Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Тут постоянно про это говорят - что..."
|
Мега-элита
![]() |
Я лично до подарков совершенно не падкая.Но я вот никак не могу понять как можно любить внуков видя их раз в полгода.Мне не помощь нужна, я была бы очень рада,если бы свекровь просто приезжала с ними поиграть, пообщаться, но ей это не надо, только зачем обижаться,что для детей она чужой человек? Или получается, что они должны ее любить априори за то,что папу родила? Как малышам это объяснить? ...да и нет желания объяснять что-либо.
|
![]() |
ответ для Алина"Малина" на сообщение "вы писали, что вам всё равно смогут ли..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
Но мыть посуду вместо их жен и сидеть с детьми, пока жена спит, я не хочу и не буду... И дарить подарки внукам я буду такие, какие хочется МНЕ ![]() Про "уже не сыновья" дурацкий вопрос, уж простите... я даже теряюсь, как на него надо отвечать ![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "О, госпидя, ну ладно... я буду..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
невестки только и ждут как бы свою свекровь поработить................ |
|
![]() |
ответ для Волчок на сообщение "Это не страшно... страшно, что при этом..."
|
Мега-элита
![]() |
Но с другой стороны, ведь гораздо легче жить в большинстве случаев, когда действительно помогают? И все понимают, что помощь обоюдная, и проблема только на тебе не повиснет. Легче же всем гамузом разбираться с реалиями нашей жизни, чем каждому по отдельности тарахтеть в своей норке под девизом "мне было трудно, почему вам должно быть легче?". Мне такая позиция не совсем понятна. Нам с мужем, например, купили квартиру. Потому что инвестировать в недвижимость, записанную на кого-то из членов семьи, выгодней, и про подарки не говорилось. Это банальное вложение. Доли распределены, бумажки подписаны. У брата мужа траблы - деньги идут туда. У отца кредит нарисовался - мы вместе разгребаем. У него все хорошо - у нас все хорошо, потому что вместе - легче.
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "О, госпидя, ну ладно... я буду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Народ проспался, посчитал подарки и ПОНЯЛ: с любовью погано. Можно сказать и нет ее, любви этой. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Denim на сообщение "НЕ должен!"
|
Элита
![]() |
Зависть - это вообще отвратительное чувство....
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Я лично до подарков совершенно не..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
Моя мысль понятна? |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Вы знаете, меня отец до 16 лет не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Понятна.Очень спорная мысль.Но спорить..."
|
я старый солдат
![]() |
Почему? Раз уж я вынесла это личное на всеобщее обозрение - значит я согласна об этом поговорить.
Моя главная мысль она таки в том, что важно прощать людям их несовершенство. Ибо сами не ангелы с крылами. |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Лен, я чувствую в городе настал резкий..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Еще вариант: у родителей похмелье, а бабки, заразы такие, не приехали с утреца 1 января внуков не забрали ![]() ОФФ: С днем рожденья ![]() |
|