Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Я вещи отдаю, но уже и отдавать страшно..."
|
Элита
![]() |
С отдачей тоже не все просто, несколько раз договорились встретиться - прождала напрасно на улице с пакетом, никто не приехал и не предупредил, что не приедет, хотя перед выездом созванивались.В обсчем только один раз забрали.В остальных случаях настойчиво просят отложить и не приезжают.
![]() |
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "Продажа через ЛВ вещей.Вопрос."
|
Мега-элита
![]() |
Уважаемый автор топика, отвечая на Ваш вопрос, хочу сказать, что я всегда предельно внимательно рассматриваю ту вещь, которую хочу купить, и решаю покупаю ее или нет. А если купила, но она меня не устраивает, то тут уже сама виновата. Но со мной такого не было.
Вот со мной сегодня история вышла. Я вообще покупаю только новые вещи на форуме, для меня это принципиально. Очень хотела купить своему ребенку на зиму еще один шлемик, договорилась с девушкой с форума, несколько раз спросила новый ли он, она меня стала уверять, что шлем новый, только два раза его мерили. И когда я сегодня приехала за ним, я сразу посмотрела изнанку и увидела, что в районе рта желтое пятно, которое от примерки образоваться не могло и по линии лба желто-черный ободок, я его даже мерить ребенку не стала, сказала, что вижу, что шлем будет велик. Хотя мне надо было бы наверное ей указать, что шлем не новый и грязный. Вот так... Так эта девушка такое недовольное лицо сделала и на мое "извините, до свидания" даже на меня не посмотрела, молча спрятала шлем в пакет и стала своими делами заниматься, хотя до этого улыбалась. |
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "Уважаемый автор топика, отвечая на Ваш..."
|
Участник
![]() |
я продавала на форуме,бывало ,люди возвращали-ничего страшного в этом не вижу. если я продаю,то фирменные вещи и в хорошем состоянии за которые не стыдно. сама если покупаю,то только новое,т.к. несколько раз нарывалась на такое,что не продавать надо ,а выкинуть!
|
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "Уважаемый автор топика, отвечая на Ваш..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в тихом шоке....
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот, всегда хочу купить, когда деньги есть. но пока мне ответят, их уже нет и вещь новая куплена в магазине, не люблю ждать. Хороший из меня покупатель, но нервный мне бы побыстрее!Во как!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я один раз втюхалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЛюбимаяМАМА на сообщение "я один раз втюхалась:( коляску купила..."
|
Мега-элита
![]() |
А я вот вчера вечером столкнулась с такой же проблемой. Покупала у девушки сумку, забирала вечером, на улице было темно. Соответственно не увидела, что сумка вместо того, чтобы состоять из заявленной кожи (об этом было сказано как в самом топике о продаже, так и лично мне при встрече), была из к/заменителя, а также, что сумка (в топике было сказано, что сумка использовалась 1 раз) имела трещинки, которые в темноте я не разглядела. Придя домой я отписалась продавцу сумки, на что получила ответ, что это я сама испортила сумку и т.д., и т.п. Обидно конечно, сумку хотела маме подарить. Я конечно же не умру от горя, но просто очень обидно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
просто меня до моего случая была святая вера,что на ЛВ не обманывают....наивная я вот такая.....а теперь ничего не покупаю ...только в магазине....
|
![]() |
ответ для ЛюбимаяМАМА на сообщение "просто меня до моего случая была..."
|
Басилея
![]() |
|