Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Посоветуйте..."
|
Мега-элита
![]() |
По поводу муж ничего не делает, а Вы ему позволяете? Или с рождения ребенка "не трогай" "не бери" "не делай" "я сама"? И все это железным тоном?
Тут ведь правильно сказано, не попросишь - не сделают. По тому что ЗАЧЕМ? Если бы у меня был дома человек, который делал бы всю работу по дому, не жалуясь и с улыбкой, я бы тоже ничего не делала. И многие из нас бы ничего не делали бы, признайтесь, ведь так? По поводу скандала на тему неначевки, а почему, вместо воплей в 12 ночи, не сказать было еще с утра что-то на тему "котенок, отдохни там, я бы и не волновалась, что ты уедешь на всю ночь, но вот детство больное, будет капризничать, как следствие к 12 ночи я превращусь в мегеру и буду общаться на уровне ультразвука, по этому постарайся приехать домой и дать мне хоть часик помокнуть в ванной, чтоб я пришла в норму" Поверьте, срабатывает... По поводу детства в стульчике и папы за компом: а что Вы говорили, когда заставали этакую пастораль? Думаю фыркали и ворчали, а потом неслись мыть посуду и драить квартиру, да? А зачем? Почему было мужа не попросить перемыть все что запачкал? Ну и т.п. смысл вопросов думаю ясен |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "По поводу муж ничего не делает, а Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Посоветуйте..."
|
Участник
![]() |
моя подруга сказала как-то:
на выходные муж везет ребенка к своим родителям. Я остаюсь одна. Мне отдохнуть надо, ну там.. в парикмахерскую сходить.. Сначала я подумала - да как же она так, на двое выходных своего сына оставляет, а муж справится? а он его довезет до бабушки? а сын в автокресле не будет плакать? а все ли будет хорошо, если только с папой, и свекровью, без мамы? а потом подумала - а ведь она права. Ей тоже надо отдыхать. |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Это прекрасно, что Вы так думаете, но..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "Мне кажется, нужно не скандалить, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |