Двум сестрам-одиночкам с 3мя детьми нужно помочь. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 13:15     #61
Онега
Элита

Онега отсутствует

Инн, а может вы тогда , что смогли бы собрали в Невском районе, а мы бы заехали только к вам...
Это возможно???
Старый 27-01-2008, 20:07     #62
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Да, Оля, без проблем соберу, только напишите у кого. Со стриалкой поняла, будем ждать, пока съездите с мужем и узнаете реальные потребности. Я завтра еще напишу, что с водителем будет.
Старый 27-01-2008, 20:40     #63
Zverushki
Активный участник

Профиль Zverushki

Zverushki отсутствует

Девочки, простите, я взялась помогать, а у на работе оказался аут, так что даже заглянуть сюда было некогда. Теперь до конца недели я буду в Москве, а с вечера пятницы готова поездить-пособирать или что-то или кого-то организовать. Илона, Инна! Телефон сестёр я послала вам в личку. Если до пятницы всё не решится, гтова принять самое активное участие. Ещё раз простите. Соня
Старый 27-01-2008, 22:43     #64
Онега
Элита

Онега отсутствует

Соня, ничего страшного!!!
И на вас дел хватит...
Удачи вам!!!

Инн, я завтра напишу у кого забрать, если те люди откликнуться ...Если они не отдали другим эти вещи...
Спасибо)))
Старый 28-01-2008, 01:36     #65
Шана
Активный участник

Шана отсутствует

Оля, когда вы планируете ехать ?
Старый 28-01-2008, 14:20     #66
Онега
Элита

Онега отсутствует

Мы с мужем во вторник...Везем вещи...
Я вам написала все подробно в личку, Шана))
Старый 28-01-2008, 20:19     #67
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zverushki Посмотреть сообщение
Девочки, простите, я взялась помогать, а у на работе оказался аут, так что даже заглянуть сюда было некогда. Теперь до конца недели я буду в Москве, а с вечера пятницы готова поездить-пособирать или что-то или кого-то организовать. Илона, Инна! Телефон сестёр я послала вам в личку. Если до пятницы всё не решится, гтова принять самое активное участие. Ещё раз простите. Соня
Соня, а вы сможете в воскресение помочь?? Это у вас же большая машина???
Чтоб отвезти стиралку....
Девочки, свежие новости...
Я завтра никуда не еду. Звонила сестрам, разговаривала с Натальей. Сказала, что особой надобности в одежде нет!!! Только детская обувь!!! И по-прежнему остается стиральная машинка... У них есть брат, который сможет помочь не только ее подключить, но и помочь погрузить!!! НО ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНИЕ!!! Поэтому все откладываем и по-прежнему ищем добровольца с машиной...(в которую влезет стиралка).Я спишусь с владелецей стиралки, если она еще отдает, то договорюсь на воскресение. Девочки, вот еще куда нужны вещи, если кто-то насобирал и все такое...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...111955&page=27
Старый 28-01-2008, 23:29     #68
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Может это из-за скромности было сказано, что не надо одежды? Хорошо бы съездить все же и оценить обстановку на месте..... Что ещё остронеобходимого для деток надо? Может из хозяйственного что-нибудь?
Старый 29-01-2008, 13:01     #69
Онега
Элита

Онега отсутствует

Илон, Наташа мне сказала, что у них проблемы с одеждой, только по одной причине - отсутствия стиралки...А они болели, поэтому не могли стираль...У них появился водогрей, поэтому теперь есть и горячая вода..Брат приветз его из города на электричке!!! На тележке!!!
Она сказала, что им в первую очередь машинка стиральная нужна, что , мол, брат подключит...И обувь детская...Детскую обувь я нашла, я заберу...ТОлько вот машину где найти на воскресение??? мы с ней на воскресение договорились. И еще вопрос...Стиралка?? Пишу Кузечки, она не отвечает..Может уже забрали...ТОгда нужно искать стиралку...
А сегодня съездить в любом случае не получилось бы...Муж до поздна работает, а я машину не вожу...
Старый 29-01-2008, 13:23     #70
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Вот стиралка, написала туда
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post10123878
Надеюсь, что ответят. Что же кузечка молчит?