Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "АПРЕЛЯТА 2006 готовятся весело..."
|
Элита
![]() |
Я не разглядела толком интерьера в "Миледи" - то ли фотки темные, то ли монитор так сильно темнит. Но мне, честно говоря, как и Саше главное - роскошь человеческого общения
![]() ![]() Потолок действительно надо обозначить. На данный момент, я думаю, что для нас потолок - 600 руб. Хотя у нашего папы на работе бывает всякое - вот возьмет и обломится нам к НГ пара-тройка лишних килобаксов! ![]() ![]() А на природе, Ирин, по 600 руб. было с пары, и продукты тоже домой забирали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Трес Амигос" - это на Рубинштейна у Пяти углов.
Фотографа обсуждали в прошлом году еще. Ненужная это затея! Наши папы, у которых хорошие фотики, справятся куда лучше профессионалов! Это же не портретная, а репортажная съемка! ![]() Средний чек, знаете ли, и в Макарове 1200 на двоих ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
О, Господи! Посмотрела на сайт "Миледи" - это ж у черта на рогах! Терпеть не могу этот райончик - очень уж он мрачный
![]() Да и не живет там у нас никто рядом... Всем далеко. Оле А. ближе всех, разве что... Я думаю, такого рода кафе можно кучу найти в городе! |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Наташа, Васюся, мы же ищем на НГ,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нет, так нет, какие проблемы! Узнала, что смогла! Позвонить, сегодня, не было возможности! Будет ли завтра, неизвестно! У кого есть возможность, звякните пжлста! 764 8889 Не подходит, значит рассматриваем следующие варианты! Мы ж обсуждение ведём!!!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Барышни, я совсем обалдела! Как сразу не догадалась!
![]() Мой бывший арабский барабанщик держит свое кафе на Малой Садовой! Чудное кафе, просторное - два больших зала. Хозяева - свои люди! Там и кухня хорошая, и атмосфера. У нас там все восточные вечеринки проходят... Правда, я еще ни на одной не была ![]() Позвоню завтра, узнаю, что с нас там могут протребовать. Здесь фотки с восточной вечеринки, но можно получить представление об интерьерах: http://forum.yassmin.ru/viewtopic.php?t=532 Тут, кстати, и мои бывшие ученицы на фотках есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Verkind на сообщение "Барышни, я совсем обалдела! Как сразу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только, ни на ком, не остановилась! Давай раскручивать твоё предложение!!!!! Когда хозяева, СВОИ ЛЮДИ - это уже 50% успеха! Главное теперь, что бы ценник не зашкалил!!!! Посмотрела фотки! Смотрела на интерьер, а засмотрелась...........на танцующих девушек!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вера, отличный вариант! И интерьерчик тоже ничего, не говоря уже о танцующих девушках ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Миледи конечно находится в противном райончике,ничего не скажешь, но зато и ценник соответствующий. Поговорила вчера со своей подругой,она тамада, поспрашивала у нее про кафе различные, она говорит 100% что в центре не найти ничего дешевле 1000-1500руб
Предложила мне несколько вариантов, одно кафе 15 езды от метро Ладожская, кто без машины очень неудобно, интерьера никакого,зато цены гуманные, называется Глобус, я еще в инете не искала. Гуля, я ж тоже не против человеческого общения, я бы даже сказала это на первом месте, я выступала против того,чтобы превращать праздник в готовку,уборку и прочее. Собраться в зале и принести бутеры можно в любой день, для этого не нужно ждать Нового года. Согласна что нужно найти такой вариант,который бы по деньгам устроил всех. Так давайте и искать все. Я тоже последнее время мало где бываю, но есть инет, есть друзья, есть телефонный справочник на худой конец. Если каждый из нас предложит хотя бы одно место, с явками и паролями ,уверена мы за один день сможем выбрать и заказать. |
![]() |
ответ для Каря на сообщение "Может и правда, обратимся к Ириному..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |