Еще о разводках - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 16:11     #61
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Просят деньги - типа на бензин или запчасть, типа свои кончились/украли, а в залог отдают золото.На самом деле - сплав меди или еще какой то...
Старый 04-09-2006, 16:13     #62
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

У нас на знакомого так наехали,вернее на его мать. Как только дорогую иномарку купил. Видимо выходят на интересного человека, по какой нибудь из баз пробивают адрес,семью,потом мобильники семьи(ведь у кого то на одного все мобильники оформлены,а у других на каждого свой оформлен) - вообще серьезная подготовка,с учетом похожести голосов.
Или расчет на случайные совпадения?

Последний раз редактировалось Ardena, 04-09-2006 в 16:16.
Старый 04-09-2006, 16:40
ответ для Marita на сообщение "Еще о разводках"
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

а меня бабушку чуть не развели - 78-летнюю, уроды. Если бы рядом мамы моей не было в тот момент, точно бы инфаркт хватил, УРОДЫ!!
Сказали, что сын (мамин брат) кого-то сбил на машине, ну и деньги нужны, чтобы отмазать, 50 000 рэ. Еще сволочи такие - звонили в 4 утра, бабушка и так старенькая, да и впечатлительная, а тут спросонья ничего не поймешь. Мама услышала, что что-то не так, и давай брату звонить. А тот спит, естественно.. Кое-как дозвонилась, потом отобрала трубку у бабушки, сказала - "что ж ты, козел, делаешь!" - ну и потом послушала мат и гудки..
Поубивать всех на фиг, бабушку жалко.
Мне тоже кажется, что по базам пробивают, по сотовым (тут например налицо одинаковые фамилии), и ГИБДДшные (что машина есть), и еще по каким-нибудь. .
Старый 04-09-2006, 20:38     #64
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
А мы тут два раза наблюдали такую картину:
На объездной, недалеко от Южной ТЭЦ в Купчино стоит Опель. Типа сломался. Вокруг прыгают южные люди, пытаются остановить машину для подмоги.
Мы первый раз им посочувствовали, но когда через пару дней опять увидели ту же машину на том же месте, очень призадумались.
Это что, новый вид разводки???
Развод не новый. Читала на автофоруме, что из-за таких уродов люди боятся помогать тем, у кого действительно в дороге проблемы.
Старый 05-09-2006, 11:01     #65
Има
Классика

Има отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
А мы тут два раза наблюдали такую картину:
На объездной, недалеко от Южной ТЭЦ в Купчино стоит Опель. Типа сломался. Вокруг прыгают южные люди, пытаются остановить машину для подмоги.
Мы первый раз им посочувствовали, но когда через пару дней опять увидели ту же машину на том же месте, очень призадумались.
Это что, новый вид разводки???
Такие же стоят на боковых дорогах вдоль Приозерского шоссе.
Старый 05-09-2006, 11:18
ermanita
Ветеран

Профиль ermanita

ermanita отсутствует

А у меня недавно такой прикол был. ПОзвонил какой то нерусский. И спрашивает моего отца. Я гворю а зачем, он мне позови тут и все. Но так как папа у меня недавно умер, я его спрашиваю зачем. Он мне да ,типа у меня тоже такая фамилия, может мы родственники...Я ему у нас в роду все русские. Ну он трубку и повесил...О как! Наверное хотел в родственники набиться...
Старый 05-09-2006, 13:19
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

на днях был звонок 90летней бабушке приятеля мужа.

первая фраза - явно голосом внука. записано стандартное приветствие, видимо прослушивают таки предварительно тлф и делают записи ( мама, бабушка, привет, это я и т д).

ещё оказалось неприятным, что бабушка живет не по месту прописки. т е вычисление шло не по тлф базе. а найден физически человек, найдена его бабушка, найден её фактический адрес.

бабушка - настоящая, еврейская, прожженная))) - не развелась. а ещё и от всего сердца наговорила им, чего ей на душу легло)))
Старый 05-09-2006, 16:47
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

И мне звонили тут ночью, с такими же разговарами: "Мама, это я"- "Кто я?"- "Саша". и далее по тексту...
Но я не далась: хоть и ночь, но я помнила, что у меня дочка (а голос был парня) и по возрасту ей еще не положено попадать в милицию...
Старый 06-09-2006, 18:46
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Девочки...как хорошо что я форум читала про эти разводы..меня только что пытались развести....
Причем я читала когда "голосом родственника" не верила..как это голос своего родственника они подделывают...всегда же можно узнать...
брат сейчас у родителей живет в Сестрорецке..там телефонные номера начинаются на 437 и 434...
звонит телефон. определяется номер на 37...чего то там..и ГОЛОСОМ МОЕГО БРАТА
Привет, как у вас дела
нормально, привет...
у тебя как?

верю на 100% что это брат..ну думаю где то в питере у друзей, щас в гости приглашу..

-у меня не очень..я в милиции ..на меня дело хотят завести
-за что? (подумала, что может ДТП или что еще)
-за разбитые витрины....

и тут у меня включилася в голове клемма
"Мой брат никогда не будет бить витрины"...ну не такой он...
-так, говорю..кто вы такой? вы не наш родствееник, я вас не знаю и не звоните больше...
сразу трубку бросили....

вот так вот ГЛУПО пытались развести..глупо -про витрины я имею в виду..
на заднем плане какие то шумы были.как будто действительно из кабинета звонил или еще откуда то...
я сразу брату на мобильник звоню...рассказала..похихикали....
Старый 06-09-2006, 20:23     #70
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollushka Посмотреть сообщение
Девочки...как хорошо что я форум читала про эти разводы..меня только что пытались развести....
Причем я читала когда "голосом родственника" не верила..как это голос своего родственника они подделывают...всегда же можно узнать...
брат сейчас у родителей живет в Сестрорецке..там телефонные номера начинаются на 437 и 434...
звонит телефон. определяется номер на 37...чего то там..и ГОЛОСОМ МОЕГО БРАТА
Привет, как у вас дела
нормально, привет...
у тебя как?

верю на 100% что это брат..ну думаю где то в питере у друзей, щас в гости приглашу..

-у меня не очень..я в милиции ..на меня дело хотят завести
-за что? (подумала, что может ДТП или что еще)
-за разбитые витрины....

и тут у меня включилася в голове клемма
"Мой брат никогда не будет бить витрины"...ну не такой он...
-так, говорю..кто вы такой? вы не наш родствееник, я вас не знаю и не звоните больше...
сразу трубку бросили....

вот так вот ГЛУПО пытались развести..глупо -про витрины я имею в виду..
на заднем плане какие то шумы были.как будто действительно из кабинета звонил или еще откуда то...
я сразу брату на мобильник звоню...рассказала..похихикали....

да, именно про разбитое стекло!