| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Варя на сообщение "+1
Клуни очень нравится. :)
Ну не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "на самом деле сформулировать четко не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Вот сейчас меня стопудово закидают..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Я много лет дружу с девушкой, которая только через 7 лет гражданского брака согласилась пойти в ЗАГС. При этом как только МЧ ее не уговаривал стать его женой (тоже лично видела, и не раз ). На предложение руки и сердца она не говорила "нет", но как только доходило непосредственно до подачи заявлений, у нее находилась куча причин, чтобы этого не делать. На мой вопрос "почему" ответы были разные, типа: зачем? нам и так хорошо; деньги на свадьбу не хочется тратить и т.п. и т.д. Но год назад они все таки расписались. По ее словам, ничего в отношениях не изменилась. Лично по данному вопросу могу только теоретизировать, поскольку в гражданском браке никогда не жила (с мужем стали жить вместе где-то через неделю после свадьбы ). Но думаю, что если мужчина не хочет идти в ЗАГС, то причины тоже могут быть самые прозаические, не обязательно дело в том, что он не любит эту женщину. Цитата:
. А раз до сих пор не сходили, то не очень она и хочет. |
||
|
|
ответ для chilim на сообщение "Т.е. женятся только те несчастные,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А Клуни, кстати, был женат. Может ему не понравилось ? |
|
|
|
ответ для Свободная на сообщение "Не обижайтесь, но Ваше ИМХО именно..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
))В частности, одна моя близкая знакомая, которой хорошо за тридцать,и которая имеет двух детей от первого брака, проживает в гражданском браке с мужчиной на его жилплощади уже больше 5-ти лет...И регулярно слушает от своей свекрови, что она и её дети здесь никто, и чтобы они убирались туда, откуда приехали....Так вот знакомая эта моя всегда на вопрос, почему они с мужем не распишутся, и он её не пропишет в своей квартире, чтобы мамашка наконец прикусила язычок - всегда всем отвечает, что ей не хочется на себя вешать хомут, что им хорошо и в гражданском браке и т.д... Хотя мне, как близкой знакомой она кончно же признавалась, что никак ей просто мужа в ЗАГС не направить. Не идёт и всё...находит тысячу причин и отмазок.... ![]() Вот потому и не верю я всем этим заявлениям: "Замуж не хочу. Нам и так хорошо". Уверена, что хотя бы 50% из них насквозь фальшивые... |
||
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Что меняет штамп в паспорте?"
|
|
Гость
|
Я не хочу просто сходить в ЗАГС и расписаться... если уж свадьба, то не дешёвая! минимум (по приблизительным подсчётам) нужно 200 000 руб... я лучше эти деньги потрачу на действительно полезные вещи.
ЗЫ ...не поддаюсь на уговоры вот уже 2 года ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Не допускаете, что многие, живущие в ГБ уже побывали замужем (были женаты), все там видели и больше их официальный статус не интересует?
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Не допускаете, что многие, живущие в ГБ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Потому и предполагаю, как указала выше, что кривят душой примерно половина женщин, отстаивающих данную позицию "свободы". |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня ни чего не поменял штапм, ну может только что, я теперь могу показать себя во всей красе и с родственниками его я себя уже увереннее веду! Жена ведь!!!! Гордо звучит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
можно и без штампа быть уверенной
![]() |