| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=Sandra=- на сообщение "А кто-нибудь рожал у него в этом..."
|
|
Хранитель
|
Вы думаете, у него год от года что-то меняется?
![]() ![]() Я с ним буду в третий раз рожать в апреле, в первой половине. ![]() Подозреваю, что отзыв будет примерно такой же, как и в предыдущие разы - он образец такта, спокойствия, доброжелательности и профессионализма!! ![]() И потом, Вы же вроде бы собираететсь рожать в 13 РД??? ![]() |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Вы думаете, у него год от года что-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И еще не знаете где он живет в смысле далеко от РД? |
|
|
|
ответ для letter на сообщение "Скажите пожалуйста. Если с ним договор..."
|
|
Хранитель
|
Про палаты я лично не интересовалась. У меня договор на МиД, на индивидуальную бригаду (он и акушерка, которую он выбрал). Мне кажется, номер палаты следует узнавать у менеджера, и вобще, палаты - по-наличию на момент родов, никто точно не гарантирует, что будет свободна именно определённая.
Кажется, он живёт в районе пл. Мужества. |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Вы думаете, у него год от года что-то..."
|
|
Участник
|
р
![]() Не меняется! Просто хочется побольше отзывов!!! Пока я записана на МиД и рожать собираюсь именно с Игорем Борисовичем Но мне никто его не советовал, сама выбрала по отзывам! А сейчас видимо начинается предродовые страхи вот и хочу побольше положительных эмоций![]() В 13 роддом поеду завтра на консультацию только! Потому как в поликлинике врач все равно настаивает на лекарстве, которое запрещено при Б!!! А в результатах ЭхоКГ нет особых изменений только тахикардия. Я надеюсь на лучшее и рожать в 9ке ![]() |
|
|
ответ для -=Sandra=- на сообщение "р:))
Не меняется! Просто хочется..."
|
|
Хранитель
|
Я думаю, Вам понравится!
![]() Вы с ним уже встречались? По мне - более приятного человека в психологическом плане сложно отыскать! Ну и руки золотые! ![]() |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я думаю, Вам понравится!:)
Вы с ним уже..."
|
|
Участник
|
Встречалась и мне он лично очень понравился
![]() Только мучаюсь по поводу палаты. Можно ли не на МиДе, а просто платную? Со мной никто не будет там находиться, а одна я перебьюсь и обычной ![]() И еще, мне теперь на осмотр к нему только в 39 недель, не поздновато ли? |
|
|
ответ для -=Sandra=- на сообщение "Встречалась и мне он лично очень..."
|
|
Хранитель
|
Я точно знаю, что можно просто взять платную палату на обычном отделении. Но никто не гарантирует её наличие на момент родов. Эти вопросы лучше с ним непосредственно обговорить.
![]() Он подскажет, разъяснит. Но, повторю, ТОЧНО скажет, что лично он не гарантирует - если будет на моменьт родов - значит будет! ![]() Мне осмотр назначил в 38 недель. Нуууу, созвонитесь и напроситесь пораньше, в 38/39, если беспокоитесь и волнуетесь. ![]() |
|
|
ответ для -=Sandra=- на сообщение "Встречалась и мне он лично очень..."
|
|
Участник
|
Еще хочу сказать, что это именно он настоял, чтобы я сделала ЭКГ и к кардиологу на консультацию! Моему врачу в ЖК это все как-то феолетово! Хотя измеряют же давление каждый раз и видят,что пульс зашкаливает!
![]() |
|
|
ответ для -=Sandra=- на сообщение "Еще хочу сказать, что это именно он..."
|
|
Хранитель
|
Разумеется, он заинтересован в тщательном обследовании! Ему же придётся вести Ваши роды, а не врачу из ЖК!
![]() ![]() |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Разумеется, он заинтересован в..."
|
|
Участник
|
Да, я думаю не ошиблась ни с врачом ни с акушеркой! Вообще-то сначала выбрала акушерку, а она уж мне посоветовала его, так что у меня все шиворот-навыворот
![]() |