Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Как раз осень прошлого года я и..."
|
Элита
![]() |
Мало того, даже если несовершеннолетний является сособственником квартиры, его мать можно выселить оттуда, если кто-либо из сособственников заявит такой иск в суде. Вот так. Ребёнок может оставаться, а мать выселят.
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Мало того, даже если несовершеннолетний..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "соберетесь менять на большую- какбудет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ведь если выделить себе большую долю, муж обидится... Ладно, пока вроде не расширяемся, посмотрим.. я, если куплю, отдам ребенку, пусть дальше сам решает. Надеюсь, он унаследует IQ мамы и папы, не дураком будет. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот тоже !!! а с какого фига мой сын..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И будет иметь право. А оставлять на себе я тоже не смогу, просто буду ожидать хороших и не совсем одиноких невесток! ![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Даша, т.е. без согласия матери просто..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
тут случай был пара развелась ребенок был прописан в квартире мужа - - вот папа свою квартиру хотел поменять ( на другой район) а мама - против - и все!!! без ее согласия ничего нельзя сделать)))) |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "С одной стороны - ППКС.
С другой......"
|
||
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Цитата:
Имхо, у человека должен быть опыт самостоятельного преодолевания трудностей, самостоятельного решения проблем. Это вовсе не означает, что нужно ему эти проблемы на ровном месте создавать. Но и решать их исключительно за счет родителей тоже неверно. Кроме того, поскольку у меня девочка, то я - делая такой подарок в виде квартиры - решаю не только ее проблему, но и проблему ее будущего мужа. А уж здесь-то хотелось бы, чтобы ее будущий муж проявил себя как раз как человек ответственный: создал семью - будь способен обеспечить ее жильем. Поэтому сейчас я думаю так - готова вложить 30 % в приобретение жилья для семьи моей дочери (остальные - пусть сами зарабатывают или родители зятя помогают). Если дочь захочет жить отдельно от нас еще до замужества - готова вкладывать до 50 % в аренду квартиры. Но обеспечивать дочь целиком и полностью жильем, мне кажется, не совсем правильно с воспитательной точки зрения. Хотя, конечно, если бы квартир у нас было завались, то может и обеспечили бы. Но у нас их не завались ![]() |
||
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Он не должен, но он может так решить...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А ждать невесток хорошо сказано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты ищи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Да, именно так. Причем это "без..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Так твоя позиция - помогать или нет?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Мало того, даже если несовершеннолетний..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Ну если несовершеннолетний ребенок живет в квартире вдвоем с матерью, то одного-то его не оставят. Мать будет иметь право жить с ребенком как опекун.
|