Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bob-балбес на сообщение "Или сначала пение Гимна, а затем всё..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "А как вы представляете себе это..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Ну это были такие... теоретические..."
|
Banned
![]() |
Боюсь, что это... достаточно эфемерно для любого мужа, эти парочка принципов у супруги. Ведь если нет повода эти принципы применить. то устные рассказы о них не произведут должного впечатления. Как говорится: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Боюсь, что это... достаточно эфемерно..."
|
Мега-элита
![]() |
А я думаю, в браке люди довольно близко к истине представляют, на что (не) способен (-на) ее (его) супруг(а).
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Насчет "сунул, вынул, пошел". Думаю, не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вообще, если сорвалось в этот раз, доделают дело в следующий! Это я Вам точно говрю! Тетя эта, если положила на него глаз, ради спортивного интереса все равно затащит его в постель, только он Вам теперь уже не скажет ни о чем. Ну, не верю я в эти "Оступился и т.д". Соит переступить черту, отведать сладкого плода и все... |
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Ну, просто ППКС!
И вообще, если..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Я не перестаю обалдевать, какие мы все в ЖГ умные, честные и благополучные, и никогда не можем на месте автора топа оказаться, это не про нас! ![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Ну давайте теперь мамашу с 10-и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Ошибаетесь! Еще как - "про нас"!!!..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Duchess на сообщение "Измена мужа, что делать и как жить..."
|
Banned
![]() |
Ну, что секса не было, не верю, чесслово... иначе бы так муж не кинулся попу прикрывать. Но суть не в этом. Пока особо переживать не стоит. Если бы у него были серьезные виды на ту барышню, он бы признаваться не стал, я так думаю. А простить надо. Если кроме этого случая, вам не в чем было до сих пор мужа упрекнуть, не стоит нагнетать ситуацию. И еще: вы вместе всего два года и у вас еще совсем маленький ребенок, это сложный период для любого союза. Нужно быть мудрее, чтобы впопыхах не разрушить то, что создается не за один день.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Ну, что секса не было, не верю,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я умом то понимаю, что нужно простить, фиг с ним, подумаешь даже что флиртовал с ней несколько месяцев и что они работают вместе, но потом как накручу себе в голове что было и что еще может быть.. и понесло меня в крайности. Мудрее конечно нужно быть, но именно сейчас это охх как трудно, а с другой стороно когда если не сейчас? спасибо всем за советы которые уже есть и которые еще будут. Время лечит, время покажет как будет и что будет, все равно именно сейчас и именно здесь ничего не решить, вопрос времени всего лишь.... |
|