Ссора накануне Нового Года.Как быть? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 00:26     #61
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Девченки, проблема решилась сама собой. Муж вернулся, у нас сломалась машина.До НГ 1% из ста что её отремонтируют.Так что никуда мы не поедем даже при большом желании. Покоробило одно.Сказала маме, что теперь то уж точно не предем по этой причине. Ну, в общем..вроде всё равно ей...А для папы это прекрасный повод, что вроде как не я на него обиделась и не приехала, а просто не смогли.В общем жизнь прекрасна.Никто ни на кого не обижается, а просто так получилось.Я пересмотрю свои отношения с родителями в корне. А ведь в глубине души, мне так хотелось праздновать с ними...
Я так не люблю быть с кем-то в ссоре. Я бы приехала, хотя бы накануне, поговорила бы просто, поздравила. Я думаю, что в душе папа вас очень любит, просто мужчины (особенно военные) остро переживают свою ненужность. Им труднее сдалать первый шаг.
Я, как верующий человек, перед такой нелегкой встречей очень молюсь своими словами, чтобы все было хорошо, ведь у другого человека тоже сердце не каменное.
Старый 30-12-2007, 00:48     #62
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

КОНЕЧНО ДОМА!!!!!! ну зачем портить себе праздник....
Старый 30-12-2007, 00:50     #63
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

все не читала.
Автору: Ваш отец, судя по всему-домашний тиран, привыкший к покорному подчинению во всем (раз военный). Мама знает его естественно, поэтому держит нейтральную позицию. Ее тоже можно понять, ей с ним жить. Но Вам уже давно нужно было избавится от своих детских комплексов и чувства вины, вы привыкли к тому, что во всем виноваты, вам внушили низкую самооценку. Вам 27 лет, Вы уже взрослый человек - срочно исправляйте ситуацию!! А то, не дай Бог!! муж уловит вашу податливость, и у Вас все повторится в вашей новой семье (ТТТ!). Побольше самоуверенности, самолюбия, даже где-то жесткости не помешает в поведении, хватит уже позволять вытирать о себя ноги, вы взрослый человек и уже не зависите от родителей, у Вас своя жизнь. Измените себя - и Вы увидите, что изменится отношение к Вам окружающих!!
Удачи в Новом Году! Начните новую жизнь с нового года и чистого листа!! У вас все получится!!
Старый 30-12-2007, 01:23     #64
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Да зачем же ехать-то? У вас есть своя семья. А папа ваш слегка неадекватен, я бы сказала.
Старый 30-12-2007, 02:06     #65
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
В такой ситуации однозначно поддерживаю тех, кто считает, что Вам пора делать Новый год семейным праздником - на своей территории! А ездить на новогодний ужин за негативом не стоит даже в родительский дом.
ИМХО, конечно.
5 баллов!

2Little-baby
Чеховский унтер Пришибеев нервно курит в сторонке. Куда ему до вашего папы Вот сейчас сломалась машина. Вроде все ок. Но ситуацию Вы не разрулили. Завтра или послезавтра все повторится. Дк сколько можно терпеть? Почему Ваша мама не заступилась за Вас? Не хочет ссорится с мужем? А Вы поступите хоть раз, так как считаете нужным, без оглядки на маму. Может папу это проймет? А если до него ничего не дойдет, то делайте выводы И пора бы Вам повзрослеть, а то Вас так и будут мучать. Удачи и с НГ
Старый 30-12-2007, 02:20     #66
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Решать придётся рано или поздно.Живите своей жизнью,не оглядывайтесь ни на кого и скоро поймёте,КАК вы счастливы.
Была у меня похожая ситуация.Объясняла,оправдывалась на ровном месте,плакала,билась головой об стену...Много лет прошло,прежде чем забила на это на всё...И знаете,что я теперь думаю? Слишком много времени (своего,заметьте) и сил я на это угробила.Оно того не стоило.
Старый 30-12-2007, 02:42     #67
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
все не читала.
Автору: Ваш отец, судя по всему-домашний тиран, привыкший к покорному подчинению во всем (раз военный). Мама знает его естественно, поэтому держит нейтральную позицию. Ее тоже можно понять, ей с ним жить. Но Вам уже давно нужно было избавится от своих детских комплексов и чувства вины, вы привыкли к тому, что во всем виноваты, вам внушили низкую самооценку. Вам 27 лет, Вы уже взрослый человек - срочно исправляйте ситуацию!! А то, не дай Бог!! муж уловит вашу податливость, и у Вас все повторится в вашей новой семье (ТТТ!). Побольше самоуверенности, самолюбия, даже где-то жесткости не помешает в поведении, хватит уже позволять вытирать о себя ноги, вы взрослый человек и уже не зависите от родителей, у Вас своя жизнь. Измените себя - и Вы увидите, что изменится отношение к Вам окружающих!!
Удачи в Новом Году! Начните новую жизнь с нового года и чистого листа!! У вас все получится!!
+1000 Надо научиться быть жестче.Разок дадите ему отпор,на следующий раз папа задумается,а стоит ли орать.
Но боюсь,Вы не исправимы.Вы просто копия моей подруги,только там не папа присутствует,а муж.Сколько не беседуй - мазохизм форевер!Уже перестала - что зря воздух сотрясать...
Старый 30-12-2007, 02:44     #68
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

к сожалению, пока человек сам не решит "хватит", такие темы будут плодиться с завидной регулярностью....
автору - уверенности...
Старый 30-12-2007, 04:42     #69
Natela-t
Старожил

Natela-t отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
все не читала.
+1000 - полный ППКС
Старый 30-12-2007, 08:04     #70
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Весь топ не читала. Но я Вас отлично понимаю - не раз была в такой ситуации.
Тут вам советуют быть жестче и не идти. А я вот считаю, что это не правильно! Поймите, дорогие форумчанки, характеры у всех разные, отношения в семье тоже.
Отец, мать - это не пустое слово!
Я советую вам, посоветоваться с мужем, выяснить что он на этот счет думает. Если вы уже писала, что он думает, а я пропустила - то советую Вам прислушаться к его мнению. Жить Вам с МУЖЕМ - самое главное, чтобы ему было комфортно.
Папа Ваш безусловно не прав, и мама не права. Но это Ваши родители. Я категорически против жесткости!