А у вашего папы есть возможность провести свободное время так, как он хочет? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 16:35     #61
Silent
Активный участник

Профиль Silent

Silent отсутствует

Нашему папе хочется побольше времени проводить с нами, но это не всегда получается.
Старый 01-11-2007, 16:41     #62
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

Папа - дома помогает ВО ВСЕМ, гуляем с коляской вместе в его выходные. Отдыхает один, со своими друзьями.
Во-первых, сидеть, пить пиво в бильярде с ребенком не буду, а раньше мы (вместе) любили такой отдых, теперь он отдыхает с друзьями. Погулять/сходить в кино - можно и вдвоем, ребенка оставить с бабушкой.
Во-вторых, тусовки у них чисто мальчишеские, сама редко и не надолго хожу на девичьи встречи ))
В-третьих, папа должен отдыхать, правда, отдыхает он один редко (где-то 1 раз в 2 недели) ))) Совсем честно - я это особо не приветствую, но и запереть его дома тоже не вариант
В-четвертых, я и до беременности не любила отдыхать с его друзьями ))))
Старый 01-11-2007, 16:45     #63
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

мы родители чуть больше месяца, но скажу.
муж к выписке из роддома взял отпуск, всё делал по дому и помогал с ребёнком.
встречам с друзьями не препятствую, но они, надо сказать, бывают очень редко, домосед наш папа
Старый 01-11-2007, 17:06     #64
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Читаешь и правда как в сказке, у всех такие чудесные папы... Так держать, умнички!!!!!
А вот у нас таких проблем и вопросов ваще нет - нет папы и нет проблем!
Старый 01-11-2007, 17:11     #65
M_a_r_i_n_k_a
Banned

Профиль M_a_r_i_n_k_a

M_a_r_i_n_k_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Вопроса два:

Первый - хочет ли папа проводить время вне дома - с друзьями, пойти в кино и т.д. - без вас естественно, так как вы с малышом? И осуществляет ли он это?

И второй - насколько вы это приветствуете/допускаете?

Это вопросы к мамам совсем малышей.

Я много раз читала, что если у человека (мужчины есть высокая потребность личного пространства, необходимость "свободы" (специально беру в кавычки), то с рождением малыша это только усугубляется - вот тогда он и начинает бунтовать, требовать этой "личной свободы", вырываться из дома.

Только отвечайте, пожалуйста честно. А то, как ни почитаешь литтлван, то такое впечатление, что попадаешь в волшебную страну - где все папы срываются по ночам достать беременной жене то, что она пожелает, где все рвутся рожать вместе, и где папы умеют все делать по дому лучше мамы.
Вы знаете автор, не хочу Вас обидеть, но для чего Вы все время сравниваете своего папу с другими. Я как то топик Ваш читала про имя. Ситуации у всех разные, папы тоже. Кто-то помогает, кто-то нет. Все папы любят своих детей, но каждый по своему.
ВАС ПАПА не устраивает, что ли?
Старый 01-11-2007, 17:21     #66
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

у нас папа за все время раза 4-5 встречался с друзьями,к нам гости приезжали..Я отпускала,понимаю,что он не домосед у меня..Один раз только не пустила,и то только потому,что он сказал,что вернется поздно и купать сына не будет(у нас это только он делает)..Я сказала "нет"..2 дня обид,типа я его свободу ущемляю..Потом спасибо свекру,объяснил ему,что где и как в этой жизни и как мне тяжело В итоге он все понял и сейчас даже не пытается куда-нибудь улизнуть..
Старый 01-11-2007, 17:22     #67
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Вопроса два:

Первый - хочет ли папа проводить время вне дома - с друзьями, пойти в кино и т.д. - без вас естественно, так как вы с малышом? И осуществляет ли он это?

И второй - насколько вы это приветствуете/допускаете?

Это вопросы к мамам совсем малышей.

Я много раз читала, что если у человека (мужчины есть высокая потребность личного пространства, необходимость "свободы" (специально беру в кавычки), то с рождением малыша это только усугубляется - вот тогда он и начинает бунтовать, требовать этой "личной свободы", вырываться из дома.

Только отвечайте, пожалуйста честно. А то, как ни почитаешь литтлван, то такое впечатление, что попадаешь в волшебную страну - где все папы срываются по ночам достать беременной жене то, что она пожелает, где все рвутся рожать вместе, и где папы умеют все делать по дому лучше мамы.
про сказку...точно подмечено...иногда даже думаю...ну живут же люди....

у нашего папы есть хобби, в субботу уходит из дома в 6 утра и приходит в 12 ночи.усталый и довольный.
в остальные дни он дома.
хочет куда то пойти, я сказала можешь сходить среди недели, но не так чтобы несколько дней подряд, ну в субботу у нас всегда "папин" день...так что в пятницу низя никуда...редко ходит среди недели, но у нас еще и денежная проблема...
Старый 01-11-2007, 17:49     #68
grape
Элита

grape отсутствует

Наш папа вроде и сходил бы куда, да некогда, весь в работе чтобы нас обеспечить.
Если и соберется - отпущу, но естественно не на ночь.
Старый 01-11-2007, 18:17     #69
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Интересно, это только мы, российские женщины, такие понятливые? Вот мужу хочется...Мы стараемся войти в положение мужа. Мол, бедный, не сидеть же ему дома. А наши мужья нас стараются понять? Нам ведь и правда во много раз тяжелее. Они-то думают, "я понимаю, что ей тоже хочется отдохнуть", "я понимаю, что ей обидно", "если я бы был на ее месте"?
Мой понимает. Поэтому и к нему отношение такое же. Семья - это вобще-то соощающаяся система.
Как я и писала, у нас как-то все на равных и на доверии.
Старый 01-11-2007, 18:27     #70
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

А у нас папа в Москве работает, а приезжает домой на выходные - то есть раз в неделю(( Видимо поэтому и не стремится на свободу А так, если на день рождения или на свадьбу к кому - мы всегда вместе. Ребятенок с собой всегда.