У вас тут топик прикрепленный. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 23:47     #61
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
да господь с вами, читал я.. я вообще умею читать :-) меня возмущает уничижительно отношение дам в дядькам. Которое вы продемонстрировали в своем посте. А вы его прочитали?
Я его прочитала.
Я ШУТИЛА С АГ.
Если Вы лично не поняли моей шутки (кстати, Вы правы, с намёком на серьёзное), то это Вас всёж не оправдывает. А Вам я не предложу подругу , которую имела ввиду. Лично я замужем и разводиться не собираюсь, и детей кста тож нет. Так что по всем моим параметрам предложенным я не подхожу. А если бы Вы были внимательней (я настаиваю), Вы бы это поняли и без моих объяснений.
Хотя Вы мне показались очень умным, внимательным и не злым, в самом начале, и на лицо, в жизни...
Старый 19-10-2007, 23:52     #62
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? АП, Вы готовы жениться на молодой, красивой, умной (в вашем понимании этого слова) девушке с чудным ребёнком?
Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
Я думаю даже не ответит. Вот так вот. Им только прЫнцесс подавай 17-летних, чистых.
АП, их на всех не хватает!
Что выше, повторяю, шутили-флудили-баловались с АП
У Вас же достаточно серьёзно и оскарбительно, и Вас это не красит, повторюсь "НЕ СОЛИДНО" для такого мужчины, как Вы.
Цитата:
гыыыы.... на слабо брать - как-то... несолидно :-) а так вообще-то ну чО. ну я готов жениться на такой, и чО? вы вот пытаетесь себя, видимо, выдать за типа умную девушку и с высоты своего ума обобщаете всех дядек кругом.. ну и выдаете в себе не очень далекого человека, строящего свой мир на стереотипах.
Знаете, что бы там тетьки ни говорили про то, как дядьки относятся к их детям, огромное количество дядек таки женится на тетьках с детьми... и ничего. и очень немногие реально согласны жениться на семнадцатилетних... у них ить чистота далеко не всегда - превалирующая черта характера. мне вот не надо подавать семнадцатилетних.
А ежели я в конце концов женюсь на даме БЕЗ ребенка... думаете это будет означать, что я нос ворочу от тетек с детьми :-) нифига это не будет означать :-) просто реально наличие/отсутвие ребенка - это крайне малозначительный фактор на рынке . как и цвет волос, длина ногтей и целлюлит. Главное-то в тетьках ить не это. Правда? Вы же вот знаете, что в вас главное, да?
Старый 20-10-2007, 00:02     #63
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Денис, во всем согласна, одна просьба:на бан не нарвись опять!
Старый 20-10-2007, 00:05
ответ для mamki на сообщение "Денис, во всем согласна, одна..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Денис, во всем согласна, одна просьба:на бан не нарвись опять!
+1
Старый 20-10-2007, 00:23     #65
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
.........................................
а, кстати, извинений за что? Я не против извиниться, если был не прав.
подредактировали всё-таки

Жаль, я в Вас разочаровалась, очень жаль. Вы мне казались та-аки-и-им ..... .
Ну да ладно, это как говорится: "проблемы голодных африканцев - это проблемы голодных африканцев", ладно, но всёж-таки очень жаль. Буду теперь с Вами общаться (если придётся) как "типа умная" и "не очень далёкий человек, стороящий свой мир на стереотипах". Как Вы быстро сделали свой вывод.
зы: и кстати, разница есть между Вами и АП, по-этому мы с ним так и общаемся, речи о Вас не было.
Старый 20-10-2007, 20:49     #66
Agent_provocateur
Banned

Agent_provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Ага, и принцессы не хотят понимать, что умные принцы ищут Золушек, которые бы стали хозяйками в их доме, а не просто украшение для замка
Вероника

Я не могу сказать, что ищу Золушку (Белоснежку, Дюймовочку, Маленькую Разбойницу, Нюшу-Смешарика).
Я ищу свою . Пока не нашел. Найду - женюсь.
Старый 20-10-2007, 21:01     #67
Agent_provocateur
Banned

2denswan: респект.

2Солянка: Вы иногда начинаете переходить границы. И не все готовы это терпеть и обращать в шутку. Один мой друг в таких ситуациях говорил своей девушке: "много текста".
Старый 20-10-2007, 21:29     #68
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent_provocateur Посмотреть сообщение
2denswan: респект.

2Солянка: Вы иногда начинаете переходить границы. И не все готовы это терпеть и обращать в шутку. Один мой друг в таких ситуациях говорил своей девушке: "много текста".
Я с Вами наверно соглашусь, что я ИНОГДА начинаю переходить границы, но Вы вошли в ЛВ довольно "экстравагантно" с вашими "Вопросами от новичка". Ведь согласитесь, не очень корректно и не очень прилично Вы начали общаться? Вы , как я полагаю, выбираете такой стиль общения, по-этому, я думаю, Вы и не обиделись на мои сообщения, которые были в вашем стиле.

А Denswan`у возможно и респект, конечно, задели мужское самолюбие, только, если он такой справедливый, где он был, когда Вы задавали свои оскарбляющие "вопросы новичка"? Или его не трогают подобные темы, те, где не задеты чувства мужчин? Мужская солидарность? Может быть он был в бане? Если так, тогда врубайтесь тогда в тему, а потом обижайтесь.

ЗЫ: Если по-честноку, то мне всё-равно, что Вы тут накатали вчера и сегодня, Я сегодня ПОЛУЧИЛА ПРАВА! И я всех Вас люблю!! Денсван, если мой первый пост задел Ваши самые светлые чувства - извините, я не имела ничего личного к Вам и ко всем остальным мужчинам. Я пью Мартини и Я Вас всех люблю-ю-ю-ю!!!
зы: а на фотке в правах я получилась чудесно и даже красивая (со всей категоричностью к себе)!!!
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!
Старый 20-10-2007, 21:36     #69
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent_provocateur Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что ищу Золушку (Белоснежку, Дюймовочку, Маленькую Разбойницу, Нюшу-Смешарика).
Я ищу свою . Пока не нашел. Найду - женюсь.
Вы как-то на личный счет приняли
Респект! И удачи в поисках

пысь: Что и Спящую Красавицу не ищете?
Старый 20-10-2007, 23:05
ответ для Alltaire на сообщение "Вы как-то на личный счет..."
Agent_provocateur
Banned

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Вы как-то на личный счет приняли
Респект! И удачи в поисках

пысь: Что и Спящую Красавицу не ищете?
мда. сглупил.

Спящую - не-е-е-е-е. Зачем она мне ?????