Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Мои явки-пароли: World of Warcraft, в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девочки! Наслушалась позитивных историй и полезла на сайты... Пока заполняла анкеты чувствовала себя полной дурой! Как будто можно хоть что-то у знать о человеке по этим анкетам! Надо либо писать правду, либо чтобы "клюнули". Что можно написать "о себе", учитывая, что тебя должны заметить из тысячи? Врать не хочется. Я не "такая разтакая"... Потом посмотрела первые фотки и решила написать письма сама. Открыла окошко и понятия не имею, что писать ![]() Ну не могу я разговаривать с человеком, когда его не вижу и не видела никогда! А на "идеале" вообще нет подходящего мне соционического типа. Я понимаю, что это не самое главное, но зачем-то этот тест написан там. Зато мне написал 50-летний египтянин, блин! Вообщем, убейте меня, но интернет - не моя стезя. Я уже раньше разок пробовала, не то... Тем более человек живьем совсем не такой оказывается, что вполне естественно. Ведь на сайте он тот, кем себя только хочет видеть. |
|
![]() |
ответ для Скорпиончик на сообщение "Как найти мужа, когда..."
|
Наш человек
![]() |
Да конечно никто Вам не навязывает. Кому-то интернет, кому-то другое. Одна моя знакомая нашла мужа через ... брачное агентство. Вполне счастливо живут. Уже трое детей. Каждому свое
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Скорпиончик на сообщение "Как найти мужа, когда..."
|
Ветеран
![]() |
Солнце мое!
Расслабься и он появиться! Мы с тобой столько об этом говорили!.... |