Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "а мой не любит читать, хотя с 4 лет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "офф-топ... После недельного просмотра..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А потом так вообще освоил азы настройки телевизора ![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Что читают ваши дети?"
|
Ветеран
![]() |
Вчера по пути в Музей арктики и антарктики набрели с сынишкой на книжную комиссионку, приобрели там чудесную книжицу со сказками Киплинга... и как я Киплинга упустила? На ночь прочла ему несколько сказок, он с таким удовольствием слушал!
![]() |
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "Помнится, в первом классе сказали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Мой второклассник на каникулах решил..."
|
Элита
![]() |
Не "Незнайка на Луне"- это вещь,мы на даче летом прочли.Гулливера - в 5 лет я ей прочла,спектакль в Театре марионеток посетили,опять же на даче кассету слушали(а всё ,что она слушала на магнитофоне = помнит наизусть).При этом она и от сказок Беатрис Поттер прямо тащится.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя читает, но под настроение и в основном не очень любит это дело... Даже и не знаю, мне кажется поколение такое. Слишком много других источников развлечений. Хотя тут подарили детскую Библию с красивыми картинками, так она ее запоем читала. Сейчас пытаемся читать Королевство кривых зеркал. Ей нравится, но читает страниц 10-15. Не больше. Не могу сказать, что не оторвать девочку от книги.. А по поводу журналов - даааа.... И Братс был и идиотский абсолютно Барби... Я переключила ее на Геоленка. Нам очень нравится!
|
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Гы-ы-ы...Мы воскресенье в ТЮЗе на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Жёлтая и пушистая
![]() |
Мы "Остров сокровищ" читали совместными усилиями в 6 лет - т.е. часть папа перед сном, ак сколько сможет - сама. На спектакль ходили прошлой весной - очень впечатлил. Но это уже после книжки. Сейчас совместными усилиями с папой читают толстенную Книгу "Всё о принцессах и коварных драконах" Патриции Рэде, кстати, очень даже ничего книга, с приключениями и с юмором.
Сама берет с книжной полки то одно, то дргое - то "Денискины рассказы" читает и ржет, то энциклопедию пород кошек, недавно вот "Одиссею" достала. Всю не дочитала пока, но начала с энтузиазмом. О журналах - читаем "Братц", "Барби", "Геолёнок" ну и что под руку попадется. Поскольку журналы не заменяют ребенку книнги, а удовольствие от журнала - на полдня (в основном, нравятся раскраски), то покупаем периодически за хорошее поведение. В школу их не носит, меняться не додумались пока, проблемы ососбой в этом у нас нет. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вчера купила Насте "Хоттабыча"... я даже не ожидала такого восторга. Вчера буквально слету было 150 страниц прочитано, ну и сегодня еще 50, совсем чуть-чуть - и книжка кончится.. восторг просто бурный. что бы еще такое добыть, что пользовалось бы подобным успехом? Эх, никогда не угадаешь
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А какого Хоттабыча конкретно?
![]() |