SOS!!! ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ГОРСТЯМИ! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 14:26     #61
chaika_l
Активный участник

chaika_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. Как результат от использования, есть?
пока не вижу, но пользоваться недавно начала, всего неделю назад
Старый 23-12-2007, 14:27     #62
chaika_l
Активный участник

chaika_l отсутствует

девы, тут многие про желчь писали, а кто-нибудь пробовал втирать в волосы? какой результат?
Старый 23-12-2007, 23:07     #63
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Мне совсем недавно моя парикмахер посоветовала такое средство: на одно сырое яйцо столовую ложку водки (чем длиннее волосы, тем больше яиц и водки), перемешать, хорошенько намазать на НЕ МЫТЫЕ волосы. Замотаться мешком и полотенцем, ходить так минут 30. Потом хорошо промыть (БЕЗ ШАМПУНЯ), затем натирать голову крупной солью - пилинг головы и снова все промыть. Сделать 7таких процедур (хоть каждый день). Пробуждаются спящие луковицы, прекращают лезть волосы. Хочу проверить на себе.

А у меня у семилетней дочери такая проблема, пол головы волос потерали уже. Видимо, стресс, пошла в школу в этом году.
Старый 23-12-2007, 23:44     #64
мамасвета
Активный участник

мамасвета отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnyOne Посмотреть сообщение
Мне совсем недавно моя парикмахер посоветовала такое средство: на одно сырое яйцо столовую ложку водки (чем длиннее волосы, тем больше яиц и водки), перемешать, хорошенько намазать на НЕ МЫТЫЕ волосы. Замотаться мешком и полотенцем, ходить так минут 30. Потом хорошо промыть (БЕЗ ШАМПУНЯ), затем натирать голову крупной солью - пилинг головы и снова все промыть. Сделать 7таких процедур (хоть каждый день). Пробуждаются спящие луковицы, прекращают лезть волосы. Хочу проверить на себе.

А у меня у семилетней дочери такая проблема, пол головы волос потерали уже. Видимо, стресс, пошла в школу в этом году.
Была проблема выпадения волос 10 лет назад - лечила именно так, только без водки и споласкивала водой с лимонным соком. Помогло сразу, волосы стали как парик-шелковые, блестящие . Спасибо что напомнили, а то кормить закончила тоже полезли - просто беда.
Старый 02-01-2008, 16:17     #65
Fricadelca
Участник

Fricadelca отсутствует

Еще раз спасибо всем за советы.
Мне стала помогать такая маска:по 1 ст.ложке-касторовое масло,настойка перца,мед и яйцо-в целофан и тепло на 2 часа.Выпадают явно поменьше,делаю через день.
Старый 02-01-2008, 20:11
ответ для Fricadelca на сообщение "Еще раз спасибо всем за..."
Эльфочка
Banned

Эльфочка отсутствует

Очень понравилось- купила в аптеке корень лопуха- завариваю, а потом споласкиваю волосы. Маска- 1 желток+ 2 ст ложки коньяка. Принимаю пивные дрожжи- волосы на глазах стали оживать. Подруга советовала- втирать на ночь в корни оливковое масло, пока сама не пробовала, подруге очень помогло.
Старый 02-01-2008, 20:12     #67
Эльфочка
Banned

Эльфочка отсутствует

Ну и разумеется постараться ограничить себя в потреблении жирного, сладкого, мучного
Старый 03-01-2008, 15:53     #68
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
Очень понравилось- купила в аптеке корень лопуха- завариваю, а потом споласкиваю волосы. Маска- 1 желток+ 2 ст ложки коньяка. Принимаю пивные дрожжи- волосы на глазах стали оживать. Подруга советовала- втирать на ночь в корни оливковое масло, пока сама не пробовала, подруге очень помогло.
Тоже после родов вылезли волосы. Делала такую же маску (коньяк + желток), еще хорошо помогает хна обычная иранская 15 рублей 50 грамм - все удовольствие, 50 грамм на 2-4 раза хватает. Естественно, подходит только для темных волос. Втирала репейное масло - не поняла, к чему это, волосы после такой процедуры противные, отмыть невозможно. Пила какие-то таблетки для роста волос, нашла их по справочнику медицинскому ,просто выбрала ,что подешевле. Не знаю ,помогли они или нет ,я все в комплексе делала.
Старый 03-01-2008, 15:55     #69
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Еще вспомнила ,что делала: луковицу перетираете на комбайне, как фарш. И на голову под полиэтиленовый колпак на полчаса. Отлично!
Старый 03-01-2008, 18:01     #70
Дельфи
Активный участник

Дельфи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilinessa Посмотреть сообщение
Еще вспомнила ,что делала: луковицу перетираете на комбайне, как фарш. И на голову под полиэтиленовый колпак на полчаса. Отлично!

От этой маски потом запашок такой..если чуть под моросящий дождик,то вообще труба(((