| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Мои будут. Моя старшая лет пять подряд..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
Элита
|
Карусель, у всех у нас свои представления о подарке. Правда? Лично для меня конфеты более адекватный подарок, чем "куклу - девочке, а машинку - мальчику". Ну не играет у меня девочка в куклы, а играет в машинки
![]() Но это не значит, что все на свете должны эту особенность знать, постоянно о ней помнить и тратить кучу времени на поиск "того-сама-не-знаю-чего". И вообще, последние 2 года мы расслабляемся, получаем удовольствие от предстоящих праздников и абсолютно не паримся по поводу подарков. А если хочется что-то конкретное, всегда близким можно на это намекнуть. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Для Ваших свекров подарить конфеты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы прошли и через поюзанные игрушки и через книжки нашего папы... И свёкры против конфет, против активного поедания именно конфет. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тогда думаю, они просто заранее неуспели ничего выбрать, посему появились эти конфеты из ближайшего магазина. Всякое бывает, не обижайтесь на них
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "Карусель, у всех у нас свои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно правда. Вот и захотелдось узнать сколько ещё таких людей, которые готовы на новый год насыпать в полиэтиленовый пакетик 200 грамм конфет одного вида. Я ж написала, что , наверное, я -псих. Для меня это точно ненормально. |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Тогда думаю, они просто заранее..."
|
|
Элита
|
также хотела написать,может плохо чувст вовали себя,а какие конфето ты? может свекры их очень любят и считают самым лучшим подарком.
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Тогда думаю, они просто заранее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я многое могу понять. Когда денег нет, когда завал на работе, когда дети чужие.и ещё много много когда. И обижаться я не буду. Зачем. Просто нахожусь в недоумении. Как можно с утра пойти на улицу, Пятёрочка и рынок через дорогу и не зайти не купить той же стирательной резинки. Открытки...Брелка, сувенира в виде мыши. Тяжело? Да нет, здесь другое...Это лень. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не принемайте близко к сердцу, главное что вы деток приучаете к заботе и внеманию, может свекры просто не успели ничего купить, вот мне например еще 5 подарков нужно купить
![]() |
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "также хотела написать,может плохо чувст..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конфеты шоколадные ,слава Богу. Я дополню, пожалуй. Вот разница : в пакетике лежат несколько шоколадных конфет, мандарины, брелок и открытка ...Или в пакете лежат 200 грамм конфет. |
|
|
|
ответ для Alert на сообщение "вообще на Новый Год принято дарить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|