Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Emmanuela на сообщение "А что за аттракцион? Расскажите..."
|
Старожил
![]() |
Давайте расскажу! Дело было в средневековом городе Каркассон. Вначале посетили музей инквизиции..... потом этот проклятый Дом Приведений. Там инструкция на 5 языках, включая русский, а суть такова:
За 20 минут надо пройти по всему дому, комнат 12. Везде темнота...Зайдя в очередную комнату, надо стоять строго в середине, внимательно ждать, когда откроется следующая дверь. Если не успеешь выйти, стоять еще 10 минут. Ну а что там творилось..... Боже мой, под душераздирающие средневековые звуки, разные ужасные действия, типа встающего скелета, страшного рыцаря,созерцания пыток на стульях с шипами. Но самое ужасное было, когда в одной из темных комнат, меня стали трогать за щиколотки. Все, я заорала на весь этот дом, и дальше муж меня просто тащил. Пишу это, а у самой мурашки до сих пор по телу..... |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "Я боюсь!!,.. ( или как побороть страх)"
|
Участник
![]() |
Ой и я боюсь.
Очень-высоты. Даже не за себя, а когда кто-то другой к краю подходит. Лифтов боюсь ужасно, но только незнакомых, кажется, что вот вот трос оборвется. а потом проеду в лифте раз 5 вся сжимаясь от страха и ничего проходит... Насекомых боюсь до обморока ![]() И в метро, когда поезд останавливается в туннеле такие мысли в голову лезут! Особенно если в этот момент теоритически поезд под Невой находится. |
![]() |
ответ для Soprano на сообщение "Давайте расскажу! Дело было в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня в последнее время бзик какой-то появился, хочу съездить в настоящий средневековый замок, можно с привидениями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "А может те кто боялись не одни а с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Там хороший выбор хороших психотерапевтов ![]() Стучитесь, ежели что ![]() |
|
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Загляните вот сюда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
темноты...быть 1 в квартире..зеркал..звуки в ночи..спать в комнате с открытой дверью..
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "темноты...быть 1 в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ха, а я наоборот - с закрытой: не..."
|
Мега-элита
![]() |
ООО...так я не одна...сама думала создать темку...
я боюсь по-моему всего... ночевать одна боюсь ужасно боюсь вечером идти домой одна боюсь людей в подъезде боюсь в лифте с кем-то ехать боюсь даже когда на меня обращают внимание мужчины постаронние, ну все думаю, изнасилуют боюсь потустороннего боюсь боли ааа...еще боюсь поймать машину, а потом ехать одна с таксистом ночью мне кажется это все объяснимо ночеать одна - у нас квартиру грабили...вот и страшно....а вдруг вломятся когда я буду дома,это маловероятно. но спать я не могу нормально идти одна + незнакомыне мущщины...меня пыались изнасиловать,отсюда видимо страх лифт...как то в лифт заскачили 2 наркомана и отняли у меня телефон ну и как после этого всего не бояться,а? жить страшно муж говорит, чего боишься,то и случается...теперь не еще страшнее |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "ООО...так я не одна...сама думала..."
|
Мега-элита
![]() |
ааа...забыла....до истерики боюсь крыс...к мусоропроводу не хожу даже....лучше на улицу вынесу мусор...и если где нить у метро стою очень боюсь, что щас выскочит крыса
я от страза даж задыхаться начинаю |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все прочитала,чувствую себя почти смелой.Много
|