Как жить? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2006, 18:13
ответ для Катюлька на сообщение "Как жить?"
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

предатель!предатель!мне за вас очень горько и больно.
но это не потеря.это над вами ангел пролетел.пусть идет своей дорогой, а вы идите своей.и все будет хорошо.начните любить себя прямо сегодня.
Старый 10-07-2006, 21:08
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Вы только держитесь. Сейчас тяжело, потом легче будет. Федечка подрастет, станет спокойнее, будет маму любить и радовать. И все у Вас будет хорошо, Вы еще будете счастливы. Поплачьте и постарайтесь забыть этого человека, думайте о ребенке и себе. Напишите чем можно Вам помочь.
У Вас есть близкие люди?
Не читала еще отзывов, может уже отвечали, сейчас посмотрю.
...ну сволочь, бог ему судья.

прочитала, выбить его как коврик при разводе и забыть как страшный сон... даже не вспоминайте предателя, считайте это ниже своего достоинства.
Детки быстро растут, потерпите еще немного, не стесняйтесь принимать помощь, все будет хорошо, Вы обязательно будете счастливой.

Последний раз редактировалось Пони, 10-07-2006 в 21:19.
Старый 10-07-2006, 21:15     #63
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Предложил дружить и очень удивился когда я отказала.
Дружить? Гы...........
Все... Ушел и слава Богу!!!!!!! Я понимаю, что все слова поддержки - это только слова, потому как я прекрасно понимаю, что у Вас слишком маленький ребенок и Вам предстоят несколько трудных лет пока ребенок подрастет. Жаль, что ребенок болеет. Наверняка, здесь найдутся те, кто поможет советом, как и куда, к кому обратиться. чтоб детке помочь. Ведь здоровье - это САМОЕ ГЛАВНОЕ! А боль забудется! Не забудется, так переродится во что-то, что поможет Вам подняться. Я знаю один маленький секрет: если жизнь хряснула фейсом о тейбл, то после отчаяния нужно набраться наглости и поставить себе цели, которые превышают то, что ты потерял и... начать движение по пути их осуществления. Самое смешное, что срабатывает, а особенно то, что усилия по достижению целей забивают боль, зато как потом сладка победа!!!!!
ЗЫ. Кстати, не забудьте, что до достижения ребенком трех лет алименты он обязан выплачивать не только на ребенка, но и на Вас!

Последний раз редактировалось sebos, 10-07-2006 в 21:18.
Старый 11-07-2006, 00:02
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Да , конечно ,есть близкие люди. Друзья поддерживают , но у них тоже семьи ,тоже проблемы...
Мама поддерживает , даже его родители за меня, сказали что на порог их не пустят , а я для них я всегда буду невесткой а Федя внуком. (я думаю первое время) хотя все может быть у него очень хорошие родители.
Очень тяжело когда одна остаюсь , начинаю грузиться , в красках представляю как им хорошо
Старый 11-07-2006, 07:08     #65
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya26
Да , конечно ,есть близкие люди. Друзья поддерживают , но у них тоже семьи ,тоже проблемы...
Мама поддерживает , даже его родители за меня, сказали что на порог их не пустят , а я для них я всегда буду невесткой а Федя внуком. (я думаю первое время) хотя все может быть у него очень хорошие родители.
Очень тяжело когда одна остаюсь , начинаю грузиться , в красках представляю как им хорошо
Я, кстати, знала единственный пример, когда мама мужа не пустила на порог новую невестку, а прежней сказала, чтоб и не думала уходить. Ушел из дома муж...
Чтобы в красках не представлять, займите себя подготовкой к светлому будущему! ))))))))))) Ведь если Вы сможете более-менее устойчиво материально стоять на ногах, то как-то и переживания легче переносятся ))))
Ну. если Вас родители поддерживают, то тогда идите учиться, получать профессию. Я ведь правильно поняла. что у Вас нет образования и Вы живо рисуете себе картины сидения в ларьке после декрета? Если родители могут помочь материально потянуть какие-либо курсы и посидеть с ребенком. Вот только надо найти востребованную профессию и соответственно место обучения.
Старый 11-07-2006, 07:57     #66
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos
Ну. если Вас родители поддерживают, то тогда идите учиться, получать профессию. Я ведь правильно поняла. что у Вас нет образования и Вы живо рисуете себе картины сидения в ларьке после декрета? Если родители могут помочь материально потянуть какие-либо курсы и посидеть с ребенком. Вот только надо найти востребованную профессию и соответственно место обучения.
Да, да, сидя дома можно выучить язык, хотя бы подтянуть тот, который Вы учили в школе. Когда приходишь на собеседование и говоришь про себя , что у тебя уверенный английский или немецкий, это большой плюс. Найдите учебники или самоучители в библиотеке, я так и занималась, денег на доргие пособия не было, а старые издания читаешь и даже вспоминаешь быстрее, что там в школе штудировали. Заодно хотя бы немножко подучите компьютер, почитайте "Справку" по Ехеl , например. Там описаны легкие упражнения, попробуйте. Так по пол-часа в день и научитесь, только постоянно, допустим, целый месяц, потом через пару недель опять начать заниматься...
И работа оператором ПК со знаникем языка Вам обеспечена, а это все-таки офис и постоянный коллектив , оклад, перспектива освоить прямо на работе складские программы и логистику.
Старый 11-07-2006, 08:50
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Господи!!! Сколько же УРОДОВ кругом!!! Держитесь! Все постепенно наладится. Займите сейчас себя чем-нибудь, чтобы отвлечься. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 11-07-2006, 10:46
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Поддерживаю тех, кто предлагает идти учится. Это интересно - новые знания, новый круг общения. Даже если дома учится - это будет большой шаг вперед.
Старый 11-07-2006, 10:57
ответ для EvaBalu на сообщение "Его оправдать невозможно......"
basia
Частый гость

Профиль basia

basia отсутствует

Привет, знаю, не по наслышке, что такое предательство. Муж тоже ушел и тоже к 19 летней. А ему сорок, у нас 10 лет не было детей. Пытались, но чуда не произошло. В результате я совсем одна, а тебе есть ради кого жить. Глупые слова. Мне тоже сейчас жить не хочется - да и слова тебе не помогут. Если чем то просто могу помочь, кроме слов, прости сейчас слова - это большие слезы. Могу даже приехать к тебе - иногда знаю, что нужно просто плакать. Если, правда нужно подержать за руку - побыть с тобой пиши basia@lenta.ru. Сейчас главное не убегать. И надеяться
Старый 11-07-2006, 11:20
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Все будет хорошо, вы стали свободны от предателя, у вас я так поняла надежные "тылы" родные и близкие друзья с вами - это очень важно. Много женщины остаются без какой либо поддержки вообще. Все наладится, посвятите свое время малышу, мне кажется, он тоже чувствует ваше состояние. Наслаждайтесь обществом друг друга, поверьте это придает силы. Самое главное вы любимы, любимы своим малышом просто так не за красивую грудь или фигуру, а просто потому что вы есть. Он еще слишком мал, что бы это сказать, но вы же знаете, что это так. Правда?