Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ily на сообщение "А кому- нибудь возвращали пропавшие..."
|
Активный участник
![]() |
Мне вернули студенческий билет вместе с кошельком, в котором он лежал. Ни копейки не взяли. А вот когда я в библиотеке потеряла паспорт(т.е. оставила как залог и забыла взять потом) - не вернули. Причем я приходила к ним и звонила много раз - нет и все тут. А нашли мой паспорт через полгода, когда я уже новый получила...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лет 6-7 назад дважды возвращали мой первый телефончик, красивенький такой, серебристенький. Один раз в Универсаме местном посеяла, так нашедшие его молодые люди позвонили на номер родителей и спросили, нет ли у них забывчивой дочки...
![]() Второй раз в ресторане на столике забыла. Возвратилась минут через 30, бармен вернул... ![]() |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Лет 6-7 назад дважды возвращали мой..."
|
||
Примус починяю
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() может, в магазинах в поисках нового телефона и встретимся ![]() |
||
![]() |
ответ для Natal'a на сообщение "А у меня тишина... видимо, давно пора..."
|
Участник
![]() |
Хочу Самсунг Е480, или Е390, или Е570 (мечтаю о красном), или Е740 - они мне нравяться по набору функций и цена приемлимая. Тока их пока в магазиных нет. Заказала через инет - жду звонка. А вы какой хотите???
|
![]() |
ответ для ily на сообщение "Хочу Самсунг Е480, или Е390, или Е570..."
|
|
Примус починяю
![]() |
Цитата:
![]() Я хочу Сони-эриксон (лю и соники ![]() А в каком магазине заказали? |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мне - нет, не возвращали. но у меня только деньги крали - тут уж рассчитывать было не на что.
![]() сама возвращала - телефон, а больше ничего не находила. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне достаточно часто возвращали телефон, я его часто в разных местах забывала. Правда он у меня простенький. Да и вообще по жизни люди часто мои потери возвращали. Даже достаточно ценные.
|
![]() |
ответ для Рия * на сообщение "Мне достаточно часто возвращали..."
|
Мега-элита
![]() |
И мне ребенку возвращали 1 разочек телефон, а мы, в свою очередь, тоже возвращали дорогущий телефон хозяину. Ребенок до сих пор помнит туисторию с телефоном и, надеюсь, мысли присвоить найденное его посещать теперь не будут, т.к. сам побывал в роли машки-растеряшки
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
возвращала телефон девушке, выпал у нее когда она лихо отплясывала, была навеселе, даже не заметила.
А мне вот на днях женщина напомнила, чтоб я карту детскую не забыла, а я уже все сложила в пакет, и собралась уходить, про карту действительно забыла |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У сестры несколько лет назад украли сумку с заднего сиденья машины, когда она выезжала с парковки. Вот так нагло подошли, открыли дверь, схватили сумку и привет! Закрываться, конечно, надо, но не менее тем...
В сумке было все - телефон, кошелек с деньгами, ключи от квартиры, паспорт... Короче, атас полный! Через пару дней звонит на домашний "приятный мужской голос", подошла мама - он ей предложил отдать паспорт сестры, на что мама ехидно заявила, что теперь можно не торопиться - замки в квартире уже поменяли. Мужчина обескураженно ответил, что про замки ему ничего неизвестно, а паспорт он нашел на улице. Сестра, напутствуемая мульоном предосторожностей, поехала на встречу с ним за паспортом - очень солидный дядечка, на приличной машине, от материальных благодарностей категорически отказался, извинения за ехидство по телефону принял с пониманием. Мне в БЦ, где находится наша контора, вернули золотой браслет. Было нечеловечески просто приятно - это первый подарок мужа. Телефоны у меня тырили трижды - не возвращали, естесна, потому как факт воровства был налицо. А я этим летом нашла хороший мобильник на пляже - потом запарилась отдавать: дядька-владелец какой-то бестолковый оказался, часа 2 из-за него потеряли. |