у кого иногородний муж? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 14:49
ответ для К-Ар-Та на сообщение "у кого иногородний муж?"
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Мой муж из далекого далека. Он снимал квартиру в Питере, и мы пару месяцев встречались на его территории. Потом я решила, что жить в нескольких трамвайных остановок далековато друг от друга, он переехал ко мне, и через 3 месяца мы сыграли свадьбу. Жилья собственного у него в Питере не было, зато была классная тачка и ноутбук, которых не было у меня.
Мои родители к нему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО относились с первых дней знакомства , а сейчас у них с мужем и подавно искренняя любовь. Мы даже отдыхать вместе с ними ездим, и очень здорово совместно проводим время. А последние несколько лет мы живем в нашей новой квартире, которую купил муж.
Старый 04-11-2007, 00:33
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
А кто привел мужа на свою жилплощадь?И такого,у которого нет жилья ни в Питере,да и толком нигде бы то еще.Как складываются отношения после этого с Вашими родителями?
Ну, млин.... БОЛЬНыЙ ВОПРОС.
с двумя жила недолго ок 2-х лет..., а стретьим мужем изначально сбежала на съёмную квартиру.
Лучше ни с кем не портить отношения... Живём уже почти 4 года без проМблем с родственниками своим умом...
Старый 04-11-2007, 06:25
ответ для Lenulchik на сообщение "При чем тут иногородность??..."
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
При чем тут иногородность??
Новоиспеченная семья должна жить ОТДЕЛЬНО от родителей ( неважно чьих), иначе строить взаимоотношения сложновато, ИМХО... Посему варианта два - снимать или сразу покупать
ППКС!!!
Как угодно - тока не с родителями!!!
Старый 04-11-2007, 10:05
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ихмо, дело не в отдельном жилье или иногородности.. дело в человеческом факторе!человеческая порядочность не зависит от географии..
а на счет жизни с родственниками- опять же-смотря какие рдственники..
веками жили в одном доме несколько поколений, а теперь это прямо ужас-ужасный стал......жаль/// разучились мы понимать друг дурга, уважать и т/д///
Старый 04-11-2007, 14:30
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

и у меня муж приезжий, пожили немножко с моими родителями - и я поскакала покупать квартиру ибо стало просто невыносимо... все наладилось после покупки
Старый 04-11-2007, 15:29     #66
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Девушки, как вы считаете нормально я мужу предлагаю или он прав. Я - иногородеяя. Мне родители купили в свое время комнату в коммунальной квартире. Вышла замуж. через несколько лет нас расселили. За комнату дали 27 тысяч. Родители мужа 7, я добавила 2, которые получмла при увольнении. Теперь имеем 2-ку в центре. Муж считает что квартиру надо делить пополам, а я предлагаю оценить и отдать деньгами ту сумму, которя процентно соотв. тем 7000. Я жмот?
Старый 04-11-2007, 15:39     #67
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa171 Посмотреть сообщение
Девушки, как вы считаете нормально я мужу предлагаю или он прав. Я - иногородеяя. Мне родители купили в свое время комнату в коммунальной квартире. Вышла замуж. через несколько лет нас расселили. За комнату дали 27 тысяч. Родители мужа 7, я добавила 2, которые получмла при увольнении. Теперь имеем 2-ку в центре. Муж считает что квартиру надо делить пополам, а я предлагаю оценить и отдать деньгами ту сумму, которя процентно соотв. тем 7000. Я жмот?
Нет, все правильно, мое ИМХО
Старый 04-11-2007, 15:44
ответ для Katrinn на сообщение "Нет, все правильно, мое ИМХО:)"
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

тоже +1
Старый 04-11-2007, 15:54     #69
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa171 Посмотреть сообщение
вы жмот??? нет это он жмот!!!!!!
все верно! только вот если гешефты с квартирой проходили уже после регистрации брака шансов у вас нет. 50 на 50, увы.....
Старый 04-11-2007, 15:58     #70
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вы жмот??? нет это он жмот!!!!!!
все верно! только вот если гешефты с квартирой проходили уже после регистрации брака шансов у вас нет. 50 на 50, увы.....
да... подозреваю это... его аргумент, что он - мужчина, как же он без жилья-то бу??? я считала что МУЖЧИНА по другому бы поступал, но увы...