Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "сделал - нашел чистую корпоративную СП2..."
|
Хранитель
![]() |
УПС!
![]() |
![]() |
#2 |
Мега-элита
![]() |
продолжение истории. позвонил ребятам, которым оставил комп. говорят что день назад заменили уже проц и якобы сутки не падает. хотят еще подождать, да и ехать туда далеко - так что промежуточные результаты в понедельник. но все равно удивительно чтобы комп резетился из-за проца причем только в режиме нагрузки какой-то хитрой (сеть, диск и еще что-нить), но все тесты были ок. проц - core 2 duo e4500 не боксовый..все знакомые спецы говорят что так не бывает :-) и если это так то предстоит еще тяжелая опупея по замене его в рик-е..
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "самосвинченный комп крахается"
|
Хранитель
![]() |
Мысль только одна. Раз не BOX-овый, так может кулер нормально не охлаждает или стоит/ял не полотно?
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Мысль только одна. Раз не BOX-овый, так..."
|
Мега-элита
![]() |
не, с температурой точно все хорошо, тем более что он так себя вел на двух разных мамах. вентилятор тоже приличный, дороже чем боксовый. мистика :-)) но я очень хочу чтобы дело было в этом, боюсь что поспешил с рассказом и сглазил :-))
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "самосвинченный комп крахается"
|
Мега-элита
![]() |
очередная итерация. заменил в РИКе проц на точно такой же core 2 duo e4500 (2.2). с 17-00 до сего момента ни разу не падало. чудо. Замечу что врядли речь может идти о плохой установке старого проца - его пару раз ставили на две разные мамы, затем вместо него ставили проц 2160 который вел себя идеально пару суток, затем вернули старый мой и он снова стал летать. Вывод - бывают "плохо работающие" прцессоры?
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "очередная итерация. заменил в РИКе проц..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Белый на сообщение "Ваш - первый!? ;)"
|
Мега-элита
![]() |
похоже. но он починился - факт. замена была на точно такой же, тесты ничего не находили - чудо. зря только заменил хорошую мамку на похуже и дешевый БП на дорогой, плюс 2 с лишним недели идиотизма. зато вспомнил из чего оно внутре состоит :-) и про РиК узнал много хорошего :-)). теперь ребенок может спокойно убивать свое время
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "вроде,
один и тот же проц тестят на..."
|
Мега-элита
![]() |
ага :-) зато окружающие очень веселятся моей двухнедельной развлекухой с ездой по тестерам и заменой всего дерьма (я ведь только винт и корпус не заменил), народ в отделе недельку валял дурака без начальства :-) в следующий раз я все же потрачу времени побольше, доеду до знакомых со складом которые будут сами нести ответственность за то, что свинтили, раз такие чудеса бывают - я в них быть главным персонажем не желаю :-))
|