Беременность в плане. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 16:56     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу,пусть все задуманное случится!а зачем откладывать?????пробуйте,мы кулачки держим @@@@@@@@@@@!
Вот слышала что до беременности и во время беременности врачи советуют дюфастон,утрожестаном начинают кормить,когда есть какая-либо угроза.
Хотя врачам виднее,самое то главное чтобы все получилось!
Спасибочки!
Будем стараться.........
Старый 24-10-2007, 21:19     #2
ulyapash_05
Гость

ulyapash_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу,пусть все задуманное случится!а зачем откладывать?????пробуйте,мы кулачки держим @@@@@@@@@@@!
Вот слышала что до беременности и во время беременности врачи советуют дюфастон,утрожестаном начинают кормить,когда есть какая-либо угроза.
ТОЧНО!!! КУЛАЧКИ БУДУТ! И не только кулачки, но и фиги!!!
Старый 22-10-2007, 15:35
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

У меня такая же беда с циклом - раньше был примерно дня 32, а после отпуска какой-то заскок - 40-45 дней.... Но врач-эндокренолог сказала, что такой непонятный цикл у меня из-за маленького веса... Короче, пока решила никого не слушать, а делать дело и ждать результатов!
Старый 22-10-2007, 15:37
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

ну вот, хотела процетировать сообщение от e-s, но чего-то не получилось... Новеньких принимаете? Хочу с вами планировать, чтоб веселее было!!!
Старый 22-10-2007, 16:52     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
ну вот, хотела процетировать сообщение от e-s, но чего-то не получилось... Новеньких принимаете? Хочу с вами планировать, чтоб веселее было!!!
Принимаем! Ну насколько будет веселее не знаю, а интересней точно.
По поводу врача,- лучше сразу поменять, потому что уж витамины сам Бог велел назначить, тем более фолиевую. Когда узнаешь, что беременная уже немножко поздновато будет. Из-за нехватки фолиевой бывают жуткие паталогии, типа спина бифида(если правильно пишу), короче нервная трубка не развивается. А какое у нас питание, откуда витамины то брать?
Так что подумай стоит ли ходить к этому врачу, мне кажется ей вообще всё-равно как у тебя всё сложится, наверняка из ж/к.
Старый 22-10-2007, 15:44
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Юля К. - ну вот, теперь точно знаешь, когда нужно будет хорошенько поработать!
Старый 22-10-2007, 15:57
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

во, что я нашла
Порядок дозирования "Горец птичий /Спорыш/ трава, пачка 50г"
Международным непатентованным названием "Горец птичий /Спорыш/ трава, пачка 50г" составляет ГОРЕЦ ПТИЧИЙ (POLIGONUM AVICULARE);
Настой спорыша: заварить 1 л кипятка 1 стакан травы, настоять, укутав, 2 ч, процедить. Имеются сведения, что многие барышни излечились от бесплодия, выпивая как чай без нормы настой травы спорыша. Настой воздействует целебное влияние на работу яичников и матки.
Настой спорыша: заварить стаканом кипятка 1 ст. л. травы, настоять, тепло укутав, 2 ч, процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день при туберкулезе легких и коклюше.
Отвар спорыша готовят из корней растения в соотношении сырья к извлекателю 1:10. Сырье измельчают, заливают жидкостью комнатной температуры, ставят на кипящую водяную баню на 15 мин, охлаждают 15 мин, цедят, берут по 1 ст. л. 3 раза в день при болезнях желчных маршрутов, желчного пузыря, печени и и желудочно-кишечного тракта.
Отвар спорыша готовят из травы в соотношении сырья к извлекателю 1:10. Траву измельчают, заливают кипятком, ставят в кипящую водяную баню на 5-10 мин, снимают и оставляют стоять на 1-2 ч, цедят, берут по 1 ст. л. 3-4 раза в день.
Старый 22-10-2007, 16:55     #8
---
Наш человек

--- отсутствует

Интересненько!
Старый 22-10-2007, 16:30
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Хм... А мой гинеколог сказал, что пока не забеременела делать вообще ничего не надо! Витамины не надо - мало ли в каких подвалах раскладывались, фолиевую не надо - так как ее только во время Б. надо (хотя много от кого слышала, что ее можно заранее попить), мне другой врач УЗИ назначил, пока она в отпуске была, так она сказала - ну если денег не жалко и болячек хочешь еще найти то иди... короче, я в шоке от нее!!! А на УЗИ все таки сходила, и все у меня замечательно, и никаких поталогий выявлено не было, и денег мне не жалко - зато себя спокойно чувствую!
Старый 23-10-2007, 09:16     #10
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хм... А мой гинеколог сказал, что пока не забеременела делать вообще ничего не надо! Витамины не надо - мало ли в каких подвалах раскладывались, фолиевую не надо - так как ее только во время Б. надо (хотя много от кого слышала, что ее можно заранее попить), мне другой врач УЗИ назначил, пока она в отпуске была, так она сказала - ну если денег не жалко и болячек хочешь еще найти то иди... короче, я в шоке от нее!!! А на УЗИ все таки сходила, и все у меня замечательно, и никаких поталогий выявлено не было, и денег мне не жалко - зато себя спокойно чувствую!
От таких врачей надо сбегать!!!фолиевую можно и даже нужно пить заранее,витамин е тоже,сама пью.
А то что все замечательно,так это же хорошо!!!
я бы еще подстраховалась и сдала на скрытые (уреаплазму,хламидиоз,микоплазму) и еще кровь на пару гармонов (пролактин,тестостерон)в прошлый раз я сдала на скрытые,но не стала сдавать на гармоны,в итоге очень сейчас об этом жалею,а с другой стороны я и не знала,что это надо сдавать,это сейчас я научена горьким опытом и очень хочу,чтобы вы не делали моих ошибок.
А так всем всем желаю легкой беременности!!!!