| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Тьфу-тьфу,пусть все задуманное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Будем стараться......... |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Тьфу-тьфу,пусть все задуманное..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Элита
|
У меня такая же беда с циклом - раньше был примерно дня 32, а после отпуска какой-то заскок - 40-45 дней.... Но врач-эндокренолог сказала, что такой непонятный цикл у меня из-за маленького веса... Короче, пока решила никого не слушать, а делать дело и ждать результатов!
|
|
|
|
|
Элита
|
ну вот, хотела процетировать сообщение от e-s, но чего-то не получилось... Новеньких принимаете? Хочу с вами планировать, чтоб веселее было!!!
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "ну вот, хотела процетировать сообщение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По поводу врача,- лучше сразу поменять, потому что уж витамины сам Бог велел назначить, тем более фолиевую. Когда узнаешь, что беременная уже немножко поздновато будет. Из-за нехватки фолиевой бывают жуткие паталогии, типа спина бифида(если правильно пишу), короче нервная трубка не развивается. А какое у нас питание, откуда витамины то брать? Так что подумай стоит ли ходить к этому врачу, мне кажется ей вообще всё-равно как у тебя всё сложится, наверняка из ж/к. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Юля К. - ну вот, теперь точно знаешь, когда нужно будет хорошенько поработать
! |
|
|
|
|
Участник
|
во, что я нашла
Порядок дозирования "Горец птичий /Спорыш/ трава, пачка 50г" Международным непатентованным названием "Горец птичий /Спорыш/ трава, пачка 50г" составляет ГОРЕЦ ПТИЧИЙ (POLIGONUM AVICULARE); Настой спорыша: заварить 1 л кипятка 1 стакан травы, настоять, укутав, 2 ч, процедить. Имеются сведения, что многие барышни излечились от бесплодия, выпивая как чай без нормы настой травы спорыша. Настой воздействует целебное влияние на работу яичников и матки. Настой спорыша: заварить стаканом кипятка 1 ст. л. травы, настоять, тепло укутав, 2 ч, процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день при туберкулезе легких и коклюше. Отвар спорыша готовят из корней растения в соотношении сырья к извлекателю 1:10. Сырье измельчают, заливают жидкостью комнатной температуры, ставят на кипящую водяную баню на 15 мин, охлаждают 15 мин, цедят, берут по 1 ст. л. 3 раза в день при болезнях желчных маршрутов, желчного пузыря, печени и и желудочно-кишечного тракта. Отвар спорыша готовят из травы в соотношении сырья к извлекателю 1:10. Траву измельчают, заливают кипятком, ставят в кипящую водяную баню на 5-10 мин, снимают и оставляют стоять на 1-2 ч, цедят, берут по 1 ст. л. 3-4 раза в день. |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "во, что я нашла
Порядок дозирования..."
|
|
Наш человек
|
Интересненько! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Витамины не надо - мало ли в каких подвалах раскладывались, фолиевую не надо - так как ее только во время Б. надо (хотя много от кого слышала, что ее можно заранее попить), мне другой врач УЗИ назначил, пока она в отпуске была, так она сказала - ну если денег не жалко и болячек хочешь еще найти то иди... короче, я в шоке от нее !!! А на УЗИ все таки сходила, и все у меня замечательно, и никаких поталогий выявлено не было, и денег мне не жалко - зато себя спокойно чувствую! |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Хм... А мой гинеколог сказал, что пока..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А то что все замечательно,так это же хорошо!!! ![]() я бы еще подстраховалась и сдала на скрытые (уреаплазму,хламидиоз,микоплазму) и еще кровь на пару гармонов (пролактин,тестостерон) в прошлый раз я сдала на скрытые,но не стала сдавать на гармоны,в итоге очень сейчас об этом жалею,а с другой стороны я и не знала,что это надо сдавать,это сейчас я научена горьким опытом и очень хочу,чтобы вы не делали моих ошибок.А так всем всем желаю легкой беременности!!!! ![]() |
|