| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parus на сообщение "А у вашего папы есть возможность..."
|
|
Активный участник
|
Нашему папе хочется побольше времени проводить с нами, но это не всегда получается.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Папа - дома помогает ВО ВСЕМ, гуляем с коляской вместе в его выходные. Отдыхает один, со своими друзьями.
Во-первых, сидеть, пить пиво в бильярде с ребенком не буду, а раньше мы (вместе) любили такой отдых, теперь он отдыхает с друзьями. Погулять/сходить в кино - можно и вдвоем, ребенка оставить с бабушкой. Во-вторых, тусовки у них чисто мальчишеские, сама редко и не надолго хожу на девичьи встречи )) В-третьих, папа должен отдыхать, правда, отдыхает он один редко (где-то 1 раз в 2 недели) ))) Совсем честно - я это особо не приветствую, но и запереть его дома тоже не вариант В-четвертых, я и до беременности не любила отдыхать с его друзьями )))) |
|
|
ответ для Silent на сообщение "Нашему папе хочется побольше времени..."
|
|
Хранитель
|
мы родители чуть больше месяца, но скажу.
![]() муж к выписке из роддома взял отпуск, всё делал по дому и помогал с ребёнком. встречам с друзьями не препятствую, но они, надо сказать, бывают очень редко, домосед наш папа ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Читаешь и правда как в сказке, у всех такие чудесные папы... Так держать, умнички!!!!!
А вот у нас таких проблем и вопросов ваще нет - нет папы и нет проблем! |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ВАС ПАПА не устраивает, что ли? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас папа за все время раза 4-5 встречался с друзьями,к нам гости приезжали..Я отпускала,понимаю,что он не домосед у меня..Один раз только не пустила,и то только потому,что он сказал,что вернется поздно и купать сына не будет(у нас это только он делает)..Я сказала "нет"..2 дня обид,типа я его свободу ущемляю..Потом спасибо свекру,объяснил ему,что где и как в этой жизни и как мне тяжело
В итоге он все понял и сейчас даже не пытается куда-нибудь улизнуть.. |
|
|
ответ для M_a_r_i_n_k_a на сообщение "Вы знаете автор, не хочу Вас обидеть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нашего папы есть хобби, в субботу уходит из дома в 6 утра и приходит в 12 ночи.усталый и довольный. в остальные дни он дома. хочет куда то пойти, я сказала можешь сходить среди недели, но не так чтобы несколько дней подряд, ну в субботу у нас всегда "папин" день...так что в пятницу низя никуда...редко ходит среди недели, но у нас еще и денежная проблема... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наш папа вроде и сходил бы куда, да некогда, весь в работе чтобы нас обеспечить.
Если и соберется - отпущу, но естественно не на ночь. ![]() |
|
|
ответ для parus на сообщение "Интересно, это только мы, российские..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Как я и писала, у нас как-то все на равных и на доверии. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас папа в Москве работает, а приезжает домой на выходные - то есть раз в неделю
(( Видимо поэтому и не стремится на свободу А так, если на день рождения или на свадьбу к кому - мы всегда вместе. Ребятенок с собой всегда. |