Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Девченки, проблема решилась сама собой...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я, как верующий человек, перед такой нелегкой встречей очень молюсь своими словами, чтобы все было хорошо, ведь у другого человека тоже сердце не каменное. |
|
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Ссора накануне Нового Года.Как быть?"
|
Мега-элита
![]() |
КОНЕЧНО ДОМА!!!!!! ну зачем портить себе праздник....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
все не читала.
Автору: Ваш отец, судя по всему-домашний тиран, привыкший к покорному подчинению во всем (раз военный). Мама знает его естественно, поэтому держит нейтральную позицию. Ее тоже можно понять, ей с ним жить. Но Вам уже давно нужно было избавится от своих детских комплексов и чувства вины, вы привыкли к тому, что во всем виноваты, вам внушили низкую самооценку. Вам 27 лет, Вы уже взрослый человек - срочно исправляйте ситуацию!! А то, не дай Бог!! муж уловит вашу податливость, и у Вас все повторится в вашей новой семье (ТТТ!). Побольше самоуверенности, самолюбия, даже где-то жесткости не помешает в поведении, хватит уже позволять вытирать о себя ноги, вы взрослый человек и уже не зависите от родителей, у Вас своя жизнь. Измените себя - и Вы увидите, что изменится отношение к Вам окружающих!! Удачи в Новом Году! Начните новую жизнь с нового года и чистого листа!! У вас все получится!! |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Да зачем же ехать-то? У вас есть своя семья. А папа ваш слегка неадекватен, я бы сказала.
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "В такой ситуации однозначно поддерживаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 2Little-baby Чеховский унтер Пришибеев нервно курит в сторонке. Куда ему до вашего папы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Решать придётся рано или поздно.Живите своей жизнью,не оглядывайтесь ни на кого и скоро поймёте,КАК вы счастливы.
Была у меня похожая ситуация.Объясняла,оправдывалась на ровном месте,плакала,билась головой об стену...Много лет прошло,прежде чем забила на это на всё...И знаете,что я теперь думаю? Слишком много времени (своего,заметьте) и сил я на это угробила.Оно того не стоило. |
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "все не читала.
Автору: Ваш отец, судя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но боюсь,Вы не исправимы.Вы просто копия моей подруги,только там не папа присутствует,а муж.Сколько не беседуй - мазохизм форевер!Уже перестала - что зря воздух сотрясать... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
к сожалению, пока человек сам не решит "хватит", такие темы будут плодиться с завидной регулярностью....
автору - уверенности... |
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "все не читала.
Автору: Ваш отец, судя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Весь топ не читала. Но я Вас отлично понимаю - не раз была в такой ситуации.
Тут вам советуют быть жестче и не идти. А я вот считаю, что это не правильно! Поймите, дорогие форумчанки, характеры у всех разные, отношения в семье тоже. Отец, мать - это не пустое слово! Я советую вам, посоветоваться с мужем, выяснить что он на этот счет думает. Если вы уже писала, что он думает, а я пропустила - то советую Вам прислушаться к его мнению. Жить Вам с МУЖЕМ - самое главное, чтобы ему было комфортно. Папа Ваш безусловно не прав, и мама не права. Но это Ваши родители. Я категорически против жесткости! |