Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natella на сообщение "А мы тут два раза наблюдали такую..."
|
Мега-элита
![]() |
Просят деньги - типа на бензин или запчасть, типа свои кончились/украли, а в залог отдают золото.На самом деле - сплав меди или еще какой то...
|
![]() |
ответ для Marino4ka на сообщение "Интересно, откуда они все-таки берут..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас на знакомого так наехали,вернее на его мать. Как только дорогую иномарку купил. Видимо выходят на интересного человека, по какой нибудь из баз пробивают адрес,семью,потом мобильники семьи(ведь у кого то на одного все мобильники оформлены,а у других на каждого свой оформлен) - вообще серьезная подготовка,с учетом похожести голосов.
Или расчет на случайные совпадения? Последний раз редактировалось Ardena, 04-09-2006 в 16:16. |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Еще о разводках"
|
Наш человек
![]() |
а меня бабушку чуть не развели - 78-летнюю, уроды. Если бы рядом мамы моей не было в тот момент, точно бы инфаркт хватил, УРОДЫ!!
Сказали, что сын (мамин брат) кого-то сбил на машине, ну и деньги нужны, чтобы отмазать, 50 000 рэ. Еще сволочи такие - звонили в 4 утра, бабушка и так старенькая, да и впечатлительная, а тут спросонья ничего не поймешь. Мама услышала, что что-то не так, и давай брату звонить. А тот спит, естественно.. Кое-как дозвонилась, потом отобрала трубку у бабушки, сказала - "что ж ты, козел, делаешь!" - ну и потом послушала мат и гудки.. Поубивать всех на фиг, бабушку жалко. Мне тоже кажется, что по базам пробивают, по сотовым (тут например налицо одинаковые фамилии), и ГИБДДшные (что машина есть), и еще по каким-нибудь. . |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Классика
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня недавно такой прикол был. ПОзвонил какой то нерусский. И спрашивает моего отца. Я гворю а зачем, он мне позови тут и все. Но так как папа у меня недавно умер, я его спрашиваю зачем. Он мне да ,типа у меня тоже такая фамилия, может мы родственники...Я ему у нас в роду все русские. Ну он трубку и повесил...О как! Наверное хотел в родственники набиться...
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
на днях был звонок 90летней бабушке приятеля мужа.
первая фраза - явно голосом внука. записано стандартное приветствие, видимо прослушивают таки предварительно тлф и делают записи ( мама, бабушка, привет, это я и т д). ещё оказалось неприятным, что бабушка живет не по месту прописки. т е вычисление шло не по тлф базе. а найден физически человек, найдена его бабушка, найден её фактический адрес. бабушка - настоящая, еврейская, прожженная))) - не развелась. а ещё и от всего сердца наговорила им, чего ей на душу легло))) |
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
И мне звонили тут ночью, с такими же разговарами: "Мама, это я"- "Кто я?"- "Саша". и далее по тексту...
Но я не далась: хоть и ночь, но я помнила, что у меня дочка (а голос был парня) и по возрасту ей еще не положено попадать в милицию... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки...как хорошо что я форум читала про эти разводы..меня только что пытались развести....
Причем я читала когда "голосом родственника" не верила..как это голос своего родственника они подделывают...всегда же можно узнать... брат сейчас у родителей живет в Сестрорецке..там телефонные номера начинаются на 437 и 434... звонит телефон. определяется номер на 37...чего то там..и ГОЛОСОМ МОЕГО БРАТА Привет, как у вас дела нормально, привет... у тебя как? верю на 100% что это брат..ну думаю где то в питере у друзей, щас в гости приглашу.. -у меня не очень..я в милиции ..на меня дело хотят завести -за что? (подумала, что может ДТП или что еще) -за разбитые витрины.... и тут у меня включилася в голове клемма "Мой брат никогда не будет бить витрины"...ну не такой он... -так, говорю..кто вы такой? вы не наш родствееник, я вас не знаю и не звоните больше... сразу трубку бросили.... вот так вот ГЛУПО пытались развести..глупо -про витрины я имею в виду.. на заднем плане какие то шумы были.как будто действительно из кабинета звонил или еще откуда то... я сразу брату на мобильник звоню...рассказала..похихикали.... |
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "Девочки...как хорошо что я форум читала..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
да, именно про разбитое стекло! |
|