Любители моллосов объединимся! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 07:50     #61
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А это наш любимец корсик Дарио! Ему в январе будет год. А сегодня он сдал экзамен по УГС! Теперь у нас и диплом имеется. Дальше пойдем на ЗКС. Вопрос к хозяевам крупных молоссов: Какие витаминки и минералы даете, если на сухом корме?
Мордаха какая суперская!
Старый 23-12-2007, 10:45     #62
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Мордаха какая суперская!
Спасибо! В полный рост нет, к сожалению. Потом как-нибудь поймаю , а то мы стойкам не обучены, и выложу.
Старый 23-12-2007, 16:41     #63
грета
Активный участник

грета отсутствует

Цитата:
Здравствуйте! А это наш любимец корсик Дарио! Ему в январе будет год. А сегодня он сдал экзамен по УГС! Теперь у нас и диплом имеется. Дальше пойдем на ЗКС. Вопрос к хозяевам крупных молоссов: Какие витаминки и минералы даете, если на сухом корме?
SA 37.
Старый 23-12-2007, 22:20
ответ для грета на сообщение "SA 37.:019::083:"
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от грета Посмотреть сообщение
SA 37.
Вот и мы его едим уже давно. Думала, что может поменять на что-нибудь другое для разнообразия, как раз этот заканчивается. Мы еще атрогликан едим. Сейчас думаю что-нибудь тоже другое для связок и суставов попробовать.
Старый 24-12-2007, 20:12     #65
Жекран
Частый гость

Профиль Жекран

Жекран отсутствует

а мы кушаем СА-37 и Гаг укрепляем суставы
Старый 03-01-2008, 15:40     #66
Tess
Элита

Tess отсутствует

А каким сухим кормом кормите?(Сорри за тавтологию!) Мы едим ФерстЧойс для щенков крупных пород, хочу перевести на другой. Начиталась про КАниди, кто-нибудь кормит или знает отзывы- поделитесь!
Старый 08-01-2008, 14:21     #67
Жекран
Частый гость

Профиль Жекран

Жекран отсутствует

Мы кушаем 1/3 нормы утром Gina Classik (для активных собак крупных пород), я его заказываю со склада, т.к. в Московских магазинах его нет... там есть еще и гипоаллергенный, но этот мы едим с 1 мес., а вечером 500-600 гр. обжаренного говяжьего сердца + 150-200 гр. риса, соответственно добавки, витамины и серу (чтобы на улице не хватал всякую гадость, типа какашек)... Сердце чередую с печенью (говяжьей), легким и прочим из этой серии...
Масявка правда вечно голодный, зато лапам легче укрепляться.... массу еще успеет набрать, а вот лапы исправлять не хочется
Удачи!!
Старый 08-01-2008, 15:50     #68
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жекран Посмотреть сообщение
Мы кушаем 1/3 нормы утром Gina Classik (для активных собак крупных пород), я его заказываю со склада, т.к. в Московских магазинах его нет... там есть еще и гипоаллергенный, но этот мы едим с 1 мес., а вечером 500-600 гр. обжаренного говяжьего сердца + 150-200 гр. риса, соответственно добавки, витамины и серу (чтобы на улице не хватал всякую гадость, типа какашек)... Сердце чередую с печенью (говяжьей), легким и прочим из этой серии...
Масявка правда вечно голодный, зато лапам легче укрепляться.... массу еще успеет набрать, а вот лапы исправлять не хочется
Удачи!!
Интересно, я про такой корм и не слышала. Я еще даю рубец Титбитовский и кефир иногда под настроение лопает, но больше всего ему хочется сесть за стол с нами и откушать!
Старый 08-01-2008, 16:48     #69
Жекран
Частый гость

Профиль Жекран

Жекран отсутствует

Цитата:
Интересно, я про такой корм и не слышала. Я еще даю рубец Титбитовский и кефир иногда под настроение лопает, но больше всего ему хочется сесть за стол с нами и откушать!
я своему кефир вообще не даю, когда отказывается от корма, заливаю его 1,5% молоком, Титбитовскую продукцию не даю, т.к. не советовали породники... Этот корм в Питере в магазинах есть, а в Москве только склад, многие бордосятники его едят (вот и поделились телефончиком). Мешок 24 кг стоит с доставкой 1700 или 1750 не помню (это в Москве)... а еще даю Дента-Стиксы произ-во Педигри по 1 стиксу в день (уменьшение зубного камня до 80%) - это мой таракан, здоровые зубы, да и Жекушка их любит
Старый 08-01-2008, 22:14     #70
Алла и Глеб
Старожил

Алла и Глеб отсутствует

Любители бордосов! У меня вопрос к вам. У вас случайно никто из знакомых бордоса (желательно суку) не отдаёт? Очень надо!