Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "да господь с вами, читал я.. я вообще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я ШУТИЛА С АГ. Если Вы лично не поняли моей шутки (кстати, Вы правы, с намёком на серьёзное), то это Вас всёж не оправдывает. А Вам я не предложу подругу , которую имела ввиду. Лично я замужем и разводиться не собираюсь, и детей кста тож нет. Так что по всем моим параметрам предложенным я не подхожу. А если бы Вы были внимательней (я настаиваю), Вы бы это поняли и без моих объяснений. Хотя Вы мне показались очень умным, внимательным и не злым, в самом начале, и на лицо, в жизни... |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "гыыыы.... на слабо брать - как-то......"
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
У Вас же достаточно серьёзно и оскарбительно, и Вас это не красит, повторюсь "НЕ СОЛИДНО" для такого мужчины, как Вы. Цитата:
|
|||
![]() |
|
poison
![]() |
Денис, во всем согласна, одна просьба:на бан не нарвись опять!
![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Денис, во всем согласна, одна..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Жаль, я в Вас разочаровалась, очень жаль. Вы мне казались та-аки-и-им ..... . Ну да ладно, это как говорится: "проблемы голодных африканцев - это проблемы голодных африканцев", ладно, но всёж-таки очень жаль. Буду теперь с Вами общаться (если придётся) как "типа умная" и "не очень далёкий человек, стороящий свой мир на стереотипах". Как Вы быстро сделали свой вывод. зы: и кстати, разница есть между Вами и АП, по-этому мы с ним так и общаемся, речи о Вас не было. |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Ага, и принцессы не хотят понимать, что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я не могу сказать, что ищу Золушку (Белоснежку, Дюймовочку, Маленькую Разбойницу, Нюшу-Смешарика). Я ищу свою . Пока не нашел. Найду - женюсь. ![]() |
|
![]() |
ответ для Agent_provocateur на сообщение "У вас тут топик прикрепленный."
|
Banned
![]() |
2denswan: респект.
![]() 2Солянка: Вы иногда начинаете переходить границы. И не все готовы это терпеть и обращать в шутку. ![]() |
![]() |
ответ для Agent_provocateur на сообщение "2denswan: респект.:053:
2Солянка: Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А Denswan`у возможно и респект, конечно, задели мужское самолюбие, только, если он такой справедливый, где он был, когда Вы задавали свои оскарбляющие "вопросы новичка"? Или его не трогают подобные темы, те, где не задеты чувства мужчин? Мужская солидарность? Может быть он был в бане? Если так, тогда врубайтесь тогда в тему, а потом обижайтесь. ЗЫ: Если по-честноку, то мне всё-равно, что Вы тут накатали вчера и сегодня, Я сегодня ПОЛУЧИЛА ПРАВА! И я всех Вас люблю!! Денсван, если мой первый пост задел Ваши самые светлые чувства - извините, я не имела ничего личного к Вам и ко всем остальным мужчинам. Я пью Мартини и Я Вас всех люблю-ю-ю-ю!!! зы: а на фотке в правах я получилась чудесно и даже красивая (со всей категоричностью к себе)!!! УРА-А-А-А-А!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Agent_provocateur на сообщение ":) Вероника :)
Я не могу сказать, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Вы как-то на личный счет..."
|
Banned
![]() |
|