Я - псих. 200 грамм конфет на НГ нормально ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 23:37     #61
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Мои будут. Моя старшая лет пять подряд просила две раскраски в подарок у деда мороза. это дешевле 200 граммов конфет

И полезнее. И время на выбирание раскрасок потратить надо.
Старый 23-12-2007, 23:38     #62
MWF
Элита

MWF отсутствует

Карусель, у всех у нас свои представления о подарке. Правда? Лично для меня конфеты более адекватный подарок, чем "куклу - девочке, а машинку - мальчику". Ну не играет у меня девочка в куклы, а играет в машинки
Но это не значит, что все на свете должны эту особенность знать, постоянно о ней помнить и тратить кучу времени на поиск "того-сама-не-знаю-чего".
И вообще, последние 2 года мы расслабляемся, получаем удовольствие от предстоящих праздников и абсолютно не паримся по поводу подарков. А если хочется что-то конкретное, всегда близким можно на это намекнуть.
Старый 23-12-2007, 23:39     #63
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Для Ваших свекров подарить конфеты видимо это нормально. Не все люди трепетно выбирают подарки, моя мама, например, вообще не умеет выбирать подарки, дарит деньги, я на нее не то, чтобы не обижаюсь, у меня даже мысли такой не было. Хотя у кого-то подарок в виде купюры тоже может вызвать недоумение. У Ваших свекров хоть конфеты, а мои считают в порядке вещей дарить ребенку (изредка, пару раз всего делали внучке подарок) испорченные поюзанные игрушки или порванные книжки

Мы прошли и через поюзанные игрушки и через книжки нашего папы...
И свёкры против конфет, против активного поедания именно конфет.
Старый 23-12-2007, 23:41     #64
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Тогда думаю, они просто заранее неуспели ничего выбрать, посему появились эти конфеты из ближайшего магазина. Всякое бывает, не обижайтесь на них
Старый 23-12-2007, 23:41
ответ для MWF на сообщение "Карусель, у всех у нас свои..."
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Карусель, у всех у нас свои представления о подарке. Правда? Лично для меня конфеты более адекватный подарок, чем "куклу - девочке, а машинку - мальчику". Ну не играет у меня девочка в куклы, а играет в машинки
Но это не значит, что все на свете должны эту особенность знать, постоянно о ней помнить и тратить кучу времени на поиск "того-сама-не-знаю-чего".
И вообще, последние 2 года мы расслабляемся, получаем удовольствие от предстоящих праздников и абсолютно не паримся по поводу подарков. А если хочется что-то конкретное, всегда близким можно на это намекнуть.

Конечно правда. Вот и захотелдось узнать сколько ещё таких людей, которые готовы на новый год насыпать в полиэтиленовый пакетик 200 грамм конфет одного вида. Я ж написала, что , наверное, я -псих. Для меня это точно ненормально.
Старый 23-12-2007, 23:44     #66
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Тогда думаю, они просто заранее неуспели ничего выбрать, посему появились эти конфеты из ближайшего магазина. Всякое бывает, не обижайтесь на них
также хотела написать,может плохо чувст вовали себя,а какие конфето ты? может свекры их очень любят и считают самым лучшим подарком.
Старый 23-12-2007, 23:45     #67
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:

Я многое могу понять. Когда денег нет, когда завал на работе, когда дети чужие.и ещё много много когда. И обижаться я не буду. Зачем. Просто нахожусь в недоумении. Как можно с утра пойти на улицу, Пятёрочка и рынок через дорогу и не зайти не купить той же стирательной резинки. Открытки...Брелка, сувенира в виде мыши. Тяжело? Да нет, здесь другое...Это лень.
Старый 23-12-2007, 23:47     #68
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Не принемайте близко к сердцу, главное что вы деток приучаете к заботе и внеманию, может свекры просто не успели ничего купить, вот мне например еще 5 подарков нужно купить
Старый 23-12-2007, 23:49     #69
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
также хотела написать,может плохо чувст вовали себя,а какие конфето ты? может свекры их очень любят и считают самым лучшим подарком.

Конфеты шоколадные ,слава Богу.
Я дополню, пожалуй.
Вот разница : в пакетике лежат несколько шоколадных конфет, мандарины, брелок и открытка ...Или в пакете лежат 200 грамм конфет.
Старый 23-12-2007, 23:51     #70
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
вообще на Новый Год принято дарить максимально лучшие подарки.Конечно, обидно, я автора понимаю, я бы тоже обиделась,тем более зная, что у людей есть материальная возможность.
Никто не говорит о раскошных вещах, просто такой подарок выглядит унизительно.
Это на мой взгляд.
А я всегда думала, что на НГ дарят сувениры, или что-то недорогое, но прятное...а максимально лучшие - на ДР

Закрыто