КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 23:02     #1
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
+1. пусть к дочке приходит. А автор пусть исключит те стороны отношений. из-за которых можно ссориться. И подыскивает себя более выгодную партию.
он не дает минуты свободного времени. а если видит в телефоне чужие номера, то просто ужас............. однажды увидев меня в компании друзей, отволок в сторону наоскорблял и по лицу съездил, прада потом долго извинялся
Старый 04-01-2008, 23:06     #2
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
он не дает минуты свободного времени. а если видит в телефоне чужие номера, то просто ужас............. однажды увидев меня в компании друзей, отволок в сторону наоскорблял и по лицу съездил, прада потом долго извинялся
фиии... и вам такое нужно? представьте, будете с ним жить, дальше будет только хуже. Сначала пощечины - потом сломанный нос, сотрясение мозга и все такое Потом извинения, букеты цветов или что-то в этом роде и все по второму кругу. И так пока не кончится ваше терпение.
Старый 04-01-2008, 23:09     #3
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

Цитата:
Сообщение от katechka Посмотреть сообщение
фиии... и вам такое нужно? представьте, будете с ним жить, дальше будет только хуже. Сначала пощечины - потом сломанный нос, сотрясение мозга и все такое Потом извинения, букеты цветов или что-то в этом роде и все по второму кругу. И так пока не кончится ваше терпение.
тяжело порвать. правда тяжело
Старый 04-01-2008, 23:08     #4
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
а вы и рады
Старый 04-01-2008, 23:08     #5
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Чем дальше, тем страшнее. Слушайте, милая барышня, в сад его надо отправить! мало того, что определиться не может (что бывает часто), так из-за него деть плачет и вам никакой жизни! Ну нафиг такое сокровище, а?
У меня то семейное положение аналогичное, но я женатость нашего папы считаю его единственным недостатком. А ваш мне чета гораздо меньше нравится.
Старый 04-01-2008, 23:10     #6
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Чем дальше, тем страшнее. Слушайте, милая барышня, в сад его надо отправить! мало того, что определиться не может (что бывает часто), так из-за него деть плачет и вам никакой жизни! Ну нафиг такое сокровище, а?
У меня то семейное положение аналогичное, но я женатость нашего папы считаю его единственным недостатком. А ваш мне чета гораздо меньше нравится.
а вам что говорит, собирается разводиться?
Старый 04-01-2008, 23:09     #7
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Какая прелесть.
А, простите, он кто такой, чтобы требования предъявлять?
Хорошо мужик устроился. Живет с женой, есть не-жена с ребенком.. Обе терпят ситуацию (ну, не верю я, что жена ни сном, ни духом не в курсе). А он еще и требования предъявляет, куда идти, где дышать..

Автор, ИМХО, чем больше вы говорите, тем больше у меня крепнет ощущение, что это не ситуация так сложилась, мужчина виноват и т.д. Возникает ощущение, что Вам, прежде всего, стоит разобраться в себе. Это Вы допустили такое положение вещей. Начинать Вам с себя надо.
Старый 04-01-2008, 23:12     #8
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Какая прелесть.
А, простите, он кто такой, чтобы требования предъявлять?
Хорошо мужик устроился. Живет с женой, есть не-жена с ребенком.. Обе терпят ситуацию (ну, не верю я, что жена ни сном, ни духом не в курсе). А он еще и требования предъявляет, куда идти, где дышать..

Автор, ИМХО, чем больше вы говорите, тем больше у меня крепнет ощущение, что это не ситуация так сложилась, мужчина виноват и т.д. Возникает ощущение, что Вам, прежде всего, стоит разобраться в себе. Это Вы допустили такое положение вещей. Начинать Вам с себя надо.
а как начать? я правда уже запуталась и хочу что то решить, а спросить совета неукого
Старый 04-01-2008, 22:55
ответ для olganga на сообщение "КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?"
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

То, что Вы изводите собственного ребенка - это Ваше дело. Но здесь все взрослые люди и многие знакомы с программой детского сада. Не рисуют маму и папу в 2,5 года, не врите!
Старый 04-01-2008, 23:00     #10
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
То, что Вы изводите собственного ребенка - это Ваше дело. Но здесь все взрослые люди и многие знакомы с программой детского сада. Не рисуют маму и папу в 2,5 года, не врите!
+ 1

По теме ничего не могу сказать: за шо боролась на то и напоролась...

А лет через 10 ему кто-нить сына родит - и снесёт башню мужику в очередной раз