| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "я уже думала еще до переезда о том, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "за это ваш муж достоин уважения - встал..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, делать что-то надо сейчас. Бабки жили в свое удовольствие в своей "вороньей слободке" и вдруг нате вам - ребенок. Коляска-начало. А детеныш подрастет. Он же бегать, прыгать начнет, кричать, на велике ездить, на санках и вообще грязь разводить.
Может пойти к реальному участковому ( тем более бабки еще и музыку громко включают-если после 23-х часов, то нарушение общественного порядка). Конечно с соседками бы наладить контакт. Прикинуться дурочкой, забыть что до этого было, посюсюкать и на каждый праздник может по коробочке конфет (я так своим соседкам по коммуналке делала в свое время). Плохой мир лучше доброй ссоры. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "эх. надо к вам приехать. да посторить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "вредные соседи или что делать с детской..."
|
|
с Луны
|
Машенька, не надо руки опускать-они этого и ждут.. а вы возьмите и им в ответ молотком в стену. пару раз-пару дней- и успокоятся.... это хуже музыки.........
ох уж эти соседи......... один раз на таких напоролась. но у меня муж- разобрался- пришел и сказал- пиши не пиши заявы- делай что хошь- морду буду бить без разбора по половому признаку- пока до тупой бошки не дойдет......... может он это ТАК сказал- что они поверили- но после все стало тихо- мило здоровались-как ни в чем ни бывало!!! |
|
|
|
|
с Луны
|
в общем вам надо реально шугануть бабок.......... серьезно..а в случае чего- делать наивные глазки- мол вы ваще о чем??
|
|
|
|
|
с Луны
|
машенька- вот вы рассказываете- а меня аж трясет всю.. что за НЕлюди у вас там соседи.... ну да БОГ им судья....ущербные видать.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "машенька- вот вы рассказываете- а меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "машенька- вот вы рассказываете- а меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это просто ужас какой-то, просто нелюди. Но вы постарайтесь успокоиться, видать им совсем тяжело живется, что заняться нечем. Зато у вас малыш есть, вот оно ваше счастье, а все остальное по боку. Малышу главное ваша любовь, а не свободное место и ремонт. Обидно, конечно, но что ж делать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, всё-таки надо им отпор дать, у меня ощущение, что этим не закончиться. Вот ведь бывают такие люди, чувствуют, что конфликтовать не хочется и ещё сильнее давить начинают. В атаку,конечно, не надо идти,но если вякнут чего, на всякий случай продумать как их отшить, чтоб больше не повадно было.
|