АПРЕЛЯТА 2006 готовятся весело встретить Новый Год!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 23:27
ответ для Regine на сообщение "АПРЕЛЯТА 2006 готовятся весело..."
З@йка
Элита

З@йка отсутствует

Я не разглядела толком интерьера в "Миледи" - то ли фотки темные, то ли монитор так сильно темнит. Но мне, честно говоря, как и Саше главное - роскошь человеческого общения В Блиндональдсе, например, тоже интерьер никакой - и это никому не мешало... Немного шариков, гирлянды - и любой зал станет новогодним! А насчет кукольного театра узнаю у Кулаковой - вроде за 3000 есть выездной театр, она говорила. Хотя на НГ может быть и дороже
Потолок действительно надо обозначить. На данный момент, я думаю, что для нас потолок - 600 руб. Хотя у нашего папы на работе бывает всякое - вот возьмет и обломится нам к НГ пара-тройка лишних килобаксов! Тогда всех напоим за свой счет!
А на природе, Ирин, по 600 руб. было с пары, и продукты тоже домой забирали.
Старый 23-10-2007, 23:28
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

"Трес Амигос" - это на Рубинштейна у Пяти углов.
Фотографа обсуждали в прошлом году еще. Ненужная это затея! Наши папы, у которых хорошие фотики, справятся куда лучше профессионалов! Это же не портретная, а репортажная съемка!

Средний чек, знаете ли, и в Макарове 1200 на двоих Только я даже звонить туда не буду про НГ спрашивать
Старый 23-10-2007, 23:41
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

О, Господи! Посмотрела на сайт "Миледи" - это ж у черта на рогах! Терпеть не могу этот райончик - очень уж он мрачный
Да и не живет там у нас никто рядом... Всем далеко. Оле А. ближе всех, разве что...
Я думаю, такого рода кафе можно кучу найти в городе!
Старый 23-10-2007, 23:55     #64
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Наташа, Васюся, мы же ищем на НГ, 1500руб это средний счет если ты прийдешь туда просто покушать в обычный день.
Ты туда звонила, узнавала условия на НГ?
То что ты пишешь это скопированный отзыв из инета.
В реальности все выглядит так на НГ
Если мы снимаем весь ресторан то стоит это 320 тыс. рублей
Если только один этаж то 120 тыс. руб
Но один этаж они сдают неохотно

Давайте все-таки не лениться звонить и спрашивать условия ИМЕННО на НГ.
Регина!
Нет, так нет, какие проблемы!
Узнала, что смогла! Позвонить, сегодня, не было возможности! Будет ли завтра, неизвестно!
У кого есть возможность, звякните пжлста! 764 8889
Не подходит, значит рассматриваем следующие варианты!
Мы ж обсуждение ведём!!!!!
Старый 24-10-2007, 00:02
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

Барышни, я совсем обалдела! Как сразу не догадалась!

Мой бывший арабский барабанщик держит свое кафе на Малой Садовой! Чудное кафе, просторное - два больших зала. Хозяева - свои люди! Там и кухня хорошая, и атмосфера. У нас там все восточные вечеринки проходят... Правда, я еще ни на одной не была Но была там просто так с ученицами своими танцевальными.
Позвоню завтра, узнаю, что с нас там могут протребовать.

Здесь фотки с восточной вечеринки, но можно получить представление об интерьерах:
http://forum.yassmin.ru/viewtopic.php?t=532

Тут, кстати, и мои бывшие ученицы на фотках есть Теперь в другой школе занимаются. С тем же названием и тем же барабанщиком... Но это уже другая тема...
Старый 24-10-2007, 00:11     #66
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение

Мой бывший арабский барабанщик держит свое кафе на Малой Садовой! Чудное кафе, просторное - два больших зала. Хозяева - свои люди! Там и кухня хорошая, и атмосфера....
Вера..........я прокручивала, в голове вариант, со знакомыми, у кого кафе!
Только, ни на ком, не остановилась!
Давай раскручивать твоё предложение!!!!!
Когда хозяева, СВОИ ЛЮДИ - это уже 50% успеха!
Главное теперь, что бы ценник не зашкалил!!!!

Посмотрела фотки!
Смотрела на интерьер, а засмотрелась...........на танцующих девушек!!!!!
Старый 24-10-2007, 00:48     #67
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:

Мой бывший арабский барабанщик держит свое кафе на Малой Садовой! Чудное кафе, просторное - два больших зала. Хозяева - свои люди! Там и кухня хорошая, и атмосфера. У нас там все восточные вечеринки проходят... Правда, я еще ни на одной не была Но была там просто так с ученицами своими танцевальными.

Здесь фотки с восточной вечеринки, но можно получить представление об интерьерах:

Тут, кстати, и мои бывшие ученицы на фотках есть Теперь в другой школе занимаются. С тем же названием и тем же барабанщиком... Но это уже другая тема...

Вера, отличный вариант! И интерьерчик тоже ничего, не говоря уже о танцующих девушках! Но это я так, к слову. Мы не хуже!!!
Старый 24-10-2007, 09:42
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Миледи конечно находится в противном райончике,ничего не скажешь, но зато и ценник соответствующий. Поговорила вчера со своей подругой,она тамада, поспрашивала у нее про кафе различные, она говорит 100% что в центре не найти ничего дешевле 1000-1500руб
Предложила мне несколько вариантов, одно кафе 15 езды от метро Ладожская, кто без машины очень неудобно, интерьера никакого,зато цены гуманные, называется Глобус, я еще в инете не искала.

Гуля, я ж тоже не против человеческого общения, я бы даже сказала это на первом месте, я выступала против того,чтобы превращать праздник в готовку,уборку и прочее.
Собраться в зале и принести бутеры можно в любой день, для этого не нужно ждать Нового года.

Согласна что нужно найти такой вариант,который бы по деньгам устроил всех. Так давайте и искать все.
Я тоже последнее время мало где бываю, но есть инет, есть друзья, есть телефонный справочник на худой конец.
Если каждый из нас предложит хотя бы одно место, с явками и паролями ,уверена мы за один день сможем выбрать и заказать.
Старый 24-10-2007, 10:03     #69
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Может и правда, обратимся к Ириному мужу с нижайшим поклоном и просьбой быть нашим фотографом на НГ?

Ира, что скажешь?
я так думаю, что по-любому он будет фотографировать если пойдет с нами.
Старый 24-10-2007, 10:06     #70
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:

вера, узнавай. место просто супер.