Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Если вы помните, топик называется "ждем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И потом, каждый ребенок ведь приносит в жизнь мамы что-то новое - никто не гарантирует, что УЖЕ родив второго, вы не начнете думать о своей работе иначе , чем сейчас. |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Ну, в общем-то помню, не ждала бы - не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
поживем-увидем... |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ждем второго малыша - первый триместр"
|
Мега-элита
![]() |
кстати, всем тем, кто считает, что работающая мама - это плохо,
рекомендую полистать раздел ЖГ... по странному стечению обстоятельств все печальные истории "муж бросил", "муж завел любовницу", муж мне не помогает и подарков не дарит, пока я тут зашиваюсь" пишутся женами с детьми сидящими дома... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Как показывает практика (а не женские журналы), и работающих и неработающих женщин бросают одинаково. Всё дело в направленности журнала. Если он направлнен на пропаганду эмансипации, то там будут именно такие истории про брошенных неработающих женщин. Мой муж, например, меня бы сильно не понял, если бы я оставив полугодовалого ребенка на няню, вышла бы на работу. Он считает, что жена дома - это большое благо для семьи и для него лично
![]() ![]() Я же не говорю, что женщина вообще никогда не должна работать. Я например работаю, но в данное время нахожусь в законном отпуске по уходу за ребенком. И он плавно перетечет в отпуск по уходу за вторым ребенком ![]() ![]() ![]() Просто я не понимаю, как можно отдать совсем маленького ребенка чужому человеку. Ведь полугодовалый малыш даже пожаловаться не сможет, если что. В свое время, когда я была маленькая, мама тоже в силу обстоятельств, отдавала меня няне (это был такой мини-детский сад на дому). А потом выяснилось, что эта "няня" нас снотворным поила, чтобы мы ей не мешали, а спали до прихода родителей. Выяснилось всё случайно. Жуть просто ![]() |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "кстати, всем тем, кто считает, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() P.S Прошу прощения за такой настрой, наболевший вопрос... |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "кстати, всем тем, кто считает, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО, муж любящий жену и детей, будет только рад, что у него дома все в полном порядке, пока он зарабатывает + не надо сбрасывать со счетов, как влияет на самолюбие мужчины - хозяина дома, сознание того, что он сам, лично обеспечивает свою семью и может позволить своей жене не думать о хлебе насущном, а заниматься тем, что ей нравится, например, самой растить их общих детей. И потом, ну какой-там сбой в карьере с 2-мя детьми - ерунда, автор же не 7 детей рожать собирается, а двоих, так что ИМХО, вполне можно успеть потом и карьерой заняться. |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Никто не говорит, что работающая мама -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже жду второго ребенка, на работу пока не выходила, и получится, что из декрета в декрет
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аналогично
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я планирую дома работать, но получится или нет - неизвестно. Как беременность будет протекать, как роды пройдут, как себя буду чувствовать, какой ребенок - может, очень беспокойный... В общем, не загадываю пока. Но очень бы хотела работать хоть дома, потому что только от одних домашних дел дуреешь.
|