МЫ - АРОМАМАМЫ ! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 16:15
ответ для АромаМама на сообщение "МЫ - АРОМАМАМЫ !"
ava
Наш человек

ava отсутствует

лена,подскажи пожалуйста ,а воск, розовая вода и гидролят--это где берется и что они из себя представляют и куда именно применяются?:??
Старый 17-12-2007, 16:21     #62
АромаМама
Активный участник

АромаМама отсутствует

Аva, вместе воск и гидроляты идут для приготовления кремов, лосьонов. Можно купить в специализированных магазинах.

Отдельно гидроляты (они же цветочные воды, в т.ч. и розовая) хорошо для увлажнения и очищения лица. Как тоник, только без спирта. Я так вообще набираю цветочной воды в спрей и распыляю на лицо, получается не мокрое, а увлажненное лицо.
Старый 17-12-2007, 16:45     #63
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от BigFatMama Посмотреть сообщение
Аромалампа в первую очередь красивый предмет интерьера, эстетика для души. Выбирать по принципу нравится-ненравится (как вазу для цветов).

Каменные лампы никогда не видила живьём. Наверное, выглядят как шедевры скульптуры. И тяжелые.

В основном используют керамические, стеклянные и глиняные лампы. Металлические, это, наверное, имеется ввиду металлический корпус со стеклянной чашей...

Расстояние, как сказала Снежный Рассвет, должно быть большое (не меньше 10 см). При повышении температуры свойства масел теряются.

По поводу мытья: не обязательно их мыть с моющими средствами, можно протереть емкость для воды спиртом.

Еще кстати есть ультразвуковые лампы (правда они внешне совсем не похожи на аромалампы). И воды туда лить не надо, только эфирки. Ультразвук разбивает масло на малюсенькие частицы, которые потом еще долго летают в воздухе. Говорят, терапевтический эффект возрастает. Но есть один минус - запаха чувствуешь меньше (по крайней мере я), не так, как с обычной аромалампой.
Металлические бывают и полностью, чуть не купила вчера
А где хороший выбор ламп, подскажите пожалуйста. Т.к. давно смотрю, но не влюбилась еще н в одну
Старый 17-12-2007, 16:53
АромаМама
Активный участник

АромаМама отсутствует

Malinna, трудно сказать... Они продаются везде (в сувенирах, аптеках, интернет-магазинах, ...) и все такие разные!
Как говорится - надо встретить свою любовь!

Вот, в Реале можно купить (я там не была, мне далеко до них). http://www.real-aroma.ru/lamp/lamp.htm У них магазин на Сампсониевском.
Можно у Аромашки заказать (только их не потрогать, определяться по описанию)http://www.aromashka.ru/kat_4.html
Старый 17-12-2007, 17:17     #65
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от BigFatMama Посмотреть сообщение
Вот, в Реале можно купить (я там не была, мне далеко до них). http://www.real-aroma.ru/lamp/lamp.htm У них магазин на Сампсониевском.
О, это совсем рядом с моей работой!
Старый 17-12-2007, 18:09
АромаМама
Активный участник

АромаМама отсутствует

Вот и здорово! Съездите, потом нам расскажите, что они из себя представляют. Самой ужасно любопытно.
Там, кстати, книжки умные продаются.
Старый 17-12-2007, 18:51
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

А вот в аромалампу чего заливают? Воду с каплями масла или чистое масло несколько капель?
Старый 17-12-2007, 18:55     #68
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, и я к вам! Примите? Давно маслами ОЧЕНЬ болела муж очень надо мной смеялся, чуть из дома не выгнал со всеми моими баночками, маслами, весь холодильник был заставлен и в Москву ездили ...Танюша (Ainata) привет ...я из той компании и разливали Туше Флоровские масла в свои баночки темного стекла , сидя в московских кафе..вот народ на нас смотрел Потом была беременность и как-то я побоялась со своим уровнем знаний продолжать это увлечение в том состоянии, но базовые масла применяла (никаких растяжек , масло Ши до сих пор использую и очень нежно люблю ...больше любых бальзамов для губ ...и себе и дочке и мужу...и просто на улицу и на лыжах, вообщем супер!А теперь вот уже несколько дней вас просматриваю и прямо ТЯНЕТ!!! Уже хочу все цветочные воды ...а Реал в 10 минутах от моего дома....можно с дочкой погулять ...чувствую пропал наш семейный бюджет
Старый 17-12-2007, 19:00     #69
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
А вот в аромалампу чего заливают? Воду с каплями масла или чистое масло несколько капель?
Воду и туда капают масло
Старый 17-12-2007, 19:00
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Алексира, в Реале воды цветочные в сравнение с тушефлоровскими не идут