Как найти мужа, когда работа-ребенок-спать! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 08:58
ответ для Flamenka на сообщение "Мои явки-пароли: World of Warcraft, в..."
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Мои явки-пароли: World of Warcraft, в контакте Разные тематические группы и старые знакомые, www.your-ideal.com. Еще можно в поход поехать Вот тут можно полазить http://www.pohoda.net.ru/
Вот еще по теме http://www.pohoda.net.ru/index.php?showtopic=110 очень романтично, по-моему )))

Девочки! Наслушалась позитивных историй и полезла на сайты... Пока заполняла анкеты чувствовала себя полной дурой! Как будто можно хоть что-то у знать о человеке по этим анкетам! Надо либо писать правду, либо чтобы "клюнули". Что можно написать "о себе", учитывая, что тебя должны заметить из тысячи? Врать не хочется. Я не "такая разтакая"...
Потом посмотрела первые фотки и решила написать письма сама. Открыла окошко и понятия не имею, что писать. Потом пришло пару писем "Привет!" и что я должна на это отвечать? Тоже тупое "Привет"???
Ну не могу я разговаривать с человеком, когда его не вижу и не видела никогда!
А на "идеале" вообще нет подходящего мне соционического типа. Я понимаю, что это не самое главное, но зачем-то этот тест написан там. Зато мне написал 50-летний египтянин, блин!

Вообщем, убейте меня, но интернет - не моя стезя. Я уже раньше разок пробовала, не то... Тем более человек живьем совсем не такой оказывается, что вполне естественно. Ведь на сайте он тот, кем себя только хочет видеть.
Старый 27-10-2007, 10:51     #2
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Да конечно никто Вам не навязывает. Кому-то интернет, кому-то другое. Одна моя знакомая нашла мужа через ... брачное агентство. Вполне счастливо живут. Уже трое детей. Каждому свое Вы просили явки пароли, я дала. Не выдумывала ничего. На тупое "привет" я редко отвечаю. Человек с фантазией и чувством юмора придумает, что написать вместо "привет"... Анкеты я заполняла крайне давно, ибо сама на сайтах знакомств не сижу. Но заполняла тоже как-то по приколу. Ну в общем, да.... Кому какие способы подходят и рецепта нет
Старый 27-10-2007, 22:11     #3
Yulen'ka
Ветеран

Профиль Yulen'ka

Yulen'ka отсутствует

Солнце мое!
Расслабься и он появиться! Мы с тобой столько об этом говорили!....