| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
|
|
Старожил
|
У мадам, позиционирующей естественные роды и ГВ, серьёзные и очень глубинные проблемы, не потому, что ГВ и ЕР-плохо, а потому, что доводы дурацкие приводит, да ещё и в идиотском ключе...Не вздумайте "повестись" на этот бред и почувствовать себя виноватой, ведь кое-кто именно этого и ждёт. Не доставляйте ей это удовольствие!
Удачи и здоровья Вам. |
|
|
|
|
Старожил
|
А, ещё у топика Вашего правильное название
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Попросите подругу определить по взрослым знакомым, кто из них родился через КС, кто был на ГВ, а кто не был. А лучше забейте. ей сечас кажется, что она совершила подвиг
Пусть радуется. Точно знаю, что эти проблемы волнуют пока первый ребенок мелкий. А потом уже пофиг. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Elena, не расстраивайтесь. У вашей подруги( подруга ли это - еще вопрос) проблемы с головой. Ей нечем гордиться. То, что она родила сама и кормила долго - это не подвиг и не поступок. это вообще - ничто. Она - всего лишь одна из миллионов. Уверена, в ее жизни достаточно проблем и не идеальная ни она, ни ее отношение к собственному ребенку.
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Спасибо за поддержку, просто начинаешь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "У мадам, позиционирующей естественные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А повернутых на ЕР очень много меня девочки на ДО так за одну ночь обработали, ВСЕ в палате говорили что собой можно немного и пожертвовать ради ребенка! Я то себя ощущаю комфортно и рада за себя и своего ребенка, просто думала может Я не права. Наверное ребенок подрос стала полегче вот начали мысли всякие бродить, тем более,когда идет обработка из вне. Спасибо за поддержку!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все не читала, как психолог авторитетно заявляю, что все бред редкий!!!!!
Не берите в голову!!!! Единение с ребенком идет от другого в первую очередь. Читайте топик в Обо всем остальном о моде и стадном чувстве. именно этим и объясняется такая активная и агрессивная пропаганда естественных родов и ГВ"! |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Все не читала, как психолог авторитетно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Наверное если бы все повторилось я..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Еlena;9372237] собой можно немного и пожертвовать ради ребенка! quote]
так вы именно это и сделали. а те "жертвы", о которых говорили девочки на ДО, ни вам, ни уж тем более вашему ребенку точно не нужны... лучше бы моей маме сделали КС, вместо того чтобы 29 лет назад пытаться заставлять рожать ее самостоятельно при слабой родовой деятельности.. как итог - меня выдавили. хорошо хоть без щипцов обошлось.. отделалась смещением позвонков в шейном отделе.. ессннно до сих пор проблемы от этого - и давление, и головные боли... ну и кому была нужна эта "жертва"? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|