Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Еще раз про шахматы на компьютере...."
|
Ветеран
![]() |
Вопрос по ЧМ, какой ставить: на диске CHESSMASTER 10TH EDITION, CHESSMASTER 9000, CHESSMASTER 8000. Я так понимаю здесь все знающие, посоветуйте пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Zaia63 на сообщение "Вопрос по ЧМ, какой ставить: на диске..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
9000 говорят (сама не видела и не устанавливала) болтает по русски. |
|
![]() |
ответ для Zaia63 на сообщение "Вопрос по ЧМ, какой ставить: на диске..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Поставьте 10, пожалуйста ![]() ![]() ЗЫ Про Фриц 8 я не поняла, где же 1-2-3? Там же уровни друг, спарринг, гандикап и развлечение. В спарринге от очень легкого до очень сложного, пять или шесть. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Поставьте 10, пожалуйста :008:;)
ЗЫ..."
|
Ветеран
![]() |
Я, честно говоря, не очень разбираюсь во Фрице, имелось в виду, когда заходишь в него, в самом начале можно зайти как начинающий, как любитель и как игрок клуба. Про другие уровни ничего не знаю, увы, пусть ребёнок сам разбирается, мне кажется тяни, не тяни, всё равно выше себя не прыгнешь, вот только хорошо бы классного тренера найти. Просто у меня мальчик способный к шахматам случайно оказался, сам собой, я ничего для этого не делала, ну, кроме того, что программы, книжки купила, да в школу вожу, раз уж так вышло.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас 9000. да, по-русски говорит. другого я не нашла. люди советуют 10, но я его не видела
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
забавная тема получилась - прямо Игра в бисер какая-то... шахматы, музыка.. еще немножко логических задач добавить - и самое то будет
![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "забавная тема получилась - прямо Игра в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Энерджайзер на сообщение "Так и называется, Алладин?"
|
моль
![]() |
Называется "Алладин. Волшебные шахматы". Дети с удовольствием в это играют, сторонники серьезного обучения Вам скажут, что это всё детские забавы, ерунда и неэффективно, но мои оба много играли и могу поручиться - это очень эффективно ![]() Но для совсем начинающих, конечно, для маленьких детей, 5-7 лет. К тому же интерес к шахматам очень даже подогревает, не хуже чем журналы, на которые все так подсели. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Называется "Алладин. Волшебные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
моль
![]() |
10 говорит по английски, но там же еще текст сразу пишется. Мои дети уже много английских слов выучили, короткие комментарии почти все понимают и названия фигур, детям легко это.
В реальности нисколько не мешает, что только английские комментарии. Где продаётся, я даже и не знаю, специально обращала внимание, но в последнее время нигде не видела. Можно в Акеллу написать и спросить. :-) |