| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Как вы успокоили соседей?"
|
|
Элита
|
Жили мы тихо. Стены толстые - ничего не слышно. Соседи вокруг нормальные.
Рядом жила семья: мама, папа и сын. При достижении 18-летия ребенка родители свалили в Таджикистан. Ребенок занимается чем-то связанным с музыкой - типа промоутер групп. В общем включает музыку неприлично громко в разное время суток. Изначально действовали на его музыкальную дейтельность- походы и звонки к нему. Затем муж по-мужски с ним поговорил и не раз. Тоже подействовало только на время. Дальше звонок маман в Таджикистан - мама обещала урегулировать. Мама у него крутая тетя - имеет на него влияние. Затих. Потом опять. Перед приездом родителей все тихо. Сегодня опять беда после новгодних праздников. Завтра у нас встреча с участковым, если не поможет устроим ему приятное времяпрепровождения в Вооруженных силах нашей страны - оркестр Красной Армии нуждается в промоуторах. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда мы еще жили на прошлой квартире мой отец в схожей сутуации пару раз ходил перекусывать провода в электрощите. После второго раза шуметь перестали.
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Когда мы еще жили на прошлой квартире..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Когда мы еще жили на прошлой квартире..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Незаконное деяние. В ответ Вам могут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас сейчас соседи сбоку - пара молодая с ребенком лет 9 и собакой. Гуляют по пол-ночи с караоке в 2 часа, но редко - по крупным праздникам
Мне лично спать вообще никогда ничего не мешает - хотьиз пушки стреляй. За мужа переживала - просыпается. Но пока они у него раздражения не вызывают, и я спокойна. Некрасиво конечно с их стороны, но хорошо хоть редко. Сами не шумим - шуметь у нас нечем Гостей не водим, телевизора нет и т.д.А вот на предыдущей квартире конечно было весело. Друзья часто бывали, музыку включали естественно. Всегда старались после 22 максимально тихо. Один раз нам по батарее постучали - мы вообще все выключили. Ну наверное людям мешали. Буквально через неделю сижу тоже поздно вечером, тихонько-тихонько музыку слушаю (правда тихонько, с компа) - опять стук. Странно, думаю. И главное неудобно так. Знала бы кто стучал - извинилась бы. Через неделю телевизор смотрю поздно (ну насколько громко можно включить телевизор, если сидишь один в квартире прямо напротив него?). Ну думаю вообще... я ж не могу вообще звуков не производить. Да вода в душе громче шумит, чем мой телевизор. Выключать не стала. Через полчаса звонок по телефону - выключите музыку, всему дому спать не даете! Я тут даже не нашлась, что ответить - по телевизору фильм шел документальный, никакой музыки. И началось! Почти каждый день звонки - "Выключите музыку!" (а я только в квартиру вхожу), "Выключите телевизор!" (а он выключен). Потом финиш был - тот же голос звонит: "А у вас ацетон что ли есть?" - "Ну есть" (вспоминаю, что после ремонта пол-баночки в кладовке лежит) - "Выбросьте, воняет, я буду жаловаться!". Потом милиция приезжала несколько раз, извинялась уходила - у нас тишина. Потом до хозяйки добрались. Она приходила, говорила ,что соседи жалуются, что у нас ацетоном пахнет. Стоит в квартире и говорит...Я говорю: "Сами-то понюхайте. Пахнет?". Потом говорит, жалуются, что вы овчарку завели, она скулит. Я говорю - посмотрите ,квартира однокомнатная, где собака? Самый финиш наступил, когда позвонила в истерике хозяйка, что соседи говорят, что мы мотоциклы купили и на балконе их заправляем - им бензином воняет. Я там и легла у телефона. Ага, пару хралеев на балкон затаскиваем после прогулки. Потом поняла, откуда ноги растут у жалобы - у нас два руля велосипедных с балкона торчат. Но естественно дома мы с великами ничего не делали. Тем более их не "заправляли". Вообще сейчас думаю, что это у соседки с головой немножко не порядок был, т.к. это все одна и та же женщина жаловалась. А сама она по ночам так храпела, что нам реально было слышно в своей квартире ее храп ![]() |
|
|
ответ для радистка. на сообщение "совет - если есть стояк со счетчиками и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Возращаюсь домой спать, ... ага щазззз. Сверху восторженные крики, открывание окон (жарко им) и пенье акапелло с плясками на каблуках по паркету. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас рядом соседи тоже неадекват полнейший ...вырбали све, вызывали милицию, всё , как с гуся вода не помогает....Многодетная семья - 5 сыновей от малого до велико..... Пугание военкоматом не помогло....Таак и живем с ними рядом
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, в итоге до скольки шуметь-то можно?
У нас вот сейчас сверлят и долбят во всю. Поубивала бы, мать их!!! ![]() Мало того, что днем ребенку поспать не дали, так еще и сейчас не унимаются![]() |
|
|
|
|
Участник
|
До 23.00.
|