Измена мужа, что делать и как жить дальше - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:36     #1
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Или сначала пение Гимна, а затем всё остальное
Ага.
Старый 08-01-2008, 17:19     #2
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
А как вы представляете себе это "повышение планки"?! каждый божий день в семье должен начинаться с предупреждения о неминуемомо разводе в случае измены? Жена должна постоянно мужа в страхе держать? Смешно, чесслово... Можно подумать, мужик, изменяя, не уверен, что все обойдется и никто не узнает.
Ну это были такие... теоретические рассуждения о том, что вообще- в нашей стране. Но в частности
Цитата:
Если б муж точно знал, что когда откроется факт измены, он будет любимой женой послан.
И ежеутренние запугивания тут ни причем. Достаточно знать, что человек не всегда "языком метет, как метлой машет", а есть у нее и парочка принципов.
Старый 08-01-2008, 17:22     #3
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Боюсь, что это... достаточно эфемерно для любого мужа, эти парочка принципов у супруги. Ведь если нет повода эти принципы применить. то устные рассказы о них не произведут должного впечатления. Как говорится: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Старый 08-01-2008, 18:24     #4
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Боюсь, что это... достаточно эфемерно для любого мужа, эти парочка принципов у супруги. Ведь если нет повода эти принципы применить. то устные рассказы о них не произведут должного впечатления. Как говорится: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
А я думаю, в браке люди довольно близко к истине представляют, на что (не) способен (-на) ее (его) супруг(а).
Старый 08-01-2008, 15:31     #5
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Насчет "сунул, вынул, пошел". Думаю, не последнюю роль играет тот факт, что женщины занижают планку. Если б муж точно знал, что когда откроется факт измены, он будет любимой женой послан, он бы подумал еще и головой, прежде чем "сунул, вынул". Ну это, когда есть любимая жена.
И еще хотелось бы знать мнение женщин, что правда, что
лишь бы не уходил, ЭТО- главное, да? Какое бы дерьмо не было, но со мной.
Ну, просто ППКС!
И вообще, если сорвалось в этот раз, доделают дело в следующий! Это я Вам точно говрю! Тетя эта, если положила на него глаз, ради спортивного интереса все равно затащит его в постель, только он Вам теперь уже не скажет ни о чем.
Ну, не верю я в эти "Оступился и т.д". Соит переступить черту, отведать сладкого плода и все...
Старый 08-01-2008, 15:35
ответ для Clay на сообщение "Ну, просто ППКС! И вообще, если..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Ну, просто ППКС!
И вообще, если сорвалось в этот раз, доделают дело в следующий! Это я Вам точно говрю! Тетя эта, если положила на него глаз, ради спортивного интереса все равно затащит его в постель, только она Вам теперь уже не скажет ни о чем.
Ну, не верю я в эти "Оступился и т.д". Соит переступить черту, отведать сладкого плода и все...
Ну давайте теперь мамашу с 10-и месячным ребенком добьем своими бодрыми прогнозами! При этом не забыв оговориться, что уж собственный то муж у каждой никакой не сувальщик, а приличный мужчина, и у каждой планка на должном уровне и уж мы то прогоним кАзла, если чё.
Я не перестаю обалдевать, какие мы все в ЖГ умные, честные и благополучные, и никогда не можем на месте автора топа оказаться, это не про нас!
Старый 08-01-2008, 15:38     #7
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Ну давайте теперь мамашу с 10-и месячным ребенком добьем своими бодрыми прогнозами! При этом не забыв оговориться, что уж собственный то муж у каждой никакой не сувальщик, а приличный мужчина, и у каждой планка на должном уровне и уж мы то прогоним кАзла, если чё.
Я не перестаю обалдевать, какие мы все в ЖГ умные, честные и благополучные, и никогда не можем на месте автора топа оказаться, это не про нас!
Ошибаетесь! Еще как - "про нас"!!! Поэтому так и пишу.
Старый 08-01-2008, 15:40     #8
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Ошибаетесь! Еще как - "про нас"!!! Поэтому так и пишу.
Мне ваш пост все же показался слишком категоричным. Не стоит на основании только своего опыта предполагать единственный вариант развития ситуации.
Старый 08-01-2008, 15:24     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ну, что секса не было, не верю, чесслово... иначе бы так муж не кинулся попу прикрывать. Но суть не в этом. Пока особо переживать не стоит. Если бы у него были серьезные виды на ту барышню, он бы признаваться не стал, я так думаю. А простить надо. Если кроме этого случая, вам не в чем было до сих пор мужа упрекнуть, не стоит нагнетать ситуацию. И еще: вы вместе всего два года и у вас еще совсем маленький ребенок, это сложный период для любого союза. Нужно быть мудрее, чтобы впопыхах не разрушить то, что создается не за один день.
Старый 08-01-2008, 15:33     #10
Duchess
Участник

Duchess отсутствует

Цитата:
Ну, что секса не было, не верю, чесслово... иначе бы так муж не кинулся попу прикрывать. Но суть не в этом. Пока особо переживать не стоит. Если бы у него были серьезные виды на ту барышню, он бы признаваться не стал, я так думаю. А простить надо. Если кроме этого случая, вам не в чем было до сих пор мужа упрекнуть, не стоит нагнетать ситуацию. И еще: вы вместе всего два года и у вас еще совсем маленький ребенок, это сложный период для любого союза. Нужно быть мудрее, чтобы впопыхах не разрушить то, что создается не за один день.
кинулся бы, он знает меня как эмоциональную, вспыльчивую истеричку, и вот как только я это осознала , и мы с ним поговорили на эту тему, на тебе новости... возможно именно этим я и подтолкнула его на измену... упрекнуть не в чем было, ни разу ничего подобного не было, и намека даже, может у меня просто еще и шок , поэтому так переживаю.
Я умом то понимаю, что нужно простить, фиг с ним, подумаешь даже что флиртовал с ней несколько месяцев и что они работают вместе, но потом как накручу себе в голове что было и что еще может быть.. и понесло меня в крайности. Мудрее конечно нужно быть, но именно сейчас это охх как трудно, а с другой стороно когда если не сейчас?

спасибо всем за советы которые уже есть и которые еще будут.
Время лечит, время покажет как будет и что будет, все равно именно сейчас и именно здесь ничего не решить, вопрос времени всего лишь....