Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для речка на сообщение "А дети-спортсмены как живут?"
|
Элита
![]() |
время возможно разное ...и в 15.00,и в 18.00 ,у нас в 15.45.Хороший вариант-55 трамвай.Он в пробках на Пионерской и Светлане не участвует,и прямиком от дома до бассейна идет.Нудно правда.Маршрутки тоже впринципе не долго идут,мечтаю на след.год на машине возить...Короче пробок особо не замечала за полгода,если где и стояли,то не опаздывали.Вот утром бы-это да...даже не сунулась бы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки! А во сколько лет вы первый раз отпустили ребёнка влетний спортивный лагерь? И куда?
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Девочки! А во сколько лет вы первый раз..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
наши на след.год едут,дочке будет 8,5.Отпущу спокойно,она самостоятельная.В этом году попробуем в обычный лагерь съездить.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А на сколько смен?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я собираюсь в этом году отпустить дочку.
|
![]() |
ответ для Пушок на сообщение "Я собираюсь в этом году отпустить дочку."
|
Элита
![]() |
У меня все время ездит на одну смену, часто забираем даже раньше на несколько дней, и довозим-увозим обычно сами.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Первый раз поехали в лагерь в 8 лет на одну смену. Этим летом в 13лет было уже 3 смены + соревнования.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сын прошлым летом в 7 лет ездил в Зеркальный на первую смену с секцией гимнастики. Очень ему там было тяжело. Во-первых, очень большие нагрузки. Во-вторых, неважные бытовые условия: ему оказалось не все равно, что душ и туалет на улице и не самые чистые и удобные. В-третьих, с компанией не повезло, а из своей группы он был один. Попривык только к середине смены.
Однако этим летом твердо настроен ехать уже на 2 смены, считает, что в этот раз все будет по-другому - типа он уже бывалый. Основная причина - очень хочется спортивных достижений. В лагере, действительно, происходит очень резкий прогресс. Я переживаю о том, что, если в прошлом году это была первая смена, после которой впереди почти все лето, чтобы отдохнуть и прийти в себя, то в этом году наш тренер едет на 3 и 4 смену, т.е. после лагеря сразу в школу. Это тяжело. Думаю, по приезде в лагерь энтузиазма у малого поубавится, так что, если что, заберу с середины второй смены. |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Девочки! А во сколько лет вы первый раз..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Лагерь был от спортивных бальных танцев в августе на одну смену. Теперь ездим каждый год."Северная зорька" в Рощино. ![]() |
|