вредные соседи или что делать с детской коляской? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 16:58     #1
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька, не надо руки опускать-они этого и ждут.. а вы возьмите и им в ответ молотком в стену. пару раз-пару дней- и успокоятся.... это хуже музыки.........

ох уж эти соседи......... один раз на таких напоролась. но у меня муж- разобрался- пришел и сказал- пиши не пиши заявы- делай что хошь- морду буду бить без разбора по половому признаку- пока до тупой бошки не дойдет.........
может он это ТАК сказал- что они поверили- но после все стало тихо- мило здоровались-как ни в чем ни бывало!!!
за это ваш муж достоин уважения - встал на защиту своей семьи. А мой, к сожалению, на это не способен... хоть и старше меня почти на 12 лет... все приходится решать самой, видимо, они это почувствовали и нападают...
Старый 11-11-2007, 17:16     #2
матюля
Частый гость

матюля отсутствует

Девочки, делать что-то надо сейчас. Бабки жили в свое удовольствие в своей "вороньей слободке" и вдруг нате вам - ребенок. Коляска-начало. А детеныш подрастет. Он же бегать, прыгать начнет, кричать, на велике ездить, на санках и вообще грязь разводить.
Может пойти к реальному участковому ( тем более бабки еще и музыку громко включают-если после 23-х часов, то нарушение общественного порядка). Конечно с соседками бы наладить контакт. Прикинуться дурочкой, забыть что до этого было, посюсюкать и на каждый праздник может по коробочке конфет (я так своим соседкам по коммуналке делала в свое время). Плохой мир лучше доброй ссоры.
Старый 11-11-2007, 17:13     #3
ЛякСандра
Элита

ЛякСандра отсутствует

Цитата:
эх. надо к вам приехать. да посторить этих бабок......... поверьте таких только если запугать. сейчас коляска- поом еще что-то.. ээто такой тип людей..... миром тут ничего не добиться. или же вы будете им букетики цветов дарить? так через месяц тариф повысят- мол а мне бы кг 3 мяска...........
нет с такими тварями(посегнуть на детскую коляску!!!) миром ничего не добиться, ИМХО...

не потерепть пол-годика- потом-то уже на прогулку прейдут- а она меньше места занимает.........
не тут надо по законам войны- лучшая оборона-это нападение.
+1 в данной ситуации полностью подерживаю...
Старый 11-11-2007, 16:52     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька, не надо руки опускать-они этого и ждут.. а вы возьмите и им в ответ молотком в стену. пару раз-пару дней- и успокоятся.... это хуже музыки.........

ох уж эти соседи......... один раз на таких напоролась. но у меня муж- разобрался- пришел и сказал- пиши не пиши заявы- делай что хошь- морду буду бить без разбора по половому признаку- пока до тупой бошки не дойдет.........
может он это ТАК сказал- что они поверили- но после все стало тихо- мило здоровались-как ни в чем ни бывало!!!
Старый 11-11-2007, 16:56     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

в общем вам надо реально шугануть бабок.......... серьезно..а в случае чего- делать наивные глазки- мол вы ваще о чем??
Старый 11-11-2007, 17:05     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

машенька- вот вы рассказываете- а меня аж трясет всю.. что за НЕлюди у вас там соседи.... ну да БОГ им судья....ущербные видать.
Старый 11-11-2007, 17:12     #7
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
машенька- вот вы рассказываете- а меня аж трясет всю.. что за НЕлюди у вас там соседи.... ну да БОГ им судья....ущербные видать.
+1
Старый 11-11-2007, 17:14     #8
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
я тоже так думала, когда они коляску перевернули. думала успокоятся. нас не было сутки (и ночью тоже) дома, уезжали к свекрови из Петергофа на Ржевку. вернулись вчера вечером к 11 часам, двигать все в квартире было уже поздно, коляску поставили между этажами, где наркоманы тусуются. все утро разгребали в нежилой комнате старый хлам, который родители мужа не дают выкинуть. не успели разгрестись, как эти уже милицию вызвали
Старый 11-11-2007, 17:15     #9
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Это просто ужас какой-то, просто нелюди. Но вы постарайтесь успокоиться, видать им совсем тяжело живется, что заняться нечем. Зато у вас малыш есть, вот оно ваше счастье, а все остальное по боку. Малышу главное ваша любовь, а не свободное место и ремонт. Обидно, конечно, но что ж делать.
Старый 11-11-2007, 17:19     #10
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Нет, всё-таки надо им отпор дать, у меня ощущение, что этим не закончиться. Вот ведь бывают такие люди, чувствуют, что конфликтовать не хочется и ещё сильнее давить начинают. В атаку,конечно, не надо идти,но если вякнут чего, на всякий случай продумать как их отшить, чтоб больше не повадно было.