|
Да, а насчет самовыражения (вернее, его отсутствия) полностью согласна!
|
|
|
|
|
Guest
|
попробуйте как-нибудь развлечь себя. Увы, ваших предпочтений в видах отдыха я не знаю, но есть же множество развлечений, куда можно сходить и с ребенком. И опять же, путем собственной жизни, я пришла к выводу, что нужно раз в месяц обязательно уходить куда-нибудь хотя бы на полдня одной, забывая о всех домашних и семейных проблемах. И мужу общение с ребенком без вас не повредит)
|
|
|
|
|
с Марса
|
В том то и дело, что с ребенком мы развлекаемся, а одной не так-то просто от мужа сбежать, да еще и Лизку на него скинуть. Он у меня лентяй, да и постоянно трезвонить будет, - чем покромить, во что одеть... Гулять он за 2 года ни разу одни с одчкой не сходил...
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "В том то и дело, что с ребенком мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
в свое время у меня была такая же история. Муж играть то играл, но всеми хозяйскими делами по отношению к ребенку я занималась сама.
В один прекрасный день я ушла работать, оставив ребенка 2/2 на него. У него были выходные, вот он и резко остался с дочкой один. Знаете, справился. Да, сначала трезвонил. На следующий же день я взяла его за руку и показала, где, что лежит. И предупредила, что более на подобные вопросы я не отвечаю. Ничего, никто не помер, он со всем справился, а теперь легко может меясц прожить без меня на даче с киндером в более сложных условиях, и после всего этого, у него наладился очень тесный контакт с ребенком, чего очень редко встретишь у мужчин. тот самый отцовский инстинкт. Иначе же, мужчина привыкнет, что его роль слишком мала. Мало того, есть некие индивидумы. которые не находят своей нужности в семье, как в роди отца и вовсе отказываются от этой роли потом. |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Упущение с Вашей стороны, но приучать..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
было бы желание, как говорится.
Одной сбежать легко, если есть такова цель. просто одеваетесь, оставляете Ц.У. и уходите. Куда он денется? |
|
|
|
|
Guest
|
ляжет спать. А ребенок будет ползать один по дому? Закройте все опасные вещи и предоставьте им безопасное помещение. Он оставит ребенка голодным? По выходным можно расставить обязанности Ваши, как родительские по "полочкам". Вы готовите обед, он гуляет с ребенком.
|
|
|
|
|
с Марса
|
Да я тут на днях завтрак готовила, папка еще спал, а дочка проснулась и сходила на горшочек. Я была на кухне и ничего не слышала. Так в комнате такое творилось!
И это за полчаса... А что бы за целый день случилось, и представить страшно...Хотя, я не говорю, что не выбираюсь в одиночестве совсем, просто муж отпускает меня почему-то все с меньшим энтузиазмом... |