Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Спасибо за ссылочку,но официально мы не..."
|
Мега-элита
![]() |
Для того, чтобы подать на алименты, не обязательно подавать заявление на развод. Многие женщины по суду получают алименты, так официально и не разведясь.
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Для того, чтобы подать на алименты, не..."
|
Элита
![]() |
Да?!Тогда надо действовать,спасибо за совет.А значит ли это,что можно вообще не разводится,но получать алименты?Просто на развод никак не решится,хотя и не живем вместе 2,5 года.Просто от слова развод уж очень себя становится жалко.Вспоминается все хорошее, и больно становится.Хотя будущего у нас нет,хотя и сынок растет.Как решится то.....
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Да?!Тогда надо действовать,спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Для алиментов учитываются все доходы по всем местам работы мужа. Учитывается только белый заработок. |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Можно. У меня один знакомый уже..."
|
Элита
![]() |
Спасибо огромное за совет.Все поняла.Эх,набраться бы духу и начать действовать.
|
![]() |
ответ для Mim на сообщение "баба тоже дура большая. Даже соглашусь,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "Интересно вы рассуждаете. А почему,..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "И это, типа, правильно? :))
Не знаю,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() да и по жизни - всегда так получается ![]() |
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "Да правильно. Если мужчина не желает..."
|
Элита
![]() |
Чем хуже к моему БМ отношусь тем больше платит алиментов.
Из последнего разговора Он Я зашел в бухгалтерию ты с НГ будешь больше получать Я - Сколько ? Он - Ну точно незнаю ну хорошо Я - Фи .... для когото и 3 тыс хорошо. Сколько ? Он - тысяч 13 (получала 8 тыс) Я - И это разве много ? У меня сосед грузчик своему ребенку 15 платит. А ты работаешь на хорошей работе и такие гроши Позорище. Он ![]() Я - что забыл как дочка выглядет, мне некогда заниматься такой ерундой и повесила трубку. |
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Спасибо огромное за совет.Все..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "Алименты"
|
Мега-элита
![]() |
Вообще исполнительный лист лучше самой брать у судебного пристава под расписку и в тот же день и ехать на работу бывшего мужа (или для кого-то - мужа) отвозить в бухгалтерию работы мужа исполнительный лист (предварительно его отксерив) и сопроводительное писмо с отрывной частью, подлежащей возврату в службу служебных приставов. На работе мужа Вам заверят печатью отрывную часть листа и Вы отвезете этот отрывной листок службу судеб приставов. Иначе все эти бумагни по почте будут "ходить" месяцами. Заодно у бухгалтера можно будет узнать, как получать алименты, например, на карточку, если предприятие переводит зарплату на карточки. Вам просто откроют счет в том же банке (или в ином банке по Вашему желанию), что и у предприятия, и будут туда перечислять ежемесячно определенную сумму.
В сопроводител письме от приставов бухгшалтерии мужа (БМ) будет указан рекомендуемый порядок взыскания долга (в % от зарплаты), если таковой есть. И вообще, имхо, все финансовые вопросы сначала решаются с хорошим юристом. На юристе не надо экономить. А дальше хорошо бы понять, что получение алиментов - это ВАША заинтересованность и никто кроме Вас для их получения бегать не будет. |