Бабы дуры? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Бабы - дуры?
да 120 46,15%
нет 96 36,92%
затрудняюсь ответить 44 16,92%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 20:11
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "когда?"
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
когда?
Ну бывают ситуации, когда надо, чтоб мужчина напрягся и взял на себя решение каких-то вопросов. А я, типа, дура дурой, не знаю, как, что, где.. А то так привыкли, что сама умная и всё разрулит..
Старый 25-11-2007, 20:08     #2
mmm
Ветеран

mmm отсутствует

Только умная женщина может быть дурой, чтоб на её фоне мужчина не чувствовал себя ущербным
Старый 25-11-2007, 20:09     #3
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmm Посмотреть сообщение
Только умная женщина может быть дурой, чтоб на её фоне мужчина не чувствовал себя ущербным
а зачем умной женщине ущербные?
Старый 24-11-2007, 20:21
ответ для =Мара= на сообщение "Бабы дуры?"
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Мне проще признаться, что я дура, чем доказывать обратное.
Старый 24-11-2007, 20:29
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Ой, дура я...... дура. Вот, ну абсолютная дурищща! пэ.№1, короче!
Бабы, может, дуры и не все - большинство НЕумные!
Старый 24-11-2007, 20:32
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Некоторые особи женского пола бывают по пункту 1
Старый 24-11-2007, 20:49
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Бабы-да,дуры. А вот женщины и умные попадаются)))
Старый 24-11-2007, 22:20
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

ну, я бы сказала дуры, но местами ..
Старый 24-11-2007, 23:41
Мягкие лапки~царапки
Элита

Профиль Мягкие лапки~царапки

Мягкие лапки~царапки отсутствует

Я примерно поняла, что автор имеет ввиду. Лично в моем понимании бабы-дуры подразделяются на несколько категорий.
1. Те, которых постоянно лупит муж до полусмерти. Они вечно ходят в синяках, лежат в травматологии, в следущий раз могут лежать в морге, жрут антидепресанты, но не разводятся, находя 1000 отговорок. И что самое грустное, оправдывают своего муженька-казла. Ну эдакий мазохизм, типа бьет-значит любит. Ну вот как еще можно назвать таких баб?? ДУРЫ!!!

2. те, чьи мужья постоянно изменяют, налево-направо и даже не скрывают этого. Отдельные экземпляры даже приносят в дом всякую заразу Их жены терпят бесконечные унижения, оскорбления, мотают сопли на кулак длинными одинокими ночами, потомушта муженек у очередной любовницы (а сказал, что вызвали на работу/в командировку - нужное подчеркнуть/, лечат гонорею, лечат нервы etc... Но не разводятся. Типа, говно, но ведь мое... Ну не ДУРЫ???

3. Жены алкоголиков или наркоманов. тут даже писать ничего не хочется. Ну не дали мозги бабам на их раздаче. Кому-то двойная порция досталась, а кому-то вообще ничего.

Хотя, я затрудняюсь, дуры это или клинические идиотки... Все остальное не так страшно. В другой ситуации можно и побыть дурой. А вот эти 3 категории мне особенно противны.
А ведь таких оооочень много... Вот что страшно
Старый 25-11-2007, 12:36     #10
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки Посмотреть сообщение
Я примерно поняла, что автор имеет ввиду. Лично в моем понимании бабы-дуры подразделяются на несколько категорий.
1. Те, которых постоянно лупит муж до полусмерти. Они вечно ходят в синяках, лежат в травматологии, в следущий раз могут лежать в морге, жрут антидепресанты, но не разводятся, находя 1000 отговорок. И что самое грустное, оправдывают своего муженька-казла. Ну эдакий мазохизм, типа бьет-значит любит. Ну вот как еще можно назвать таких баб?? ДУРЫ!!!

2. те, чьи мужья постоянно изменяют, налево-направо и даже не скрывают этого. Отдельные экземпляры даже приносят в дом всякую заразу Их жены терпят бесконечные унижения, оскорбления, мотают сопли на кулак длинными одинокими ночами, потомушта муженек у очередной любовницы (а сказал, что вызвали на работу/в командировку - нужное подчеркнуть/, лечат гонорею, лечат нервы etc... Но не разводятся. Типа, говно, но ведь мое... Ну не ДУРЫ???

3. Жены алкоголиков или наркоманов. тут даже писать ничего не хочется. Ну не дали мозги бабам на их раздаче. Кому-то двойная порция досталась, а кому-то вообще ничего.

Хотя, я затрудняюсь, дуры это или клинические идиотки... Все остальное не так страшно. В другой ситуации можно и побыть дурой. А вот эти 3 категории мне особенно противны.
А ведь таких оооочень много... Вот что страшно
А я не согласна с Вами.Почему Вы решили,что все бабы должны придерживаься Вашей поведенческой модели семейной жизни?Если муж бьет,женщину,а ее это устраивает,это совсем не значит,что она ДУРА.просто ее это УСТРАИВАЕТ.Вполне возможно,что она мазохист(в некоторых семьях после драки бывает бурный секс-драка некоторых возбуждает),а возможно разводится не собирается по другим причинам(психологическая травма для детей).Для каждого человека критерии "нормальности" семейной жизни свои.Одна ни за что не простила бы мужа,не помывшего ноги перед сном,а другая прощает сотрясения и переломы.Одни женщины более самостоятельные,другие-зависимые.Некоторым вообще стыдно честно признаться в том,какие отношения у них в семье,боясь резкой критики со стороны.Так что выбираю пункт 3.