Мне НЕ стыдно!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 18:36
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

У мадам, позиционирующей естественные роды и ГВ, серьёзные и очень глубинные проблемы, не потому, что ГВ и ЕР-плохо, а потому, что доводы дурацкие приводит, да ещё и в идиотском ключе...Не вздумайте "повестись" на этот бред и почувствовать себя виноватой, ведь кое-кто именно этого и ждёт. Не доставляйте ей это удовольствие!
Удачи и здоровья Вам.
Старый 25-12-2007, 18:38
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

А, ещё у топика Вашего правильное название
Старый 25-12-2007, 18:39
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Попросите подругу определить по взрослым знакомым, кто из них родился через КС, кто был на ГВ, а кто не был. А лучше забейте. ей сечас кажется, что она совершила подвиг Пусть радуется. Точно знаю, что эти проблемы волнуют пока первый ребенок мелкий. А потом уже пофиг.
Старый 25-12-2007, 19:06
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Elena, не расстраивайтесь. У вашей подруги( подруга ли это - еще вопрос) проблемы с головой. Ей нечем гордиться. То, что она родила сама и кормила долго - это не подвиг и не поступок. это вообще - ничто. Она - всего лишь одна из миллионов. Уверена, в ее жизни достаточно проблем и не идеальная ни она, ни ее отношение к собственному ребенку.
Старый 25-12-2007, 19:08     #65
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, просто начинаешь задумываться над словами:
-Ты же не знаешьчто такое схватки!!!
-Твоего ребенка насильно вытащили
-Ты пошла по легкому пути (хотя от кесарева не кажется отходишь дольше)
-Вот у меня разрыв шейки матки 2 степени!!!! (у нее ребенок 5 месяцев)
-Общий наркоз! Да тебе могли подменить ребенка! (Этого я не боялась!)
-Только родив сама можно почувствовать настоящую близось с ребенком-Тебе этого не понять!!! (Эта фраза бесит больше всех)
Дурость какая, прости господи.
Старый 25-12-2007, 19:11     #66
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETA Посмотреть сообщение
У мадам, позиционирующей естественные роды и ГВ, серьёзные и очень глубинные проблемы, не потому, что ГВ и ЕР-плохо, а потому, что доводы дурацкие приводит, да ещё и в идиотском ключе...Не вздумайте "повестись" на этот бред и почувствовать себя виноватой, ведь кое-кто именно этого и ждёт. Не доставляйте ей это удовольствие!
Удачи и здоровья Вам.
Наверное если бы все повторилось я сделала бы все так же.
А повернутых на ЕР очень много меня девочки на ДО так за одну ночь обработали, ВСЕ в палате говорили что собой можно немного и пожертвовать ради ребенка!
Я то себя ощущаю комфортно и рада за себя и своего ребенка, просто думала может Я не права.
Наверное ребенок подрос стала полегче вот начали мысли всякие бродить, тем более,когда идет обработка из вне.
Спасибо за поддержку!!!
Старый 25-12-2007, 19:19
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Все не читала, как психолог авторитетно заявляю, что все бред редкий!!!!!

Не берите в голову!!!! Единение с ребенком идет от другого в первую очередь.

Читайте топик в Обо всем остальном о моде и стадном чувстве. именно этим и объясняется такая активная и агрессивная пропаганда естественных родов и ГВ"!
Старый 25-12-2007, 19:25     #68
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Все не читала, как психолог авторитетно заявляю, что все бред редкий!!!!!

Не берите в голову!!!! Единение с ребенком идет от другого в первую очередь.

Читайте топик в Обо всем остальном о моде и стадном чувстве. именно этим и объясняется такая активная и агрессивная пропаганда естественных родов и ГВ"!
Хотелось бы уточнить. Активно и агрессивно пропагандировать можно что угодно. В ЕР и ГВ масса положительных моментов по сравнению с КС и ИВ. НО это не дает никому права вести себя так, как подруга автора. Такой человек в других обстоятельствах нашел бы другой повод возносить себя до небес.
Старый 25-12-2007, 19:28     #69
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

[quote=Еlena;9372237] собой можно немного и пожертвовать ради ребенка! quote]

так вы именно это и сделали.

а те "жертвы", о которых говорили девочки на ДО, ни вам, ни уж тем более вашему ребенку точно не нужны...

лучше бы моей маме сделали КС, вместо того чтобы 29 лет назад пытаться заставлять рожать ее самостоятельно при слабой родовой деятельности.. как итог - меня выдавили. хорошо хоть без щипцов обошлось.. отделалась смещением позвонков в шейном отделе.. ессннно до сих пор проблемы от этого - и давление, и головные боли... ну и кому была нужна эта "жертва"?
Старый 25-12-2007, 19:33
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Меня постоянно стыдит подруга. Почему мне не стыдно перед собственным ребенком, что не смогла родить сама,что делали КС, что не получилось кормить грудью. Сравнивает меня с собой и я вроде как не настоящая мать.
У меня было несколько относительных показаний к КС, мой врач сразу предложила КС, Я консультировалась еще с одним врачом та сказала что можно рискнуть, что девочки живучии.
Так как ребенок после КС отказалась от груди сразу и на отрез. Я три месяца сцеживалась и все равно кормила сврим молоком, потом простыла и молоко перегорело за 2 дня.
Может я не права? Но почему я должна испытывать чувство неполноценности перед своим ребенком- за то что решила не проверять ее на живучесть? Да она небрала грудь, но сделала все чтобы она кушала свое молочко,а не смеси хотьтри месяца.
Довольно странная подруга. Я бы сократила с ней общение до минимума.

Закрыто