| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glamour на сообщение "Автор, Вы не парьтесь, сходите. 10 лет..."
|
|
Участник
|
Хотите приколоться, на моей странице исчезло всякое напоминание о его визите, так что и отвечать-то нечего и некому. Он меня заблокировал. Опять меня подразнили и смылись. Вот такая история.
Или опять начинается многоходовая комбинация или мне просто показали язык ![]() |
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "А вот и новости"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "А вот и новости"
|
|
Наш человек
|
Забейте, забудьте, плюньте, разотрите. Нафига Вам это надо? Я думаю, что он ещё больше "завёлся" от Вашего игнора. Хотя, если захотите чего, не зна чего, то шансов у Вас на всё сейчас намного больше. Это я Вам говорю, как стратег, с большим опытом.
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ заглянула на..."
|
|
Старожил
|
Да, ладно, никто и не дразнил. Это обостренное чувство собственной важности: типа я иду по улице, на меня все смотрят и оценивают, оценивают... А на самом деле никому и дела нет...
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "смахивает на одного моего знакомого как..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Omasi на сообщение "Да, ладно, никто и не дразнил. Это..."
|
|
Участник
|
Ну что Вы какая там важность, например до мнения большинства людей на мой счет, в том числе и Вас, мне совсем нет дела
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ заглянула на..."
|
|
Старожил
|
Не обижайтесь, я сама этим страдаю, вот кажется, что всем что-то надо от меня, а на самом деле все это - мои "женские грезы"! Я не со зла, просто говорю, что думаю... |
|
|
ответ для Omasi на сообщение ";)Не обижайтесь, я сама этим страдаю,..."
|
|
Участник
|
Да я и не обижаюсь. Он для меня - отдельная песня, в отношениии всех остальных людей я вполне адекватна
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и забудьте тогда, что он вообще Вам писал, просто это был сон, не самый лучший
А реальность - у Вас в подписи. |
|
|
|
|
Участник
|
А я так и решила для себе не было ничего и точка. Это его проблемы
|