Колпино после ремонта-как там? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:41
ответ для Букашка на сообщение "Ой ,как бальзам на душу!!!..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Я выписалась только что с ДО. Поэтому про роды написать ничего не могу пока На ДО все ОК, персонал внимательный, полностью согласна с предыдущим автором об отношении и внимании. ДО переполнено, ноя лично лежала в платной палате, которую сделали бесплатной на время, потому что бесплатных не хвататет. Все ОК. Меня наблюдала помимо моего врача еще и зав.ДО Рейтер Ольга Александрона. Супер! Я дуала, что за девочка тут молоденькая бегает, а оказалось, что это зав. отделением Как мне показалось очень грамотный специалист. Многие сней рожают и очень довольна. Палата были очень близко к род.блоку, и я ни разу не слышала, чтобы там на кого то орали или ругались, кроме самих роженицВ общем не знаю, на ДО емонта не было, но даже там все достаточно аккуратно. Надеюсь, что в родилке и на ПО все будет также, ну или лучше
Старый 30-01-2008, 13:39     #62
Njura.Spb
Участник

Профиль Njura.Spb

Njura.Spb отсутствует

Я рожала у Максимовой,всё супер! Очень классный врач.
Старый 30-01-2008, 14:38     #63
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я выписалась только что с ДО. Поэтому про роды написать ничего не могу пока На ДО все ОК, персонал внимательный, полностью согласна с предыдущим автором об отношении и внимании. ДО переполнено, ноя лично лежала в платной палате, которую сделали бесплатной на время, потому что бесплатных не хвататет. Все ОК. Меня наблюдала помимо моего врача еще и зав.ДО Рейтер Ольга Александрона. Супер! Я дуала, что за девочка тут молоденькая бегает, а оказалось, что это зав. отделением Как мне показалось очень грамотный специалист. Многие сней рожают и очень довольна. Палата были очень близко к род.блоку, и я ни разу не слышала, чтобы там на кого то орали или ругались, кроме самих роженицВ общем не знаю, на ДО емонта не было, но даже там все достаточно аккуратно. Надеюсь, что в родилке и на ПО все будет также, ну или лучше
Я слышала к ней на КС все рвутся
Старый 31-01-2008, 20:37     #64
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Njura.Spb Посмотреть сообщение
Я рожала у Максимовой,всё супер! Очень классный врач.
а расскажите поподробней пож-та!!! сами ли родили или КС было!! как она роды принимала..слушали ли сердце ребенка..
я просто тоже хочу к ней попасть..
Старый 31-01-2008, 21:12     #65
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Я слышала к ней на КС все рвутся
Ну я не знаю, рвутся или нет, знаю только, что если плановое КС, то она ассистирует всегда, вторым врачем, неважно, кто проводит КС (наверное, потому что зав. отделением) А еще девочки рассказывали, что если с ней рожать, то она деньги не берет, только подаркамиНу эта информация с чужих слов, поэтому непроверенная так сказать
Старый 31-01-2008, 21:14     #66
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а расскажите поподробней пож-та!!! сами ли родили или КС было!! как она роды принимала..слушали ли сердце ребенка..
Опять же могу сказать с чужих слов, что она очень ответсвенный специалист, если договариваетесь с ней, то всегда приезжает. Когда я была там, ей пришлось приезжать 2 ночи подряд, и она была. Оплачивают ей по прейскуранту, как договоритесь, или ей лично, или через договр (но лучше лично ей, гарании больше). Еще раз говрю - ИНФОРМАЦИЯ НЕПРОВЕРЕННАЯ, С ЧУЖИХ СЛОВ! Я ее видела только один раз, не общалась - внешне вполне приличный врач, доброжелательная
Старый 31-01-2008, 22:44     #67
Njura.Spb
Участник

Профиль Njura.Spb

Njura.Spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
У меня было кесарево. Платила лично в руки,врач очень понравилась.
Старый 01-02-2008, 03:57     #68
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от SwetaW Посмотреть сообщение
26 янв. выписалась, 19 го роды. Отчет пока не могу написать, сами понимаете, не хватает пока времени. Скажу одно-все СУПЕР! До последней недели перед родами планировала рожать в РД 16, потом переиграла, дали телефон и рекомендации врача, созвонилась, приехала, договорились. Все официально. Отношение как к самому близкому человеку. Рожала у Шишкиной Светланы Ивановны. Роды оказались сложными -дите большое 4400, 55см, родить сама так и не смогла, сделали КС. Я всем довольна, и самой дали порожать, чего я очень хотела, хотя догадывалась, что все кончится КС. Рожали с мужем- неоценимая поддержка!
Персонал весь СУПЕР, ни одного хамского слова, действительно хочется ВСЕМ сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Не смотря на то что у них работы выше крыши- Послеродовое все забито, никому не отказывают.
Т.ч. решайтесь. А про душ и туалет, 2 туалета по 2 кабинки, 2 душевых, очереди ни разу не наблюдала, грязными никто не ходил, ну не в палате, ну и не санаторий, но бесплатно. Главное отношение. Все кругом чисто, с бельем проблем не было вообще: пеленки, простыни, ночнушки-каждый день. На любую просьбу медсестры (ПО) откликаются по первому зову.
Удачи Всем!
Поздравляю Вас! Здоровья вам и вашему мальшу!!!
Старый 01-02-2008, 11:14     #69
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Опять же могу сказать с чужих слов, что она очень ответсвенный специалист, если договариваетесь с ней, то всегда приезжает. Когда я была там, ей пришлось приезжать 2 ночи подряд, и она была. Оплачивают ей по прейскуранту, как договоритесь, или ей лично, или через договр (но лучше лично ей, гарании больше). Еще раз говрю - ИНФОРМАЦИЯ НЕПРОВЕРЕННАЯ, С ЧУЖИХ СЛОВ! Я ее видела только один раз, не общалась - внешне вполне приличный врач, доброжелательная
спасибо
Старый 01-02-2008, 11:17     #70
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Njura.Spb Посмотреть сообщение
У меня было кесарево. Платила лично в руки,врач очень понравилась.
Понятно!! мне вот дали телефон ее..буду звонить потом договариваться!!
а куда вы сертификат дели?? тоже отдали?