Продажа через ЛВ вещей.Вопрос. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 09:27     #1
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Я вещи отдаю, но уже и отдавать страшно
С отдачей тоже не все просто, несколько раз договорились встретиться - прождала напрасно на улице с пакетом, никто не приехал и не предупредил, что не приедет, хотя перед выездом созванивались.В обсчем только один раз забрали.В остальных случаях настойчиво просят отложить и не приезжают. И стоят эти пакеты... Оно надо?
Старый 17-12-2007, 01:15     #2
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Уважаемый автор топика, отвечая на Ваш вопрос, хочу сказать, что я всегда предельно внимательно рассматриваю ту вещь, которую хочу купить, и решаю покупаю ее или нет. А если купила, но она меня не устраивает, то тут уже сама виновата. Но со мной такого не было.
Вот со мной сегодня история вышла. Я вообще покупаю только новые вещи на форуме, для меня это принципиально. Очень хотела купить своему ребенку на зиму еще один шлемик, договорилась с девушкой с форума, несколько раз спросила новый ли он, она меня стала уверять, что шлем новый, только два раза его мерили. И когда я сегодня приехала за ним, я сразу посмотрела изнанку и увидела, что в районе рта желтое пятно, которое от примерки образоваться не могло и по линии лба желто-черный ободок, я его даже мерить ребенку не стала, сказала, что вижу, что шлем будет велик. Хотя мне надо было бы наверное ей указать, что шлем не новый и грязный. Вот так...
Так эта девушка такое недовольное лицо сделала и на мое "извините, до свидания" даже на меня не посмотрела, молча спрятала шлем в пакет и стала своими делами заниматься, хотя до этого улыбалась.
Старый 17-12-2007, 01:27     #3
Питер Пэн
Участник

Питер Пэн отсутствует

я продавала на форуме,бывало ,люди возвращали-ничего страшного в этом не вижу. если я продаю,то фирменные вещи и в хорошем состоянии за которые не стыдно. сама если покупаю,то только новое,т.к. несколько раз нарывалась на такое,что не продавать надо ,а выкинуть!
Старый 17-12-2007, 01:50     #4
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
Так эта девушка такое недовольное лицо сделала и на мое "извините, до свидания" даже на меня не посмотрела, молча спрятала шлем в пакет и стала своими делами заниматься, хотя до этого улыбалась.
А может это....стыдно стало в глаза смотреть....
Старый 17-12-2007, 02:24     #5
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

в тихом шоке....
Старый 19-12-2007, 22:28     #6
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

А я вот, всегда хочу купить, когда деньги есть. но пока мне ответят, их уже нет и вещь новая куплена в магазине, не люблю ждать. Хороший из меня покупатель, но нервный мне бы побыстрее!Во как!
Старый 20-12-2007, 00:43     #7
ЛюбимаяМАМА
Активный участник

Профиль ЛюбимаяМАМА

ЛюбимаяМАМА отсутствует

я один раз втюхалась коляску купила аж 3-летнию.... девушка уверяла,что купила всего два месяца назад , ну я простофиля поверила есс-но , вечером темно ,спешу, подъезжаю к месту встречи, она подбегает сразу в нос гарантийку, смотрю дату все правильно ..почти новая ,взор на коляску ...темно вроде все хорошо, положила в багажник и поехала .....попала в пробку,достаю этот гарантийный и вижу,что дата жирным исправлена ...всмотрелась а там мама дорогая аж 2003 год.....к магазину подъехала заглянула в багажник под фонарем и ужаснулась .....поняла что выкинула 2500 ,потом отдала знакомой маме-одиночке эту коляску...колеса через неделю отвалились....кстати этой даме звонила звонила трубку не брала два дня,потом взяла и как нааахамила,а проще обматерила.....ужас и это мама двоих детей ....на ЛВ тода афишировать не стала...а шас решила написать...
Старый 20-12-2007, 01:56     #8
Ekaterinca
Мега-элита

Ekaterinca отсутствует

А я вот вчера вечером столкнулась с такой же проблемой. Покупала у девушки сумку, забирала вечером, на улице было темно. Соответственно не увидела, что сумка вместо того, чтобы состоять из заявленной кожи (об этом было сказано как в самом топике о продаже, так и лично мне при встрече), была из к/заменителя, а также, что сумка (в топике было сказано, что сумка использовалась 1 раз) имела трещинки, которые в темноте я не разглядела. Придя домой я отписалась продавцу сумки, на что получила ответ, что это я сама испортила сумку и т.д., и т.п. Обидно конечно, сумку хотела маме подарить. Я конечно же не умру от горя, но просто очень обидно.
Старый 20-12-2007, 10:08     #9
ЛюбимаяМАМА
Активный участник

Профиль ЛюбимаяМАМА

ЛюбимаяМАМА отсутствует

просто меня до моего случая была святая вера,что на ЛВ не обманывают....наивная я вот такая.....а теперь ничего не покупаю ...только в магазине....
Старый 20-12-2007, 22:10     #10
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюбимаяМАМА Посмотреть сообщение
просто меня до моего случая была святая вера,что на ЛВ не обманывают....наивная я вот такая.....а теперь ничего не покупаю ...только в магазине....
Правила надо читать. Пункт 1.6.