Посоветуйте... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 02:57
ответ для Кэта-Я на сообщение "Посоветуйте..."
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

По поводу муж ничего не делает, а Вы ему позволяете? Или с рождения ребенка "не трогай" "не бери" "не делай" "я сама"? И все это железным тоном?
Тут ведь правильно сказано, не попросишь - не сделают. По тому что ЗАЧЕМ? Если бы у меня был дома человек, который делал бы всю работу по дому, не жалуясь и с улыбкой, я бы тоже ничего не делала. И многие из нас бы ничего не делали бы, признайтесь, ведь так?
По поводу скандала на тему неначевки, а почему, вместо воплей в 12 ночи, не сказать было еще с утра что-то на тему "котенок, отдохни там, я бы и не волновалась, что ты уедешь на всю ночь, но вот детство больное, будет капризничать, как следствие к 12 ночи я превращусь в мегеру и буду общаться на уровне ультразвука, по этому постарайся приехать домой и дать мне хоть часик помокнуть в ванной, чтоб я пришла в норму" Поверьте, срабатывает...
По поводу детства в стульчике и папы за компом: а что Вы говорили, когда заставали этакую пастораль? Думаю фыркали и ворчали, а потом неслись мыть посуду и драить квартиру, да? А зачем? Почему было мужа не попросить перемыть все что запачкал?
Ну и т.п. смысл вопросов думаю ясен
Старый 22-12-2007, 11:08     #62
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
По поводу муж ничего не делает, а Вы ему позволяете? Или с рождения ребенка "не трогай" "не бери" "не делай" "я сама"? И все это железным тоном?
Тут ведь правильно сказано, не попросишь - не сделают. По тому что ЗАЧЕМ? Если бы у меня был дома человек, который делал бы всю работу по дому, не жалуясь и с улыбкой, я бы тоже ничего не делала. И многие из нас бы ничего не делали бы, признайтесь, ведь так?
По поводу скандала на тему неначевки, а почему, вместо воплей в 12 ночи, не сказать было еще с утра что-то на тему "котенок, отдохни там, я бы и не волновалась, что ты уедешь на всю ночь, но вот детство больное, будет капризничать, как следствие к 12 ночи я превращусь в мегеру и буду общаться на уровне ультразвука, по этому постарайся приехать домой и дать мне хоть часик помокнуть в ванной, чтоб я пришла в норму" Поверьте, срабатывает...
По поводу детства в стульчике и папы за компом: а что Вы говорили, когда заставали этакую пастораль? Думаю фыркали и ворчали, а потом неслись мыть посуду и драить квартиру, да? А зачем? Почему было мужа не попросить перемыть все что запачкал?
Ну и т.п. смысл вопросов думаю ясен
Ох, какие мудрые советы! Особенно если со стороны - то всё так ясно, как по-умному жене себя вести, чтобы муж был шёлковым. Но в жизни, увы, сложнее. И есть такие люди (мужья) к которым ни на какой кривой кобыле не подъедешь. Так что все эти умные советы, поверьте, НЕ РАБОТАЮТ.
Старый 05-03-2008, 12:00
ответ для Кэта-Я на сообщение "Посоветуйте..."
perja-gusi
Участник

perja-gusi отсутствует

моя подруга сказала как-то:
на выходные муж везет ребенка к своим родителям. Я остаюсь одна. Мне отдохнуть надо, ну там.. в парикмахерскую сходить.. Сначала я подумала - да как же она так, на двое выходных своего сына оставляет, а муж справится? а он его довезет до бабушки? а сын в автокресле не будет плакать? а все ли будет хорошо, если только с папой, и свекровью, без мамы?
а потом подумала - а ведь она права. Ей тоже надо отдыхать.
Старый 05-03-2008, 12:06     #64
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Это прекрасно, что Вы так думаете, но судя по тем же многочисленным постам огромного количества "присутсвующих здесь дам" с этим таки не все мужчины согласны.
нет это означает что именно сами дамы несогласны
Старый 05-03-2008, 13:19     #65
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Мне кажется, нужно не скандалить, не ругать его, а на следующий выходной сказать: "Ты, дорогой, на прошлых выходных погулял, на этих я гуляю". Посадить его дома с ребенком, на пару часиков, и пойти с подружками кофе пить. заодно поймет что такое с дитем сидеть

PS вообще я бы сильно напряглась, если б мой по ночам постоянно гулял...
+1