Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Наталия 84 на сообщение "муж бездарность"
|
Мега-элита
![]() |
вот-вот, я тоже часто слышу - ну покачай, у тебя лучше получится. ну поменяй, у тебя лучше получится, ну ещё чтонить сделай - У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Ну а почему у тебя-то так же хорошо не получится, как у меня ? Или у меня до этого ребенкабыла практика? Или 10 детей?эххххххххх, хочу мнооого терпения........... |
![]() |
|
Banned
![]() |
А у нас папа боится памперсов,вернее его содержимого...один раз аж отскочил,когда маленькая покакала, я ему говорю,ну как же так, это же твое,а он мое-то,мое...но не обкаканое... еще ни разу памперс не поменял...
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "А у нас папа боится памперсов,вернее..."
|
Элита
![]() |
У нас папа все делает слишком внимательно - прошу приготовить смесь, он ее полчаса размешивает...а ребенок плачет голодный.
![]() Раньше купали вместе, теперь мне удобне одной- папа готовит ванну, поливает ребенка от мыла, уносит в полотенце в комнату, все убирает потом. Памперов не боиться, но не любит их менять.Помогает таскать коляску и автокресло с ребенком по лестнице, иногда со мной гуляет, но один не хочет. Меня ругает, что я коляску не на всесу несупо лестнице, а спускаю по ступеням - типа так порчу ее. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня бы это тоже бесило! У нас телик- вообще больная тема! Тока туда и глядит! НО! я ко всему сама приучала- и купать, постоянно разговаривала, когда купала, рассказывала, что вот сегодня вычитала про то, вчера про это. Поначалу даже я была более рассеянной.
Вам совет: не показывайте свою злость, будьте мудрее. Для него это ново также, как и для вас. Неделю купайте с ним, все рассказывайте, показывайте. А потом попросите самого покупать! Если боиться, скажите, что хотя бы 5 минут пусть один побудет, потом вы подойдете и поможете. Просите мыть попку, менять памперсы, ссылайтесь на дела, просите чаще о помощи. Мой тоже недавно смотрел как ребенок ручки приложил к горячей духовке! нормально? Он не думал, что она горячая!!! Я была готова убить, но сдержалась и теперь горжусь собой. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошая тема для разговора!
Вот у меня сначала муж все делал,и ночью вставал, памперсы менял, помогла как мог.Я уже нарадоваться не могла, всем хвасталась, что муж золото..Но вдруг пыл мужа остыл...и началось.мне завтра на работу, помой сама я воды наберу...Вчера весь вечер с пивом у телека провел, я ему сына в шезлонге принесла..сама бегом в душ...Потом начали укладывать, муж поносил 5 минут и мне спихнул, мол запвтра на работу , типа итау с ним посидел...Ага перед телеком,а сын сам себя развлек в шезлонге ![]() Девочки, а у нас круглые сутки работа, этого не понимают мужья ![]() Вообщем зря радовалась.. А еще муж нашел классный выход, на вцыходных ездить к бабушкам...там вообще лафа....ничего ему не надо делать..Устроились ![]() Но я не сдаюсь,как могу его нагружаю, все через палку...А чуть , что жена пила...и как тут быть? ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
вы начните с себы: научитесь ему доверять ваше сокровище, он справиться, поверьте
Я со своим мужем поступила так: 1)расказала, что вычитала на ЛВ, что ВСЕ папы ОЧЕНЬ любят САМИ своих детёф купать (ну приврала немного для пользы дела), это я про совместное купание в большой ванной 2) не предлагая ЕМУ, полезла в ванную с дитем САМА 3) прибежал муж и начал СОВЕТОВАТЬ и КОМЕНТИРОВАТЬ 4) на следующий день, я ему: хочешь сам попробовать (нам помочь и в том же духе), а он доверчивый и согласился (чувство значимости - великое дело) ИТОГ: каждый день, что бы не случилось (даже если нужно очень задержаться на работе, просит бос) РОВНО В 21-00 МУЖ В ВАННЕ С РЕБЁНКОМ КУПАЕТСЯ, ИГРАЕТ (еще не понятно кому веселее, ему или ребёнку) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, я мужу Машу доверяю намного легче, чем своей маме. Она с ней справиться не может, только меня учит, что я не так делаю. С если мы вместе с мужем уезжаем ненадолго, то она любит позвонить мне, чтобы я сняла трубку, а там громкий плач. И еще потом мне устроить скандал, что ей так плохо было, а ребенок все время кричит...Стараемся брать Машу с обой.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Просто бальзам на душу.А я думала только у меня такая беда с мужем. С ребенком не хочет делать ничего (в плане ухода) Типа я не умею,у меня не получается. Хотя сына безусловно любит.Если оставляешь ненадолго обязательно касяк какой-нибудь. К примеру сколько раз говорила не класть ребенка сразу после еды на живот,не слушаем,ведь жена всегда бред говорит.В результате ребенок естественно срыгивает,а я еще и виновата,мол слишком много лопает
![]() |
![]() |
ответ для vredina на сообщение "Просто бальзам на душу.А я думала..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
только на своего мужа пожаловалась, так вчера, сам набрал воду, позвал куп куип нас
![]() Потом укачивал спать, аж два часа, конечно пришлось попросить..Но главное результат! |