| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Отдыхали мы в эти праздники в Дубаи. И летели компанией Трансаэро на Боинге 767. Хотя был выбор, решили лететь именно с ними так как удобно было со временем (совпадало с сном ребёнка) Туда перелёт прошёл чудесно, а вот обратно!!!! Пройдя регистрацию, мы поняли, что у всех троих (я с 1,5 годовалой дочкой, муж и старший сын) билеты в разных местах!
Но понадеялись, что сможем это уладить уже на борту и не слишком беспокоились.Зайдя в самолёт мы поняли, что билеты у ВСЕХ вперемежку! Маленькие дети в разных салонах от родителей! Ругань! Обмены! БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНОЕ!!!!Нам удалось поменяться одними из первых и очень удачно. ![]() Когда все расселись, нам объявляют, что в целях безопасности полета пассажиры 3-го салона должны пройти в начало самолета..... ![]() ![]() ![]() Ушли все кроме нескольких женщин с детьми. Потом мы узнаём, что поломана задняя входная дверь. И всех просят покинуть самолет и ориентировочно ремонт займёт время 2-3 часа, а может и дольше..... ![]() Справились за 1,5 часа. Но тут у нескольких пассажиров началась паника, что самолет не исправен, что ремонтная машина стояла 15 минут и тпе...и что якобы стюардессы говорили, что они тоже боятся, так как самолет неисправен..... К этим несколько примкнуло ещё несколько ,в итоге бунтующих в аэропорту было 20-25 человек. Остальные пошли размещаться в самолет. Но страху нагнали почти на всех. По салону ходили нервные шутки по поводу парашютов, завещаний и хорошо прикрученных шасси...![]() Ждали мы их около 1,5 часов, за это время туда сюда бегали ремонтники, начальники и наш состав экипажа по салону к этой злосчастной двери. В итоге всех уговорили. И мы всё -таки вылетели. Сам самолет в жутком состоянии, всё ломанное, грязь! ОЧЕНЬ тесно! Воды в туалете нет! Пришлось подмывать ребёнка водой из пластиковой бутылки!!! Перед поездкой я начиталась ужасов про Трансаэро, но положившись на положительные отзывы полетели. Но перелёт туда был приятным и самолет был в более менее хорошем состоянии. Но после обратного полёта у меня вряд ли возникнет желание в следующий раз пользоваться услугами этой компании! Немного фоток напоследок! ![]() ![]() ![]() ![]() |